Weroom Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

★ I could never recommend booking with these people, the room was terrible and did not match the images shown on housing anywhere, the location was unsafe, and the building maintenance and cleanline... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

unclear instruction. I was required to leave my credit cards details at the very early stage and a service fee of €78 was immediately charged for nothing, before contacting the potential landlord, bef... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I booked a room with a roomer who changed his mind about renting me the room after he accepted my booking and we set a move-in date. He never corresponded with me and I wouldn't have known that he ch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrible Experience with them, they wasted my time and money. I have listed my properties on their site but it was NOT worth it. Their policy says that customers can cancel the booking 15 days bef... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

The marketplace for Flatsharing

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Le système est déroutant au début pour ceux qui ne connaissent pas mais la grande disponibilité et le savoir faire du service clientèle éclipse toutes les difficultés qu'on peut rencontrer. site web fluide et bien conçu.

1. heinäkuuta 2016

Terrible Experience!!!!

Terrible Experience with them, they wasted my time and money.
I have listed my properties on their site but it was NOT worth it. Their policy says that customers can cancel the booking 15 days before but in my case the customer booked the room5 days before and then when he came to the property decided not to take it anymore as he didn't like it.

They prefer to look after a 20y.o. guy and don't care about loosing a Landlord with 20+ properties .... this is how they do business!!!
A Complete Disaster to me.

30. kesäkuuta 2016
Saanut 2/5 tähteä

Bon service mais commission trop importante

Première expérience, deux commissions l'une pour le loueur, l'une pour le locataire ça fait beaucoup en tout Ca fait plus de 10% du prix de la location...
Sinon côté suivi rien à dire c'était top

27. kesäkuuta 2016

Bonjour Alexandra,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. En effet, Weroom applique ce frais de service aux colocataires et aux propriétaires chaque fois qu'une réservation est effectuée sur sa plateforme en ligne. Ces frais couvrent le coût de traitement des paiements et le coût de fonctionnement du site, ils sont calculés sur la base du sous-total de réservation.

Vous pouvez retrouver ce frais, lorsque vous créez ou éditez une chambre dans l'encart de prix qui se situe en bas de la page.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous avez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à nouveau pour trouver votre futur colocataire.

Communication

Excellent contact avec le bureau

23. kesäkuuta 2016

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Weroom et de nos équipes, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos utilisateurs !

Saanut 5/5 tähteä

It is vary hard to find accomodation in france when you're a foreigner. Not with Weroom!

Pro: The Weroom team is very hands-on and personal in their commitment to deliver the best platform to find a room in France. I found a good place with very nice roommate/landlord within a day (I had a hard deadline because previously arranged option blew up in my face).

Con: You need to be carefull who you rent from. In my case the room I found turned out to be rented by an agency that needed a French tax-paying person to be my cautionaire. So make sure you inform about this beforehand.

16. kesäkuuta 2016

Hello,

Thank you for taking the time to give us your feedback! Your contribution helps us to create a better experience for the community.

Please do not hesitate to get back to us if you need anything, we will be happy to help you to find your futur roommate!

First Experience

It´s the first time, I´m renting my room through weroom and I had not problema at all and I think is a fantastic services.

13. kesäkuuta 2016

Hello Raul,

site de bonne qualité

Pour le moment peu de retour mais dans l’ensemble, le site est bien fait.

10. kesäkuuta 2016

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur Weroom et de nos équipes, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos utilisateurs !

N'hésitez pas à revenir vers nous quand/si vous avez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à nouveau pour trouver votre futur colocation.

tres bien passé

j'ai vraiment adoré mon séjour j'hésiterais pas a réserver a nouveau pour des vacances biz

10. kesäkuuta 2016

Bonjour Marion,

Excelente trato. Cómodo. Y atención de 10

No conocía esta empresa hasta hace poco. Encontré una habitación estupenda pero cuando hice la reserva, el propietario había mentido en ciertos aspectos...
Me puse inmediatamente en contacto con weroom, y aparte de contactar rápidamente, Tom comprendió la situación y se disculpó y procedió a cancearla él mismo inmediatamente.
Sólo puedo dar las gracias y por supuesto, que la próxima vez que necesite alquilar algo, recurriré a ellos sin duda!!!!
Gracias a Tom y a todo el equipo por su amabilidad, trato y confianza.
Claudia

9. kesäkuuta 2016

Hola Claudia,

Gracias por tu opinión. ¡Nos alegramos de que la experiencia con Weroom y nuestro equipo haya sido satisfactoria para ti, eso nos anima mucho a seguir ofreciendo un servicio de calidad a los usuarios y a mejorar cada día nuestra web!

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda en el futuro, estaremos encantados de acompañarte en la nueva búsqueda de una habitación o un compañero de piso.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El equipo de Weroom
91 123 57 24

Site sympa

Site sympa, bien fait, bonne lisibilité des offres

9. kesäkuuta 2016

Bonjour Gloopy,

Saanut 4/5 tähteä

Fonctionnement simple et pratique.

Rien à redire tout se passe bien et est facile d'accès, même pour un débutant comme moi.

8. kesäkuuta 2016

Bonjour Niko,

Good communication

The representative is very attentive and professional

7. kesäkuuta 2016

Hello Isa,

Professionnel, digne de confiance

Un site bien conçu, avec une gestion des transactions qui semble fiable et qui m'a tranquillisée.

22. toukokuuta 2016

Bonjour Clément,

Saanut 4/5 tähteä

Great service, needs little improvement

A great, very well implemented idea. Support service is excellent and really helpful too. The only thing I found didn't work as well as expected was the available dates filter — I get some rooms in the results that are not available at the dates I'm requesting.

5. toukokuuta 2016

Hello,

Please do not hesitate to get back to us if you need anything, we will be happy to help you to find your futur flatshare!

Parfait !

Weroom m'a aidé à trouver ma collocation. La communication a été très facile et la mise en relation top.
L'équipe de weroom a répondu à toutes mes questions que ce soit par mail ou par téléphone.
Je recommande.

4. toukokuuta 2016

Bonjour Clément,

Saanut 3/5 tähteä

Service client

N'appelez pas vos clients sur leurs mobiles; c'est assez rapidement énervant et très intrusif.

27. huhtikuuta 2016

Vastaus yritykseltä Weroom

Merci beaucoup pour votre retour, votre avis est extrêmement important pour nous aider à améliorer l'expérience de nos utilisateurs sur la plateforme.

Nous essayons de faire un suivi dans les meilleurs délais auprès de nos utilisateurs. Nous sommes désolés que notre contact téléphonique ne vous ait pas plu. N'hésitez pas à préciser votre préférence de contact lors du premier échange, nous adapterons notre moyen de contact en fonction de vos besoins.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à trouver votre futur colocation.

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience client!

J'ai réservé mon appartement sur Weroom et tout s'est très bien passé.
Malgré un temps de réponse des conseillers en ligne assez long via le chat, j'ai reçu par email dans la journée les réponses à mes questions.
Réservation sans encombres... à voir peut être pour baisser un peu le montant des frais : Un peu plus de 7% du loyer dans mon cas !

25. huhtikuuta 2016

Bonjour Oscar,

Nous sommes contents que vous soyiez satisfait de notre service. Nous faisons de grands efforts pour vous répondre dans les meilleurs délais !

Nos frais de service représentent actuellement 3,6% du premier loyer et de la caution. Sachant que ces frais sont facturés seulement pour le premier mois, et qu'une assurance habitation MAIF vous est également offerte pour un an.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous aurez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à trouver votre futur colocation.

Rapide et sérieux

C'est un site hyper sécurisé. Les personnes qui travaillent, sont accueillantes et sont à notre écoute. J'ai été bien guidée en respectant mes choix de départ. On peut faire confiance.

22. huhtikuuta 2016

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous soyiez satisfaite de votre expérience chez Weroom, cela nous encourage à continuer à offrir ce service à nos utilisateurs !

Saanut 3/5 tähteä

Messages

On ne peut pas avoir un premier échange avec le locataire avant de faire la réservation! Parfois on veut juste savoir quelques infos sur la chambre et le site ne permet pas!

21. huhtikuuta 2016

Bonjour CC,

Merci pour votre retour, votre avis est extrêmement important pour nous aider à améliorer l'expérience de nos utilisateurs sur la plateforme.

Si vous avez des questions concernant une chambre proposée par un roomer, n'hésitez pas à utiliser l'espace de commentaire sur la page d'annonce pour poster vos questions en public et avoir une réponse directe du roomer proposant la chambre qui vous intéresse. En cas d'urgence, n'oubliez pas que notre équipe est entièrement à votre disposition pour vous aider.

Pour offrir une expérience 100% sécurisée, un espace de discussion privé s'ouvre lorsque que vous faites une demande de réservation.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin