Zapptax Arvostelua

1 059
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buying tax-free has always been a challenge. Zapptax certainly ensures that the administrative part runs more smoothly. Unlike providers such as Global Bleu, for example, the merchant no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Zapptax lors de mon séjour en France en juillet 2026. Avant, je passais par Globalblue en pensant que je n'avais pas le choix. L'expérience Zapptax a révolutionné ma façon de récup... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zapptax offre un super service qui facilite la détaxe. Plateforme facile, intuitive. Point essentiel: disponibilité des interlocuteurs et rapidité de réactions en cas de questions. Il est possible de... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ja se passaram 2 meses da minha viagem para a frança e não recebi meu reembolso. Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro. Não sei se tenho esperanças com o serviço da empr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Tax Free -myymälä

Yrityksen kirjoittama

ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.

Yhteystiedot

(1 059)

127 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellent service client

Excellent service client. Ils travaillent dur pour trouver des réponses et faciliter la démarche. Un grand Merci à Chantal et à son équipe.

5. marraskuuta 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et avec détermination. Un merci tout particulier de votre part à Chantal, que nous ne manquerons pas de lui transmettre, elle sera touchée par votre reconnaissance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super appli- très réactive

Super appli- très réactive (ils répondent aux messages en un rien de temps quand on pose des questions sur le chat et apportent toujours une réponse très claire). L'appli est agréable d'utilisation et simple.

Bonjour Agnes,

Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client soit à la hauteur.

Au plaisir de vous revoir sur l'appli,

Saanut 5/5 tähteä

A simple way for cheap Tax free shopping

A very simple tool and a very good customer relationship to put and get a fair fee for Tax free shopping in Europe

Hi Bernard,

Thank you for your feedback! We're glad to hear you found the tool simple and the customer experience strong.

Hope to assist you again soon,

Saanut 4/5 tähteä

Fab customer service

Fab customer service, always very reactive and helpful. App is also straightforward and very simple to use. Refund time can be however extremely long (up to 3 months), while I get this is beyond their hands - that point should be made very clear.

Hi Ida,

Thank you for your honest and thoughtful feedback! We're delighted that you've found the app simple to use and our customer service responsive and helpful, that’s exactly what we strive for.

You're absolutely right about the refund time. While most refunds are processed within a few weeks, in some cases (especially during busy periods), it can indeed take longer . Although this part of the process is largely beyond our control, we agree that setting clearer expectations is important, and we’ll continue to work on improving transparency around timelines.

Thanks again for your trust and recommendation!

Service impeccable !

Ca fait maintenant 4 années que je détaxe mes achats avec zapptax, je n'ai pas regretté ce choix. L'équipe est très réactive et la procédure est hyper facile. Merci

2. marraskuuta 2025

Bonjour Said,

Merci pour votre fidélité depuis 4 ans ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Zapptax.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Service client impeccable

Service client impeccable. Réponse très rapide. Système pratique et efficace. Délai de remboursement un peu long mais compte tenu que l’on peut tout faire rembourser et que le taux est plus élevé qu’avec Global bue ou Tax free ce vaut le coup d’attendre.

1. marraskuuta 2025

Bonjour Caroline,

Merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service pratique, efficace et que notre équipe soit au rendez-vous. Vous soulignez avec justesse un point important : même si les délais de remboursement peuvent parfois sembler un peu longs, ils s’accompagnent d’un taux de remboursement plus avantageux.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait depuis des années

Tout est parfait depuis des années. Ils sont toujours à l’écoute. Je recommande vivement car très simple pas de minimum d’achat et remboursement total!

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zapptax

Un grand merci pour votre message et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de notre service.

ZappTax : Qualité Exceptionnelle

Je recommande vivement ZappTax pour la qualité exceptionnelle de son service. J’utilise leurs services depuis 5 ans, et je constate une amélioration constante d’année en année, frôlant désormais la perfection.
Un grand merci à toute l’équipe, notamment Julie, Fatimata, Céline, Roxanne et tous les autres, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement irréprochable. Chaque interaction est toujours agréable et efficace, et on se sent vraiment pris en charge.
ZappTax est définitivement un service sur lequel on peut compter les yeux fermés. Si vous cherchez une équipe compétente, fiable et toujours à l’écoute, vous êtes au bon endroit !

24. lokakuuta 2025

Bonjour Bourna,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Votre fidélité depuis 5 ans et votre reconnaissance envers toute l’équipe nous touchent profondément. L’ensemble du support seront ravies de lire vos mots.
Savoir que vous percevez une amélioration continue et que vous vous sentez pleinement accompagné est la plus belle récompense pour nous.

À très bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Montant de remboursement intéressant, délais beaucoup trop trop trop longs

Montant de remboursement intéressant par rapport aux autres organismes de détaxes , mais les délais sont beaucoup trop longs!!!!!!!

30. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zapptax

Nous sommes ravis que nos montants de remboursement vous conviennent. Nos taux restent intéressants, car nous ne faisons pas appel à des emprunts bancaires (couteux) pour avancer les fonds. Malheureusement, nos délais dépendent directement de la rapidité de l’administration fiscale.

Merci de votre patience et compréhension,

Saanut 2/5 tähteä

j'utilise Zapptax depuis 4 ans

j'utilise Zapptax depuis 4 ans. Trés réactif au début, les délais de remboursement deviennent de plus en plus long: dernier passage en France vers le 20 août.
Même si des rappels rassurants de l'appli indiquent qu'on ne m'oublie pas (sic)

23. lokakuuta 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour votre fidélité depuis 4 ans. Nous comprenons votre frustration concernant les délais. Votre dernier remboursement a été effectué la semaine dernière. Nous sommes désolés pour ce délai, qui dépend du traitement de l’administration fiscale avant que nous puissions vous reverser le montant.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Saanut 2/5 tähteä

Remboursement encore en attente après 2 mois

Mes bordereaux ont été validés depuis 2 mois et je n’ai toujours pas reçu le remboursement de la détaxe.

22. lokakuuta 2025

Bonjour Virginie,

Le remboursement a bien été effectué la semaine dernière. Nous sommes désolés pour le délai ; celui-ci dépend du temps de traitement de l’administration fiscale avant que nous puissions vous reverser le montant.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Équipe professionnelle et réactive

Équipe professionnelle et réactive, tout s’est déroulé parfaitement :
détaxe facilitée grâce à un service sérieux et rassurant.

16. syyskuuta 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que notre service vous ait apporté clarté et sérénité tout au long du processus de détaxe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Saanut 5/5 tähteä

Zapptax c'est bien + qu'une simple appli'

Je suis fidèle à l'application Zapptax depuis plusieurs mois déjà, elle est très facile d'utilisation et reste efficace dans le traitement de nos factures. De + : j'ai connu une mésaventure à l'aéroport qui m'a empêché de pouvoir valider mon bordereau : j'ai pu apprécier le côté humain des équipes Zapptax face à mon stress de rater l'avion. A ce moment-là j'avais besoin d'exprimer mon embarras et j'ai tout de suite eu quelqu'un de très professionnel sur le chat. Qui ne m'a pas fait de promesse mais qui m'a informé de toutes les solutions que je pouvais envisager. Cela m'a permit de prendre mon vol + sereinement puis une fois arrivé à destination d'essayer les différentes solutions. Mais le fait d'avoir quelqu'un en ligne en directe jusqu'à la porte de l'avion : cela n'avait pas de prix. Pour moi Zapptax : c'est un service ultra humain sur une plateforme technologique ! Et on a encore besoin d'humain dans ce monde ...

21. elokuuta 2025

Bonjour Lysiane,

Un immense merci pour ce témoignage sincère et touchant. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé dans Zapptax bien plus qu’un simple outil technologique. Être présents à vos côtés dans des moments de stress comme celui que vous décrivez fait pleinement partie de notre mission.

Nous transmettrons votre message à l’équipe concernée.

Merci encore pour votre confiance,

Super good services

Super good services! Easy to use, quick to respond, and whenever you face difficulties you can always find someone to help and solve the problem.

1. lokakuuta 2025

Hi Qi,

Thank you for your kind words! We're so glad to hear that you found the service easy to use and that our team was there to support you when needed. Your satisfaction means a lot to us.

Looking forward to assisting you again,

Suivi client tres precieux

Alors que j'ai rencontre des difficultes a Paris CDG pour faire signer mes borderaux relatifs aux achats fait en Belgique, Zapptax a pu m'aider a trouver des solutions et est reste en contact jusqu'a ce que le probleme soit resolu.

30. syyskuuta 2025

Bonjour Alix,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner malgré les difficultés rencontrées à CDG pour vos achats en Belgique. Trouver une solution, même dans des situations complexes, fait partie de notre engagement auprès de nos utilisateurs.

Au plaisir de vous assister lors de votre prochain voyage,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec cette application
L’interface est claire et intuitive, le service à client est à l’écoute et très réactif
Je recommande !

29. syyskuuta 2025

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de l’interface et la réactivité de notre service client.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines détaxes,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication de la part de…

Très bonne communication de la part de l’équipe. Ils ont réussi à récupéré mes bordereaux auprès de l’aéroport de Bruxelles pour pouvoir effectuer la récupération de taxes.

26. syyskuuta 2025

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre détaxe.

Au plaisir de vous aider lors d’un prochain voyage,

Saanut 1/5 tähteä

6 weeks nothing

6 weeks . 10 plus messages still nothing . Terrible service

6. elokuuta 2025

Hello,

We understand your frustration and are sorry to hear about your experience. Unfortunately, we’re unable to look into your specific case as you’ve chosen not to share your details with us. Please note that our refund processing time is not fixed, as it depends on the timing of reimbursements from the fiscal administration.

We would like to reassure you that we always respond to every message we receive, and we have been regularly providing updates on your case. Sending additional messages, however, will not accelerate the refund process, as it is currently awaiting confirmation from the relevant authorities.

Thank you for your patience and understanding.
The Zapptax team

Excellent service

Excellent service, responsive staff! Special thanks to Roxsane for the fast, high-quality work! I recommend using Zapptax!

18. syyskuuta 2025

Hi,

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that you had such a positive experience, and Roxane will be especially pleased to read your message. Your recommendation means a lot to us!

Looking forward to helping you again,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin