Prodotto conforme alla descrizione, molto veloci nel rispondere ai contatti e nella spedizione. Una delle sedie è uscita con un difetto e mi hanno prontamente inviato il pezzo di ricambio.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto di ottima qualità, sia per i materiali che per l'estetica. Montaggio facilissimo. Servizio di consegna impeccabile.
Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Näytä lisää
Una delle due spalle laterali della scrivania è arrivata PRIVA DEI DUE FORI ANTERIORI necessari per il fissaggio delle viti alle traverse superiori!!!! Ho dovuto provvedere per mio conto ad effettua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Puutarhakalusteet
- Ravintolakalusteiden myymälä
- Sisustusliike
Yrityksen kirjoittama
ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.
Yhteystiedot
Via Dante Alighieri, 11, 76121, Barletta, Italia
- info@zikhome.com
- www.zikhome.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Telefono sempre staccato e spedizione non arrivata
Il numero di telefono è sempre staccato, ho ordinato 2 sedie il 12 Novembre a oggi il 24 Novembre non sono ancora arrivate.
Il tracking dice che è partita il 13 Novembre e che la consegna stimata era per il 17 Novembre.
Oltre a questo non ho nessun altra info.

Vastaus yritykseltä Zik Home
Oggetto valido ma romesse di sconto mai…
Oggetto valido ma romesse di sconto mai mantenute.
lavabo con armadio
il prodotto è conforme alle foto però la struttura su cui poggia il lavabo non è proprio il massimo per la cifra pagata mi aspettavo qualcosa di piu robusto, lo specchio è stato un po problematico da montare, dovete inserire schemi piu precisi per evitare adattamenti MOLTO COSTOSI
molto rapidi ed efficienti, ma istruzioni montaggio poco chiare e materiali scadenti
Molto complicato il montaggio. Materiali abbastanza scadenti.
Tutto ok!
Prodotto come da descrizione anche le dimesioni erano come in descrizione, montaggio facile; 2 sedie recuperate!. Spedizione molto veloce.
Sedia computer
Per quest'ordine, sedia computer bianca, tutto è andato bene. Acquistata con l'opzione 3 rate, è arrivata in tempi brevi. Semplice da assemblare. Comoda e funzionale. Vedremo nel tempo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto di buona qualità ad un prezzo conveniente
ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo customer
Ho trovato oltre professionalità e…
Ho trovato oltre professionalità e eccellente comunicazione un ottimo articolo. Spedizione velocissima. Consigliato
Prodotto all'altezza delle aspettative
IDENTICO MA DIVERSO !
Purtroppo ho ordinato lo stesso identico prodotto nel novembre’ 23
GEMELLO !!
Non mi sono mai accorto,ma ho dovuto riordinare il tutto perché m’e’ scoppiata una porta dal nulla,ma il problema è sorto quando riordinando appunto,tutto il box
Doccia,mi sono accorto che le altezze erano diverse nonostante venivano fornite entrambe 190 cm d’altezza …
La prima ordinata era alta 183 cm e questa appena riordinata 188cm,perciò non si trovano le guide scorrevoli e devo ricambiare tutto il box doccia …
🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Soddisfatta
Ho avuto qualche problema con il corriere, ma l'azienda lo ha risolto in tempi brevi e con molta gentilezza.
Adesso sono veramente molto soddisfatta del mio nuovo lavandino. È bellissimo e fatto bene.
La sedia ZIK -3226 ha un aspetto molto…
La sedia ZIK -3226 ha un aspetto molto bello, con un design moderno ed elegante. È comoda, ideale per lunghe ore di lavoro alla scrivania. Un prodotto che unisce perfettamente estetica ed ergonomia. Consiglio!
Azienda seria
Prodotto corrispondente alle aspettative arrivato in tempi molto rapidi
Servizio veloce ma con prodotto con un…
Servizio veloce ma con prodotto con un paio di difetti.peccato per il resto tutto ok
Trustpilot-kokemus