Prodotto conforme alla descrizione, molto veloci nel rispondere ai contatti e nella spedizione. Una delle sedie è uscita con un difetto e mi hanno prontamente inviato il pezzo di ricambio.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto di ottima qualità, sia per i materiali che per l'estetica. Montaggio facilissimo. Servizio di consegna impeccabile.
Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Näytä lisää
Una delle due spalle laterali della scrivania è arrivata PRIVA DEI DUE FORI ANTERIORI necessari per il fissaggio delle viti alle traverse superiori!!!! Ho dovuto provvedere per mio conto ad effettua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Puutarhakalusteet
- Ravintolakalusteiden myymälä
- Sisustusliike
Yrityksen kirjoittama
ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.
Yhteystiedot
Via Dante Alighieri, 11, 76121, Barletta, Italia
- info@zikhome.com
- www.zikhome.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Fühle mich vergaggeiert
Fühle mich vergaggeiert. Die Ware wurde 2x avisiert und 2x wieder nach Italien geschickt, da der Fahrer mich anscheinend nicht gefunden hat. Hatte extra noch meine Handynummer angegeben, falls es Probleme gibt.
Mit Zusage eines festen Liefertermines kam dann zeitgleich der Storno rein und die Gutschrift.
Unmöglich! Ich wohne nicht in Timbuktu!
Die Ware ist als geliefert markiert und man hat mich noch zu dem tollen Kauf beglückwünscht und viel Freude damit. Auch darf ich gern eine Bewertung des Artikels abgeben. Von was??? Danke für nix!
Servizio Clienti Disponibilissimo
Prodotto ben fatto, nonostante un problema nella spedizione (un pezzo è arrivato rotto) il servizio clienti è stato ultra disponibile e ci ha risposto e reinviato il pezzo subito, arrivato tutto in tempi brevi
Ottima qualità prezzo meno la disponibilità del prodotto
La sedia è bella, sembra di qualità, e comoda. Facile da montare. Purtroppo nel sito non era chiaro (eufemismo) che non fosse ancora disponibile per cui ho dovuto aspettare molto. Per il disagio zikhome mi ha dato uno sconto per il prossimo acquisto.
Ricambio per box doccia
Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia.
Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affidarmi ancora a lei .
La saluto cordialmente
Comfort e qualità
Articolo arrivato nei tempi indicati, perfettamente imballato e di facile montaggio. Una volta montato, ho apprezzato tantissimo il comfort e dunque l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Azienda seria e professionale, complimenti!
Tutto bene e spedizione veloce.
Tutto bene e spedizione veloce.
Una parte di plastica è arrivata rotta, assistenza ineccepibile e spedito il ricambio il giorno stesso.
Unico appunto, a differenza delle specifiche riportate in maniera giusta, su una delle immagini viene riportato un valore inesatto del grado di reclinabilità della sedia
Entrega en el tiempo previsto
Entrega en el tiempo previsto, buen embalaje y buena calidad.
consegna nei termini prestabiliti
consegna nei termini prestabiliti. Buon imballo e prodotto corrispondente alle caratteristiche e di discreta qualità
molto gentili e puntuali
Venditore professionale
Venditore professionale, vendita effettuata senza alcun problema, tutto regolare. Articolo eccezionale, alta qualità, prezzo super conveniente, pezzi di ricambio disponibili sul sito del venditore.
Servizio a 5 stelle.
o comprato un albero di Natale, l'ho ordinato online, ha soddisfatto le mie aspettative ed è stato consegnato in tempo (molto velocemente), servizio a 5 stelle.
It has not arrived.

Vastaus yritykseltä Zik Home
Albero di Natale
Ho acquistato un albero di Natale, ho trovato un ramo interno leggermente danneggiato, ma è un buon prodotto che rispecchia la descrizione. Positivo il rapporto qualità-prezzo, anche se si dovrà valutare la durata nel tempo. Consegna velocissima.
Trustpilot-kokemus