Buying tax-free has always been a challenge. Zapptax certainly ensures that the administrative part runs more smoothly. Unlike providers such as Global Bleu, for example, the merchant no... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai découvert Zapptax lors de mon séjour en France en juillet 2026. Avant, je passais par Globalblue en pensant que je n'avais pas le choix. L'expérience Zapptax a révolutionné ma façon de récup... Näytä lisää
Zapptax offre un super service qui facilite la détaxe. Plateforme facile, intuitive. Point essentiel: disponibilité des interlocuteurs et rapidité de réactions en cas de questions. Il est possible de... Näytä lisää
Ja se passaram 2 meses da minha viagem para a frança e não recebi meu reembolso. Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro. Não sei se tenho esperanças com o serviço da empr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.
Yhteystiedot
Rue du Boulet, 42, 1000, Brussels, Belgia
- +33 (0)1 78 90 04 42
- support@zapptax.com
- www.zapptax.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
C'est toujours un plaisir de voyager…
C'est toujours un plaisir de voyager avec Zapptax ; rapidité, efficacité, réactivité. Cela change notre manière de récupérer la tva !!!

Remerciements
Merci infiniment pour votre sérieux je voulais juste confirmer si j'ai fait les procédures pour remboursement de la TVA comme il ce doit j'ai demandé a parlé a un agent directement il m'a répondu et confirmer que mon remboursement et en cours
Procédures facile même a l'aéroport vite fait

PLus de 2 ans que j'utilise Zapp Tax
PLus de 2 ans que j'utilise Zapp Tax. Appli facile d'utilisation et soutien client au top, super responsive and helpful. Merci à l'equipe! Dommage qu'on ne recupere que 70% des 20% de taxe, mais le service est très bon. Maintenant il faut faire pression pour avoir une borne a la gare de Bâle, car il n'y a presque jamais personne au bureau de douanes :-)

Vastaus yritykseltä Zapptax
Les douanes espagnoles n’ont pas voulu…
Les douanes espagnoles n’ont pas voulu me signer le bordereau. Heureusement, le service client et en particulier Chantal a été super ! Chantal a réussi à trouver une solution pour faire valider mon bordereau extrêmement rapidement. En tout cas, je essayerai plus de faire détaxer mon bordereau en Espagne. Je suis très satisfait par la résolution extrêmement rapide du problème, encore un énorme merci à Chantal pour son efficacité et son aide !

qualité du service exceptionnel
Très impressionné par la qualité du service.
Voyage prévu à 8h, arrivée à l’aéroport à 5h. Facture soumise à 4h30, validation et demande des bordereaux effectuées sur la route de l’aéroport, avec une réponse du service client dans le même temps.
Un service exceptionnel et extrêmement réactif. Félicitations aux équipes.

Vastaus yritykseltä Zapptax
C'est une application pratique et très…
C'est une application pratique et très simple a utiliser et puis j'ai jamais pensé a ce que j'arrive a récupérer une partie des taxes mêmes sur mes petites dépenses et les montants les plus négligeables.. franchement chapeau a ceux qui ont conçu cette application.

Vastaus yritykseltä Zapptax
Excellente expérience avec Zapptax.
Excellente expérience avec Zapptax.
Malgré un dossier un peu complexe, l’équipe a été très réactive, professionnelle et pédagogue. Les échanges ont été clairs et le suivi sérieux jusqu’à la validation finale du bordereau.
Un service fiable et humain, que je recommande sans hésitation pour les démarches de détaxe.

Vastaus yritykseltä Zapptax
Still waiting for my refund from…
Still waiting for my refund from zapptax. It’s been almost 2 months since my trip, and I haven’t received my money. Everything at the airport was done correctly and on time. This delay is unacceptable
Processus facile, rapide et personnel très réactif :-)
Processus, application très facile et rapide.
Personnel très réactif et efficace à chaque fois.
Dommage que certaines boutiques ne veuillent pas travailler avec ZAPPTAX.

Vastaus yritykseltä Zapptax
arnaque le délai de remboursement est…
arnaque le délai de remboursement est un vrai supplice
bordereau validé le 23 octobre et aujourd'hui rien du tout
a fuire
Highly recommend it!!!
I have been using Zapptax for about 5 years and I am really happy with their services. Support is always super helpful and reactive.
Getting the money got a little slower than it was at first but I always got it so it is great!
I’m always recommending it to my friend that are non-European and can benefit from it.

Vastaus yritykseltä Zapptax
Réponse très rapide je suis satisfait…
Réponse très rapide je suis satisfait de leur professionnalisme surtout Fatimata

Very good!
Very good experience with Zapptax, I will definitely use it

très réactifs et efficaces
très réactifs et efficaces. Cela change l'expérience de la détaxe de manière positive

Super application
Très bonne application Très fluide et très intuitive.
Les réponses de l'équipe sont très rapides et très utiles.
Ils sont souples lorsqu'on galère à avoir des factures de la part des commerçants.
Le seul bémol étant le remboursement qui est assez long.

Une collaboration efface depuis 3 ans
J’utilise ZappTax depuis 2022 j’apprécie le professionnalisme des équipes, leur disponibilité et la rapidité de leur réponse qqe soit le sujet. Je ne changerai pour rien au monde de fournisseur de service détaxe. Et en plus, ils sont fort sympathiques et chaleureux. Bravo à tous.

Trustpilot-kokemus