Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Für 30€ komplett überteuert. Ein bisschen regen hält die Farbe aus, aber übersteht keine gesichtswäsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner für 10€ ist auch komplett überflüssig. Dieser besteht auf ölbas... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Für Rücksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Infor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up für meine Brauen angewendet.Jetzt wäre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fake

Zu überteuert für ein Billigprodukt, den mann in jeder Drogerie für max 5,00€ kaufen kann.

Liebe Imen,

WunderBrow ist ein Produkt, das mit smarter Technologie hergestellt wurde. Es wurde zudem auch klinisch getestet, ist tierversuchsfrei und vegan; daher setzt sich auch der Preis entsprechend zusammen.

Gerne geben wir Ihnen einige Tipps zur Anwendung, damit Sie das gewünschte Ergebnis erzielen können:

1. Vor dem Auftragen: Augenbrauenpartie mit einem ölfreien Gesichtswasser reinigen - vor allem bei öliger Haut.
2. Die Partie gut trocknen lassen.
3. Anwendung: mit dem integrierten Applikator sparsam und mit kurzen Federstrichen auftragen.
4. Optional: unseren doppelseitigen Augenbrauenpinsel - WunderBrow Dual Precision Brush - verwenden.
5. Nach dem Auftragen: Augenbrauen nach kurzer Einwirkzeit mit der Spiralbürste ausbürsten, um die natürlichen Härchen zum Vorschein zu bringen.
6. Optional: die letzten Schritte wiederholen, für ein dunkleres Farbergebnis.
7. Zum Schluß: das Ganze komplett trocknen lassen, sodass es seine komplette Wirkung entfalten kann.

Beim Gesichtwaschen raten wir die Augenbrauenpartie auszusparen - vor allem bei ölhaltigen Gesichtsreinigern oder Ähliches.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: support@wunder2.de.

Super schön danke

Ich werde es jetzt immer benutzen

Liebe Bianca,

Hat super funktioniert

Gerne wieder.

Hallo, liebe Katrin,

Entspricht nicht allen Versprechungen in der Werbung

Das Produkt ist nicht schlecht, es verschmiert nicht. Es hält aber keine 2-3 Tage, wie es in der Werbung versprochen wurde. Man muss das jeden Tag auftragen. Sonst waren Kaufabwicklung und die Lieferung sehr gut.

Liebe Ines,

vielen Dank für Ihre nette Rezension.

Gerne geben wir Ihnen Tipps zur Anwendung von WunderBrow, damit Sie die Haltbarkeit verlängern können.

Saanut 3/5 tähteä

Nicht wieder!

Bin nicht so begeistert und viel zu teuer!

Liebe M.S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Dürfen wir Sie fragen, was Ihnen genau nicht zugesagt hat? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Schreiben Sie uns bitte an: support@wunder2.de.

Vielen Dank.

Excellent

Fast delivery and very good product, recommend to friends and family

Dear Rejhane,

Thank you so much for your great feedback - we appreciate it.

Great to have you as our customer.

Bad product

Those advertisements have overrated the product. It's hard to apply, and doesn't look like a normal eyebrow on me at all after practicing for almost one week, 2-3 times per day. It just look like muds being smeared on your eyebrow, awful!

18. helmikuuta 2017

Hi there,

thanks for your feedback.

We would also like to give you some advice on how to apply WunderBrow.

Please make sure to swipe your skin with an oil-free toner and allow to dry before applying WunderBrow. This ensures all natural oils are removed from the skin for ample binding power. Also, when applying use it very sparingly. To do this please use the top of the tube to remove the excess. Light strokes and then build on top. Alternatively, you can use our WunderBrow Dual Precision Brush to apply the colour - available on our website.

We hope this helps.

If you have any further queries, please contact us here: support@wunder2.de.

very good

very good product and support/comunication

18. helmikuuta 2017

Dear Ivonne,

Thank you so much for your great feedback - we appreciate it.

Great to have you as our customer.

Gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferung

Erfahrungsbedürfnis mit dem Produkt

Hallo, liebe Fabienne,

Saanut 3/5 tähteä

Wunderbrow, -lift und -extensions Mascara

Alle drei Produkte halten was sie versprechen. Wunderbrow ist mit dem mitbestelltem Applikator mit einer gewissen Uebung gut anwendbar, ist rieb- und waschfest und hält min. 2 Tage. Mangelhaft ist das Produkt bei kahlen Stellen, sieht nicht gut aus, es ist eben reine Farbe. Ebenfalls bemängle ich die zusätzlichen Zollgebühren von Chf 26.-- für die Schweiz; bei einem Warenwert von Chf 100.-- verteuert es die Produkte ungemein. Ist aber in den AGB's erwähnt, was mir anlässlich meiner Reklamation mitgeteilt wurde. Der zuerst fehlende Applikator wurde mir umgehend nachgeliefert. Zusammenfassend bin ich zufrieden und werde wohl erneut bestellen (einfach unter Warenwert von Chf 50.-- wegen dem CH Zoll) IWunderlift ist top, ebenfalls die Mascara.

Liebe Pia,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Gerne geben wir Ihnen folgenden Tipp, um die Haltbarkeit auch auf der Haut zu verlängern. Bitte benutzen Sie vor uns nach dem sparsamen Auftragen von WunderBrow keine ölhaltige Produkte.

Leider ist die Verzollung von eingehenden Bestellungen über einem Warenwert von zirka CHF 60 die Regelung der Schweizer Behören (Zoll). Demzufolge können wir dies leider nicht umgehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Love it!

I really like it!

Dear Mrs. Wilkens,

Thank you for your lovely feedback.

We are thrilled that you love our WUNDER2 products.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut kann nur empfehlen

Es ist richtig gut mir gefällt
Werde immer wieder bestellen

Hallo Liebes,

Zufrieden

Anfangs war ich skeptisch, ob dieses Produkt tatsächlich gut sein sollte. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass die Brauen mit einem Gel nachher wirklich natürlich aussehen, aber genau das tun sie.
Der einzige Kritikpunkt, ist, dass das Gel nur an Häärchen haftet. Hat man also eher weniger Häärchen an den Enden, wie ich, dann wird ein schöner 'Spitz' schwierig.

Liebe Stephanie,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Not a good product, very Poor quality

Very poor Quality. Not happy with the result.

Dear Martha,

thanks for your feedback.

We would also like to give you some advice on how to apply WunderBrow.

We hope this helps.

If you have any further queries, please contact us here: support@wunder2.de.

sehr zufriden!

Das Produkt wurde schnell geliefert und es hält auch was es verspricht. Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder Bestellen, wenn ich was brauche.

Liebe Prisi,

Alles schnell geliefert, gute Ware

Siehe oben
Werde wieder bei Wundermix bestellen, wenn Bedarf ist.

Liebe Ingeborg,

Saanut 2/5 tähteä

Hält nicht

Das hält bei mir nicht wenn ich es Abends auftrage sieht man am nächsten morgen nichts mehr. Schade für so ein teures Produkt.

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Naja

Also super schnelle Lieferung . Ansonsten ist es gut aber es hält nicht wie versprochen 3 Tage und es ist definitiv nicht wasserfest .

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre nette Rezension.

products not arrived

ordered , paid, products not arrived.

Dear Gesine,

have you contacted our customer service, so that our colleagues can work something out for you?
The email address is: support@wunder2.de.

Please let us know. We are here for you.

Top. Top. Top

Top product. bin sehr zufrieden, funktioniert genau so wie es in der werbung gezeit wird! daumen hoch!!!

Hallo Liebes,

Freudliche Grüße!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin