Woodberg Arvostelua 719

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schön gestalteter Online-Shop mit Riesenauswahl an (Nischen-) Düften. Besonderheit: alle Düfte kann man als Samples bestellen und in Boxen verschiedener Größe ordern. Fragrance-Boxen nach Motto,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich schreibe selten bis gar keine Rezensionen, aber diesmal muss es eine sein. Bei Woodberg bestellen ist nämlich nicht 08/15, sondern man merkt die Liebe und Hingabe, die beginnt bei der Bestellung... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super reliable meets whismy. I have ordered many, many times, and I have never been disappointed. I love that they carry Salt & Stone (LA based company) which has been impossible to find in Germany... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Besondere Nischenparfums für alle Menschen. Wir gehen in der ganzen Welt auf die Suche nach Parfums, die nicht nur olfaktorisch alles abliefern, sondern auch zum Zeitgeist passen und Werte vertreten, die wir teilen können. Wir sind ein junges Team und sind mit Onlineshops aufgewachsen und haben uns hier und da schon aufgeregt oder Ideen und Ansichten gehabt, wie es zu sein hat - mit unserem Shop möchten wir für gute Erfahrungen sorgen :)

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe am 30

Ich habe am 30. Mai bestellt, aber der Versand wurde nach über 10 Tagen immer noch nicht gestartet. Die Kommunikation und die Versanddauer waren für mich nicht akzeptabel, deshalb habe ich die Bestellung storniert. Die Rückerstattung steht noch aus.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hello, es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung mit Deiner Bestellung machen musstest und von solch einer langen Verzögerung betroffen warst. Die entsprechende Rückerstattung wurde bereits unmittelbar nach der Stornierung veranlasst. Da die Bearbeitungszeit je nach Zahlungsanbieter variieren kann, kann es in Einzelfällen auch hier einige Werktage dauern, bis der Betrag auf dem Konto sichtbar ist. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen! Bei Rückfragen ist unser Customer Support jederzeit gerne für Dich da. 😊

Reparatur Leaf Rasierer

Ich konnte meinen Leaf Rasierer zur Reparatur einschicken. Das finde ich super, da ich den Rasierer großartig finde und schon lange gerne benutze. Der Kontakt war auch sehr freundlich.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hallo liebe Manuela, vielen lieben Dank für dein nettes Feedback :)

love at first smell

Fantastisches Sortiment und exzellenter Service.
Die Bestellungen, sowohl die Probenauswahl und das Fullsize, waren sicher und sehr hübsch verpackt und innerhalb weniger Tage bei mir.
Merci!

22. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schön gestalteter Online-Shop mit…

Sehr schön gestalteter Online-Shop mit Riesenauswahl an (Nischen-) Düften. Besonderheit: alle Düfte kann man als Samples bestellen und in Boxen verschiedener Größe ordern. Fragrance-Boxen nach Motto, z.B. Gourmand.
Die Produkte kommen wunderschön verpackt daher, mit selbst geschriebener Karte und Flachwitz. Für mich ist Woodberg ein besonderer, charmanter Shop mit sehr viel Liebe zum Detail. Kann ich absolut weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen.

9. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Made 3 purchases so far and I cannot…

Made 3 purchases so far and I cannot recommend them enough. They carry US perfume house that aren't widely available in Europe, which makes me extremely happy! Always glad to see their little cute extra stickers :) Thank you for the amazing service!

11. toukokuuta 2026

Perfect!

Perfect!
Got myself five sample box and it was had great package and even got one sample surprise free of charge!

2. toukokuuta 2026

ottimo

un ottimo assortimento, spedizione ed imballaggio molto curati e simpatia nel comunicare con il cliente

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

thank you so much for your lovely feedback!! 🩷

Saanut 5/5 tähteä

Fast delivery, great customer service, nice selection

They were very fast with the delivery and I'm happy they carry Kerosene fragances. The boxing was so nice and I loved all the small details and extras, really nice packaging.

Also their customer service is super reactive, whenever I had any questions they got back to me really fast with all pertinent information and were always lovely.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thank you so much for your feedback!
We always give our best to create the best possible experience for our customers, so it’s really great to hear that it shows :))

Saanut 5/5 tähteä

Awesome choice of niche perfumes!

I can only give five stars to my favorite niche perfume shop! Whether I am visiting the shop in Darmstadt or whether I order online, the staff have always been super patient, friendly and helpful with finding my new dream fragrance. And the choice is extraordinary!

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Awww, thank you so much for your lovely feedback!!
We’re so happy to hear that we’ve been able to give you such a great experience every time 🩷

Saanut 5/5 tähteä

Toller online Shop mit vielen Produkten…

Toller online Shop mit vielen Produkten die es nirgendwo anders gibt. Der Versand war schnell und das Paket war super liebevoll verpackt.
Die Rücksendung muss man zwar selbst zahlen aber dafür läuft die Abwicklung viel schneller und kompetenter als anderswo. Ich habe Woodberg neu entdeckt und schon das zweite Mal bestellt. Ich bin richtig begeistert :-)

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! :)
Es freut uns riesig, dass Du uns für Dich entdeckt hast! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Great place to find ultra niche fragrances

Great place to find ultra niche and hard to find fragrances. One of the very few places in EU where you can find Kerosene brand. Also they are selling discovery sets which is very helpful. Packaging is excellent.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thank you so much for your kind feedback! We’re really happy to hear that you enjoy our selection, discovery sets and packaging. Thanks a lot for your support! :)

Perfect service

Perfect service, beautiful packaging, with complementary samples and a very cute note. I will return for sure, thank you Woodberg!

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

We’re happy to hear that you enjoyed your experience with us!
Thank you so much, and we’re already looking forward to your next order. :)

Absolute Empfehlung

Absolut top! Die Online-Bestellung läuft super unkompliziert, der Versand ist richtig schnell und die Pakete sind jedes Mal liebevoll verpackt. Besonders die kleinen Karten mit Witz sorgen immer für ein Lächeln. Woodberg ist für mich die erste Adresse für Parfum – klare Empfehlung!

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hallo Daniela! Danke für die lieben Worte, und wie schön, dass wir Dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Grear service for perfume lovers

The variety of perfumes is great! Woodberg offers an excellent opportunity to order samples of niche perfumes before blindly spending hundreds of euros. The personal approach to every order is also so lovely!

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Thank you so much for your lovely feedback! It’s amazing to see that our approach resonates so well with you. :)

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Bearbeitung trotz hohem…

Schnelle Bearbeitung trotz hohem Krankenstand, eine süße Karte mit Flachwitz und zusätzliche Proben zur Bestellung erhalten.
Alles Top,bin zufrieden:-)

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Woodberg

Hiii Evelyn, danke für das tolle Feedback und wir schön, dass Du zufrieden bist 🫶

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin