Parfumproben bietet die Möglichkeit, teure Düfte in einer kleinen Probeportion zu testen. So erspart man sich teure Fehlkäufe. Toll!!! Hab das 2. Mal bestellt, es wurde schnell geliefert. Vielen Dan... Näytä lisää
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung; jetzt schon zum wiederholten Male :-). Die parfumproben kamen fix und sicher verpackt an - zusätzlich noch in einem praktischen kleinen Leinensäck... Näytä lisää
Très sympathique site avec un super choix, très agréable de payer en petite quantité pour savoir si le parfum nous correspond avant l'achat en grande bouteille ! L'envoi cet très bien passé le tout bi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
!!!! Hinweis für Kunden, die eine Bewertung abgeben möchten !!!!! Bitte achten Sie darauf, Ihre Bewertung für den richtigen Shop abzugeben. Wir sind Parfümproben Online und nicht mit „ParfumProbe“ verbunden. Falls Sie Ihre Bestellung bei einem anderen Anbieter aufgegeben haben, denken Sie bitte daran, Ihre Bewertung dort zu hinterlassen, um Verwechslungen zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis!
Yhteystiedot
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Vorsicht Abzocke..Nicht bestellen ! Paket wird niemals ankommen
Ich habe mir einen Warenkorb mit mehren Parfümproben für Frau und Mann zusammengestellt im Wert von knapp über 40 Euro inkl 3,99 Versandkosten.
Auf der Hompage von diesem Online-Shop, ist mit einer 2-3 Tägigen Lieferung zu rechnen. Nach Zahlung und Rückmeldung einer Bestellungbestätigung, wurde mir über eine App die Paketverfolgung 1 Tag später in einer groben und nichtsaussagenden Balken als Darstellung angezeigt. Einziger brauchbarer Hinweis als überschrift...Lieferung erfolgt in 2 Werktagen (also Dienstag bestellt & Lieferung am Donnerstag)
Jaja Ist klar !!! Absolouter Schwachsinn was da steht....seit diesem besagten und noch immer in der App angegebennen Lieferungstag, sind bereits 11 Tage vergangen und nichts passiert.....bis heute kein Paket, kein veränderter Lieferstatus in der App als Info (wird immer noch mit Donnerstag angezeigt und die Darstellung hat sich nicht 1cm bewegt seit dem) und das betrügerischste von allen....egal was diese Seite als Kontaktaufnahme angegeben hat....alles fake und Zeitverschwendung !!!
Egal ob man 20 Nachrichten, tägliche Anrufe oder über die Seite selber Kontakt aufnehmen will...Ihr werdet niemals eine Antwort oder irgendein Lebenszeichen von diesen abgezockten Betrügern erhalten !!! Stornierung anklicken ? Kannste vergessen, die führen nur zu einer fehlerhaften Seite "Error bla bla"
Seite zurzeit nicht verfügbar. Also aufkeinenfall hier Kaufen...der einzige Duft den man hier bekommt, stinkt schwer nach Abzocke.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung, Ware ist super. Werde wieder bestellen!
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
gute Ware.
Immer wieder gerne
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel, aber 0 kann man ja hier nicht verteilen. Parfümproben bietet keine eigene Sendungsverfolgung, sondern man muss sich die Shopify-App runterladen. Nach einer Woche erschien dort, die Sendung sei zugestellt worden. Das war nicht der Fall. Es gab weder eine Email, die den Versand bestätigt hat, noch eine, die die Zustellung in Aussicht stellt und bestätigt. Ware nicht erhalten, Kohle aber abgebucht. Finger weg von dem Shop.
Alles Top, Produkte, Shop,
Toller Shop, perfekte Lieferung
Bin mehr als zufrieden
Beschwerde wegen falscher Adresse und nicht erhaltener Lieferung
Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Service. Meine Adresse wurde von Ihnen falsch angegeben, weshalb das Paket bis heute nicht angekommen ist. Die Lieferung hat sich bereits erheblich verzögert, und ich habe mein Produkt immer noch nicht erhalten. Außerdem ist völlig unklar, wo sich die Sendung derzeit befindet.
Das ist inakzeptabel. Ich erwarte eine sofortige Klärung des Problems. Entweder erstatten Sie mir umgehend den vollen Betrag zurück oder senden mir den Artikel erneut korrekt zu.
Ich habe Sie bereits über WhatsApp kontaktiert, jedoch bis heute keine Antwort erhalten. Meine Nachrichten werden offensichtlich ignoriert. Dieses Verhalten ist absolut unprofessionell und inakzeptabel. So geht man nicht mit Kunden um.
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Schnelle sichere lieferung, sehr gute auswahl (auch mal zu designer) zu fairen preisen. Abfüllungen sehr gut und schöne preisaktionen
Man erspart sich Fehlkäufe!
Hab das 2. Mal bestellt, es wurde schnell geliefert. Vielen Dank, gerne wieder!
Probenvielfalt
Die wahnsinnig große Auswahl an Proben und auch die verschiedenen Größen sind perfekt. Sie kommen in kleinen Jutebeuteln und sind bruchsicher verpackt
Die Parfüm ist hoch fertig ,richt sehr…
Die Parfüm ist hoch fertig ,richt sehr gut,halt lang !!!
Alles super 💯
Praktisch!
Klasse, dass ich insbesondere recht teure Parfüms testen konnte, ohne sie in Original zu kaufen oder in die Parfümerien fahren musste, um diese zu testen!
Guter Ablauf und Zustellung!
Ich habe das erste Mal bei Parfümproben…
Ich habe das erste Mal bei Parfümproben bestellt
Eine Probe von 1ml zu einem Preis von 13,48 Euro finde ich schon nicht so Preiswert,als das Paket dann bei mir angekommen ist,waren weniger als 0,5 ml in der Probe,ich habe dann gleich ein Foto gemacht und eine E-mail geschrieben und es gab keine Antwort
Für mich das erste und letzte Mal das ich dort etwas bestellt habe,ich kann nur jedem davon abraten
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Verpackung war sehr schön und alles kam sicher an. Die Lieferung war schnell und problemlos. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Empfehlenswert
Rascher, unkomplizierter Versand. Nachhaltige Verpackung, erstklassige Ware.
10 Tagen nach meiner Bestellung ist…
10 Tagen nach meiner Bestellung ist vorbei und ich habe nix bekommen!!! Auf meine e mail Anfrage reagiert niemand.
Schlimm
Guter Service
Guter Service, relativ schnelle Lieferung, viel Auswahl.
Gute Duft-Auswahl
Akzeptable Auswahl an Parfums, es kommen immer wieder neue Düfte ins Sortiment. Gefreut haben uns über den recht schnellen Versand. Wir würden wieder bestellen!
Lange Versanddauer und fragwürdiger Kundendienst
Bestellt habe ich im Shop bereits am 26.02.26, lediglich eine kleine 2ml Probe, sofort bezahlt mit Kreditkarte.
Ich fand die Idee des Shops super dass man auch hochpreisige Düfte vorab testen kann. Da der Shop in Deutschland liegt habe ich hier bestellt, die Versanddauer von 2-3 Werktagen hielt ich für super.
Soweit die Dinge die gut gelaufen sind. Das Versandetikett wurde dann erst am 03.03. erstellt, auch nicht schlimm, manchmal dauert es halt. Und in diesem Status blieb die Sendung dann erstmal. Am 05.03. dann per Mail die Nachfrage beim Support, wann ich denn mit meiner Probe rechnen kann. Sofort kam eine automatische Antwort, dass man innerhalb von 24h antworten wolle, es in Ausnahmefällen aber auch schonmal bis zu 48h dauern kann. Ich habe wirklich Verständnis für sowas und wartete weiter. Am 09.03. konnte ich in der DHL Sendungsverfolgung sehen, dass die Sendung in eine Filiale eingeliefert wurde. Es scheint sich also um einen sehr kleinen Shop zu handeln, da hier keine Abholung erfolgt. Am. 10.03. kam die Sendung dann bei mir an, schneller Versand war es also nicht.
Vom Duft selbst (Armaf Club de Nuit Intense) war ich nciht überzeugt, da es überhaupt nicht das ist was ich erwartet hatte, sondern ein sehr schwerer Duft. Keine leichte Sommerlichkeit. Ich würde sogar in Frage stellen dass es sich um den angegebenen Duft handelt. Das kann ich aber nicht belegen, das fließt nicht in meine Bewertung ein.
Was mich wirklich verwunderte, ist die Supportanfrage. In dieser Anfrage gab ich meine Bestellnummer direkt mit an, damit eine Referenzierung möglich ist. Am 19.03., über 2 Wochen nach Zustellung des Päckchens, schreibt mir der Support dann auch zurück. Meine Bestellung würde "heute noch an DHL übergeben". Hier scheint also etwas ganz und gar nicht zu stimmen. Ich würde hier insgesamt nicht wieder bestellen.
Abzocke kann nur abraten hier zu…
Abzocke kann nur abraten hier zu bestellen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.