Zaunonline Arvostelua

1 117
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung am 20.07. abgegeben. Es wurde bisher kein Lieferzeitraum mitgeteilt und der Status der Bestellung ändert sich auch nicht. Soweit noch okay, da die 15 Werktage nicht überschritten sind, jedo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe insgesamt 3x bei Zaunonline bestellt & bin absolut zufrieden. Selbst als ich bei meiner letzten Bestellung so ziemlich alles falsch bestellt hatte, hat ein sehr netter Mensch auf der anderen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben vor ca. 2,5 Wochen eine große Bestellung an Doppelstabmatten und passenden Pfosten bei Zaunonline aufgegeben. Direkt 2 Tage später hatte ich einen entgangenen Anruf und eine Mail vom Kundens... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehmer Bestellkontakt und eine gute Beratung zu unseren Fragen. Vielen Dank an Roos !!!! Die Zahlung wurde uns gleich am nächsten Tag bestätigt! Prima Holzzaun und ein perfekter Lieferproz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aidanrakennustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Kaufen Sie Ihren Zaun bei Zaunonline!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 117)

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualität und Lieferung

Die Qualität des Zaunes ist gut.
Am Abend vor der Lieferung habe ich eine Email mit einem Lieferungszeitfenster von 2 Std. bekommen.
Nachdem das Zeitfenster um mehr als eine Stunde überschritten war, habe ich bei Zaunonline angerufen.
Nach kurzer Zeit habe ich einen Rückruf erhalten, dass der Spediteur frühestens 4 Std. nach dem angekündigten Termin bei uns sein wird.
Der Fahrer wusste nichts von dem Zeitfenster von 2 Std.
Qualität: gut
Ankündigung des Lieferzeitraumes: verbesserungsfähig

4. huhtikuuta 2023
Zaunonline-logo

Vastaus yritykseltä Zaunonline

Guten Tag,

Am späten Freitagabend bestellt und am darauffolgenden Donnerstag zugestellt. Das sind 3,5 Arbeitstage. Ihr Produkt wurde aus dem Lager in den Niederlanden verschickt. Schneller geht es leider wirklich nicht. Wir hoffen, dass Sie mit dem Schloss zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Team Zaunonline

Saanut 3/5 tähteä

Super schnelle Lieferung; kleine Komplikationen

Super schnelle Lieferung. Allerdings kann es zu Beschädigungen, wobei das Unternehmen nicht ganz so kulant war wie wir es erhofft hatten. Aus Zeitdruck hatten wir keine Möglichkeit den Artikel zurück zu geben. Kleine Entschädigung erhalten.

13. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, leider 1 Stern Abzug da ich keine Info bekommen habe wann die Lieferung erfolgt.. Material soweit ich sehen konnte super..

26. maaliskuuta 2023

Super Service

Ich bin absolut begeistert. In meiner Bestellung war ein Fehler meinerseits, der den Mitarbeitern von Zaunonline aber zum Glück als unlogisch aufgefallen ist. So konnten wir das noch lösen. Ein wirklich toller Service, finde ich.

20. maaliskuuta 2023

Gut und schnell

Die Lieferung kam schnell,alles war gut verpackt .
Wie in der Beschreibung hat alles gestimmt.
Ich bin voll zufrieden mit dem Service!!

5. maaliskuuta 2023

- Montageanleitung leider nur
befriedigend

5. maaliskuuta 2023

Erstklassige Ware

Vom bestellen bis zum Bezahlen und zur Lieferung hat alles insgesamt fünf Tage gedauert. Hätte nie gedacht dass so schnell mein Zaun geliefert wurde.

16. maaliskuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin