Piepers Zeltdepot Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolut Empfehlenswert, nachdem ich die Truma Aventa Comfort Plus 2G bei der Konkurrenz günstiger gefunden habe und es an der Lieferzeit gescheitert ist, habe ich das Versprechen von Pieper in Anspru... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Verkäufer bemüht sich redlich und ernsthaft, allerdings läuft es mit dem Lieferanten (Dorema) beim Zubehör ehr schleppend. Da sitzt der Verkäufer zwischen Baum und Borke. Das wirkt sich auf Liefe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Firma ist sehr zu empfehlen. Kommunikation und Beratung erfolgten zeitnah. Auch konnten wir bei momentaner Nichtlieferung unseres gewünschten Vorzelts stornieren und ein anderes bestellen, das sup... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung ( DWT Vorzelt )bis zur super schnellen Lieferung alles tiptop gelaufen. Sonntag Abend online bestellt, Montag tel kontaktiert ( sehr höflicher Mitarbeiter) ob Bestellung eingegangen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich wollte ein kaltschweißer

Ich wollte ein kaltschweißer , den ich schon seid meiner lehre kenne und ich habe ihn endlich gefunden. Sogar in größere Gebinde , er wurde mir auch so schnell geliefert. Einfach WOW. Super sicher verpackt !
Gerne bestelle ich wieder.

10. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schnelle Lieferung aber der Service…

Schnelle Lieferung aber der Service eine Katastrophe. Nicht wie beschrieben komplett geliefert. Wir möchten es gerne zurückschicken. Telefonisch null Erreichbarkeit. Nach zig mal durchs Menü tippen wird man am Ende doch wieder aus der Leitung geworfen, auf Mails wurde bis jetzt nicht reagiert.
Bis jetzt keine Ahnung wie es ohne Retourenschein zurück soll. Ich bestelle dort nicht noch einmal.

16. huhtikuuta 2024

Sehr guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice!
Wir haben auf der Messe Geschirr eingekauft und leider etwas an der Kasse stehen lassen. Auf Nachfrage hat man uns die vergessenen Teile anstandslos zugeschickt.

2. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bin maßlos enttäuscht

Bin maßlos enttäuscht. Habe ein Sonnendach Vorzelt der Firma Brand bestellt. Lieferung von 2 bis 5 Tagen wurde zugesagt. Zwei Tage später wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung der Ware auf unbestimmte Zeit sich verzögert. Dennoch wird unbeeindruckt weiterhin auf der Internetseite der Firma Pieper Zeltdepot die kurze Liefereit zugesagt. Kundenservice ungenügend. Daher nicht zu empfehlen.

10. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

ZAHLUNG, keine Ware! Nie wieder Pieper!!

Hatten schon mal schlechte Erfahrungen mit Pieper Zelte gemacht und monatelang Ware bezahlt, die sich erst im Nachhinein als nicht lieferbar rausstellte.
Jetzt haben wir Sonnensegel nach 2 ausführlichen Telefonaten bestellt und schnelle Lieferung wurde uns telefonisch am gleichen Tag für Paypal direkt Anweisung für 20 Euro zusätzlich zugesagt.

Ohne Rückmeldung per Email oder telefonisch seitens Pieper Zeltdepot, habe ich 2 Tage später nachgefragt. Die Zahlung, die montags einging, war bis Mittwoch noch gar nicht gebucht und es war gar nichts passiert! Es hieß dann plötzlich, das Sonnensegel sei gar nicht lieferbar.

Ein anderes wurde als Ersatz angeboten, welches aber auch wieder, wie vorher zugesagt, einen Tag später doch noch nicht in die Post ging.

Beim nächsten Anruf bei der Firma legte der Mitarbeiter einfach während des Telefonats auf, nachdem er vorher behauptete, dass kein Vorgesetzter vor Ort sei.
Nächster Versuch:
Rückmeldung solle wiederum erfolgen.

Wofür habe ich jetzt bereits eine Woche Schnellieferung 20 Euro gezahlt und weiterhin weder Ware noch Rückzahlung habe, nur Ärger? Reinfall bei Zelte Pieper!!

2. Versuch wieder ein Reinfall und die übrigen Bewertungen hier belegen es ja auch!
Nie wieder Pieper!!!!

15. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin