Woodberg Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Klasse Auswahl an Nischen Düften und eine mit ganz viel Liebe und Know-How gestaltete Website. Die Möglichkeit, Proben von Allem zu bestellen ist toll und zu beiden Full Size Parfüms die ich dort scho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Original perfumes, top idea with sprayed packages or card inside with QR to learn about that experienced smell deboxing one's order ;). And you can see that the packaging is done with love! Good websi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Everything I ordered arrived well packaged, along with 2 samples that were in line with everything I ordered plus a couple other cute details (like a handwritten postcard and a cute sticker logo). I'm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schön gestalteter Online-Shop mit Riesenauswahl an (Nischen-) Düften. Besonderheit: alle Düfte kann man als Samples bestellen und in Boxen verschiedener Größe ordern. Fragrance-Boxen nach Motto,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Besondere Nischenparfums für alle Menschen. Wir gehen in der ganzen Welt auf die Suche nach Parfums, die nicht nur olfaktorisch alles abliefern, sondern auch zum Zeitgeist passen und Werte vertreten, die wir teilen können. Wir sind ein junges Team und sind mit Onlineshops aufgewachsen und haben uns hier und da schon aufgeregt oder Ideen und Ansichten gehabt, wie es zu sein hat - mit unserem Shop möchten wir für gute Erfahrungen sorgen :)

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

169 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

woodberg is the right choise

If you want quality perfumes that will last a long time, you've made the right choice. Woodberg is the perfect choice. The perfume comes carefully packaged and protected to be sent safely. Plus, you get samples to choose your new perfume, and with a welcome letter from them, you'll want to come back to them all the time.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thanks yo much for your review. We are happy you enjoyed your order :) all the best!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gut aufgebaute Website, einfache Bestellung und schnelle Lieferung - vielen Dank 😊

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hi, vielen lieben Dank für Dein super Feedback 😊 Mega schön zu hören, dass Du mit allem so zufrieden warst...genau so soll’s sein.

Saanut 3/5 tähteä

Manches gut, aber Schaden...

Mich hat die Auswahl an Orto Parisi gefreut und auch, dass mal ein Shop Proben von vielen der Düfte hat.
Der Versand hat auch nicht zu lange gedauert.

Beim Auspacken fiel mir direkt auf, dass das Paket sehr duftete. Ich habe 5 Proben bestellt und bei einer ist leider der Boden des Fläschchens bei der Lieferung zerbrochen, sodass der ganze Inhalt des Pakets jetzt nach Terroni riecht und in der Probe nichts mehr drin ist :( Aber der Duft gefällt mir eh nicht, habe ihn jetzt ja trotzdem ausgiebig gerochen 😂 Ich kann schon darüber hinwegsehen. Die Verpackung war auch personalisiert und lustig gestaltet, auch mit einer beigelegten Probe von Nasomatto, worauf ich gehofft habe :)

Vielleicht liegt das Kaputtgehen am Material? Das dürfte Glas sein. Es waren mir auch 6 Teststreifen beigelegt mit Woodberg Design, die jetzt natürlich auch alle unbrauchbar wurden :/ Nach ein paar Tagen riechen die Proben jetzt immerhin nicht mehr nach Terroni von außen. Diese Erfahrung ist natürlich nicht so schön, deshalb weiß ich nicht so ganz, wie ich das sternemäßig bewerten soll. Auch wenn sich Mühe gegeben wird, aber vielleicht müsste man bei 5 Parfümzerstäubern in einem Paket sicherstellen dass die nicht zu viel Druck aufeinander ausüben indem man die einzeln verpackt, oder einen Karton und keine Tüte zum Verschicken nutzen.

Was die 3/5 angeht, entsteht die daraus, dass es letztendlich nur Abfüllen von bestehenden Düften und das Verschicken ist, aber dabei was schief gelaufen ist. Ich denke, das ist fair.

Update:

Hallo noch mal,

Heute habe ich eine E-Mail vom Kundenservice erhalten, in der mir ein 7,90 €-Gutschein angeboten wurde – also in Höhe des Preises der beschädigten Probe.

Das ist prinzipiell immerhin etwas, aber weder die hier auf Trustpilot in der Antwort versicherte Lösung, noch eine die ich mir gewünscht hätte. Hier hieß es, dass ich eine passende Lösung erhalte und die beschädigte Probe ersetzt werde. Da dachte ich irgendwie an was anderes, zum Beispiel dass mir die kaputte ersetzt wird oder ich mir eine neue aussuchen kann. Diese Möglichkeiten habe ich extra erwähnt, als ich dem Support geschrieben habe. Neutral hätte ich einen 1-zu-1-Ersatz von Terroni gefunden. Sehr positiv hätte ich es bewertet, wenn man mir stattdessen kulant ein Sample von ,,Pardon" geschickt hätte. An einen Gutschein hatte ich nicht mal gedacht. Das liegt unterhalb der Neutral-Grenze.

Um den Gutschein einzulösen, müsste ich nun erneut bestellen und somit wieder Geld ausgeben. Das Sortiment gibt das für mich gerade allerdings nicht her und man muss sich auch hin und wieder mit dem Geld-ausgeben für Parfum zurückhalten. Noch dazu hatte ich mit dem Schaden nichts zu tun – und müsste jetzt trotzdem aktiv werden, um den Verlust ,,auszugleichen".

Nach zwei Tagen Wartezeit auf diese Lösung bin ich deshalb eher enttäuscht.

Liebe Grüße

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hallo lieber Henri, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass eine Deiner Proben während des Versands beschädigt wurde. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch, und natürlich möchten wir sicherstellen, dass Du eine einwandfreie Bestellung erhältst.

Bitte wende Dich mit Deiner Bestellnummer noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter support@woodberg.de – wir kümmern uns selbstverständlich um eine passende Lösung und ersetzen Dir das zerbrochene Sample gern.

Solltest Du mit unserem Service im Nachgang zufrieden sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Bewertung entsprechend anpasst ☺️

no words to say...

I like you🥰🦊🐽🌕

25. heinäkuuta 2025

Hi Yvonne, haha, was a super sweet message ☺️ We like you too 🌻

Sehr sehr schnell geliefert

Sehr sehr schnell geliefert. War eine Probenlieferung. Super verpackt! Probe gut abgefüllt. Den OG Flakon werde ich auch hier shoppen. Danke

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hi, Danke für Deine tiptop Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben 😊 Schön, dass Du mit Lieferung, Verpackung und den Proben zufrieden warst 💛

Saanut 4/5 tähteä

Ordered 5 samples

Ordered 5 samples. One of them was half empty.otherwise the perfumes were fine.

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thank you so much for your great review 😌

We're sorry to hear that one of your samples wasn’t filled completely. Please don’t hesitate to reach out to our customer service team. We’ll be happy to look into it and find a suitable solution for you: support@woodberg.de

Lieblingsparfümerie

Bei Woodberg bestellen heisst: Mega Auswahl an Nische. Schnelle Lieferung, liebevollste (ja Superlativ!) Pakete mit fiesen neuen Inspirationen von Düften, die man so nie auf dem Schirm gehabt hätte... wenn man Fragen hat gibt es schnell und unkompliziert Hilfe. Prädikat uneingeschränkt empfehlenswert

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hi Anna, vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns echt sehr über Deine lieben Worte und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 💚

Perfect experience

Woodberg is a great store for niche perfumes! The delivery was smooth and fast. The parcel was well packed, with good protection for the goods inside, beautiful presentation and some extra samples.

3. heinäkuuta 2025

Thank you so much Anna for your amazing 5-star review! 🧡

Wahnsinnig guter Service!!!

Wahnsinnig guter Service!!!
Ich habe einen Duft gesucht, den es so nicht mehr im Sortiment gab und dachte, ich schreibe mal eine nette Mail. Ich hatte riesen Glück und geriet an Mara, welche direkt im Lager nachgesehen hat und meinen Wunschduft gefunden hat. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass ich dort Erfolg haben würde.

Wahnsinnig, netter und toller Kundenservice.
Das war definitiv nicht der letzte Kauf bei Woodberg.
Vielen lieben Dank!!!!

Das sind Erfahrungen, die man sehr gerne teilt.
Wir haben ne Parfum-Whatsapp Community mit 160 Mitgliedern und auch dort habe ich schon fleissig Werbung für euch gemacht.

LG
Marcel

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Lieber Marcel, wow was für eine tolle Bewertung! Danke Dir! Wir sind echt sehr happy, dass wir Dir so eine große Freude bereiten konnten. Vielen Dank auch, dass Du uns so lieb weiterempfohlen hast. Ganz viel Freude mit Deinem neuen Duft! 💚

Always a pleasure

Always a pleasure - no unnecessary emails, incredible selection, love the samples and sample boxes! Also very fast shipping.

24. heinäkuuta 2025

Thank you so much Anna! 😌

Ein echtes Online Erlebnis

Ein echtes Online Erlebnis, Bestellprozess schlüssig, Lieferung superschnell, tolle Auswahl an Nischendüften, habe nun Borntostandout und 19-69 als Marken für mich entdecken können, superwitziger Flachwitz als Add-on und persönlich formulierte Begleitkarte, ich bin total begeistert

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hi Tibor, danke für Deine echt tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns mega, dass Dir alles so gut gefallen hat 🧡

Wunderbar

Ich habe online erstmalig Proben bestellt. Der Versand lief super schnell und die Proben waren individuell verpackt. Sogar eine kostenfreie Probe wurde beigelegt.
Toller Webauftritt mit vielen Nischenparfums. Dies war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Lieben Dank liebe Lauri. Schön, dass wir dich so begeistern konnten :)

Toll

Toll, dass man Abfüllproben bekommen kann, um seinen Duft in Ruhe zu finden. Und die Duftauswahl ist super. Ich werde mein Parfum in Original Größe kaufen, wenn ich mich entschieden habe, welcher es ist (ich hatte mehrere Proben bestellt).

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Liebe Stefanie, danke für Deine tolle Bewertung. Ganz viel Freude beim Testen Deiner Samples! Wir hoffen der richtige Duft ist für Dich dabei ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Klare Empfehlung zur Bestellung :)

Ich habe zwei Deos von Salt&Stone bestellt und beide Male war der Versand super schnell und ein wirklich tolles Package habe ich erhalten. In diesem war ein netter Spruch und Gruß drin und noch eine Art Bierdeckel, auf welchem Parfum gesprüht wurde und ein QR-Code, welcher zum entsprechenden Parfüm führt ( ihr seid Marketingfüchse ;) )
Allgemein macht Woodberg einen tollen Eindruck.
Website und Auswahl sind auch riesig, würde auf jeden Fall wieder dort bestellen :)

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Vielen Dank für Deine wirklich tolle Bewertung! Wie schön, dass Dir unser Produktsortiment, die Verpackung und unsere Goodies so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 😌

An absolutely sensational shop

An absolutely sensational shop. Lovely people,a great sortiment and their packages are adorable with little extras and great samples! RECOMMENDED! HIGHLY!

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thank you so much, Klaus, for your kind words and your five-star rating 💚

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin