Saanut 2/5 tähteä

Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Für 30€ komplett überteuert. Ein bisschen regen hält die Farbe aus, aber übersteht keine gesichtswäsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner für 10€ ist auch komplett überflüssig. Dieser besteht auf ölbas... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Für Rücksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up für meine Brauen angewendet.Jetzt wäre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Farbe stimmt nicht

Habe "schwarz-braun" bestellt, aber die Farbe entspricht eher einen Mittelbraun. Leider. Haltbarkeit der Farbe, wie versprochen, von drei Tagen stimmt auch nicht, es lässt sich ganz einfach mit einem herkömmlichen Kosmetiktuch (feucht) entfernen. Daher bin ich enttäuscht. Preis - Leistung stimmt überhaupt nicht.

Liebe Frau Thomar

vielen Dank für Ihre Rezension.

Gerne geben wir Ihnen Tipps zur Anwendung von WunderBrow, damit Sie die Haltbarkeit verlängern können.

1. Vor dem Auftragen: Augenbrauenpartie mit einem ölfreien Gesichtswasser reinigen - vor allem bei öliger Haut.
2. Die Partie gut trocknen lassen.
3. Anwendung: mit dem integrierten Applikator sparsam und mit kurzen Federstrichen auftragen.
4. Optional: unseren doppelseitigen Augenbrauenpinsel - WunderBrow Dual Precision Brush - verwenden.
5. Nach dem Auftragen: Augenbrauen nach kurzer Einwirkzeit mit der Spiralbürste ausbürsten, um die natürlichen Härchen zum Vorschein zu bringen.
6. Optional: die letzten Schritte wiederholen, für ein dunkleres Farbergebnis.
7. Zum Schluß: das Ganze komplett trocknen lassen, sodass es seine komplette Wirkung entfalten kann.

Beim Gesichtwaschen raten wir die Augenbrauenpartie auszusparen - vor allem bei ölhaltigen Gesichtsreinigern oder Ähliches.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: support@wunder2.de.

Einfach Betrugsfirma

die schickt Produkte,die Kunden haben nicht bestellt und nimmt das Geld alleine vom Kunden Bankkonto.

Liebe Ewelina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir versenden nur Produkte, die von unseren Kund(inn)en bestellt werden. Leider gibt es aber Fälle, in welchen unsere Kund(inn)en ein Produkt ausversehen in den Warenkorb legen und dieses dann mit dazu bestellen. Jedoch erhalten alle Kund(inn)en eine Bestätigungsmail, in welcher die bestellte Produlte aufgelistet sind.

Zudem bestätigen Sie beim Einkauf und der Eingabe Ihrer Kontodaten, dass wir die Lastschrift durchführen können. Zahlungen auf Rechnung bieten wir aktuell nicht an.

Super

Funktioniert wie im Video!

Liebe Christine,

Super

Bin begeistert und werde jederzeit wieder bestellen.

Hallo Liebes,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr!

Wir wünschen nun weiterhin ganz viel Spaß mit WunderBrow!

Liebe Grüße!

Saanut 5/5 tähteä

Schlecht

Für mich persönlich ist das Produkt nicht tauglich

Liebe Heike,

vielen Dank für Ihre Rezension.

6. Optional: die letzten Schritte wiederholen, für ein dunkleres Farbergebnis.

Beim Gesichtwaschen raten wir die Augenbrauenpartie auszusparen - vor allem bei ölhaltigen Gesichtsreinigern.

The product was Bad

The Wunder2 was Not so good because it are Bad to make it one the Eyebrows.

Dear Katharina,

thanks for your feedback.

We would also like to give you some advice on how to apply WunderBrow.

Please make sure to swipe your skin with an oil-free toner and allow to dry before applying WunderBrow. This ensures all natural oils are removed from the skin for ample binding power. Also, when applying use it very sparingly. To do this please use the top of the tube to remove the excess. Light strokes and then build on top. Alternatively, you can use our WunderBrow Dual Precision Brush to apply the colour - available on our website.

We hope this helps.

If you have any further queries, please contact us here: support@wunder2.de.

Best wishes!

not like i thought

the product is not lkike I thought

Hi Rosamaria,

thanks for your feedback.

We would like to help you out. Would you mind letting us know, what did not work for you.
Please contact us on: support@wunder2.de.

Thanks.

Saanut 3/5 tähteä

In Wirklichkeit sieht das Ergebnis nach dem Auftragen lange nicht so aus wie im Video gezeigt wird. Ich war etwas enttäuscht...

Leider ist das Ergebnis lange nicht so wie erwartet bei dem Video gezeigt wird.

Liebe Marion,

Saanut 4/5 tähteä

Zufrieden

Sehr rasche Lieferung. Gutes Produkt. Der Pinsel ist meiner Meinung ein wenig zu lang und zu weich.
Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Liebe Hanna,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Gerne können Sie sich den WunderBrow Dual Precision Brush zusätzlich dazu bestellen. Das kann das Zeichnen für Sie erleichtern: bit.ly/WUNDERBROWPRECISIONBRUSHDeutschland.

Ansonsten möchten wir Ihnen weiterhin viel Spaß mit WunderBrow wünschen.

termingerechte lieferung

das produkt ist super und genau das was ich gesucht habe. sehr natürlich und die haftung wirklich top.
kann es nur weiter empfehlen.

Liebe Renata,

Wir wünschen nun weiterhin ganz viel Spaß mit WunderBrow!

Liebe Grüße!

Es funktioniert wirklich!

Hält fast den ganzen Tag

Liebe Susi,

Tip Top

Keine Komplikationen, alles super!

Hallo Liebes,

Ganz lieben Dank für die nette Rückmeldung; das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren WUNDER2-Produkten.

Herzliche Grüße!

Wunderbarer Augenbrauen Artikel

Ich verwende nun seit kurzer Zeit den Wunderbrow und bin damit sehr zufrieden. Die Augenbrauen sehen damit sehr natürlich aus und das Produkt hält ohne zu verwischen auf der Haut.
Für das Auftragen würde ich mir jedoch eher statt dem Pinsel etwas festes wünschen zum Auftragen, dann wäre es etwas leichter.
Aber sonst bin ich sehr Happy mit dem Produkt.

Liebe Frau Peneder,

Preis-Qualität

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Um 30€ erwarte ich mir wesentlich mehr Qualität und die im Beipacktext gegebenen Angaben entsprechen nicht der Realität! Der versprochene Erfolg läßt zu wünschen übrig

Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Dürfen wir Ihnen einige Tipps geben, damit Sie das gewünschte Ergebnis erzielen können?

perfect

Everything worked very well!

Dear Gunther Walther,

Thank you for your lovely feedback.

We are thrilled that you love our WUNDER2 products.

All the best!

Saanut 2/5 tähteä

Hält nicht das was das Video und die Werbung verspricht...

Im Video so wie der Werbung womit das Produkt angepriesen wird, hält nicht das was es verspricht... Man kann nicht mit schwimmen gehen es geht mit Wasser sofort ab...

Liebe Natie,

Any time again.

I am really content with service and quality

Dear Kerstin,

Thank you so much for your great feedback - we appreciate it.

Great to have you as our customer.

All the best!

wunder2brow

hält nicht! bröckelt, rausgeschmissenes geld

11. helmikuuta 2017

Liebe Pia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gerne geben wir Ihnen Tipps zur Anwendung von WunderBrow.

Wonderbrow

Absolute Geldverschwendung

11. helmikuuta 2017

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

WunderBrow ist ein semi-permanentes Augenbrauengel, das dank der Permafix-Technologie bis zu 3 Tage halten kann. Gerne geben wir Ihnen einige Tipps, um die Haltbarkeit von WunderBrow zu verlängern:

Freundliche Grüße

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin