Weroom Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

★ I could never recommend booking with these people, the room was terrible and did not match the images shown on housing anywhere, the location was unsafe, and the building maintenance and cleanline... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

unclear instruction. I was required to leave my credit cards details at the very early stage and a service fee of €78 was immediately charged for nothing, before contacting the potential landlord, bef... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I booked a room with a roomer who changed his mind about renting me the room after he accepted my booking and we set a move-in date. He never corresponded with me and I wouldn't have known that he ch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrible Experience with them, they wasted my time and money. I have listed my properties on their site but it was NOT worth it. Their policy says that customers can cancel the booking 15 days bef... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

The marketplace for Flatsharing

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

super appartement

j'ai aimer l'appartement bien propre nous somme bien installer j'hésiterais pas a nouveau choisir cette appartement

3. lokakuuta 2016

Good expérience

I am very happy about the treatment of my request ! The staff is very present to help you, I recommend this website !

1. lokakuuta 2016

Hi Louise,

Thank you for taking your time to give us your feedback! Your contribution helps us to create a better experience for the community.

Please do not hesitate to get back to us if you need anything, we will be happy to help you to find your futur roommate!

Have a nice day,
+44 20 3808 9158

bien dans l'ensemble

Vraiment pas évident pour contacter le locataire, lui proposer un rdv (il faut bien qu'il visite le bien avant de décider).

27. syyskuuta 2016

Bonjour Eric,

Merci d'avoir le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur Weroom et de nos équipes, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos utilisateurs !

Notez que vos futurs colocataires peuvent demander une visite sans problème en pré-réservant la chambre, vous recevrez uniquement les demandes des candidats solvables !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions par rapport à notre système de réservation, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Très belle journée,

C'est good !

Site sympa et intuitif, équipe disponible et à l'écoute.
Juste un petit bémole sur le procès de réservation, car il faut aller dans le FAQ pour comprendre précisément les étapes.
J'ai trouvé un coloc très bien qui correspond à mes critères.
Trés bon site de façon général ;)

27. syyskuuta 2016

Bonjour Grégory,

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous avez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à nouveau pour trouver votre future colocataire.

Saanut 3/5 tähteä

Expensive service

WeRoom just give the site, tenant and landlord should do everything but the economical benefit of WeRoom is quite good. Something good: customer service

25. syyskuuta 2016

Dear Roomer,

Thank you very much for giving us your feedback. Weroom applies this service fee each time a booking is made on the platform. Please note these fees cover the cost of payment processing and the operating cost of the website.

We are happy that you enjoyed your search experience on Weroom and will be always here to help!

Have a great day,

Du sérieux

Le principal à mon avis est le caractère très humain du site. J'avais quelqu'un qui m'a suit durant tout le parcours, qui a pris tous mes appels et m'a activement aidé à organiser des RV, contacter des collocs en potentiel, et a été très présente et patiente avec tous mes doutes. Je conseille vivement.

22. syyskuuta 2016

Bonjour Tatiana,

Merci d'avoir le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Weroom et de nos équipes, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos utilisateurs !

Bon SAV

Bon SAV mais pas évident au début de comprendre le fonctionnement du site après qqs coups de fils tout est OK !

21. syyskuuta 2016

Bonjour Patrick,

Bonne expérience

J encourage ceux-ci souhaitent trouver une colocation à aller sur weroom
Eric

18. syyskuuta 2016

Bonjour Eric,

Saanut 2/5 tähteä

Bloquant à tous les niveaux

Tous les messages sont modérés = plusieurs minutes, voir heures les weekends avant qu'un message soit reçu (alors que tous se passe le week end) !! Impossible de discuter fluidement... Et impossible d'échanger le numero de téléphone .... Faites confiance à vos utilisateurs, acceptez le bypass. Je suis un utilsateur prêt à payer. J'ai abandonné 2 fois avant de finalement souffrir et réussir à passer par vous. Je n'ose pas imaginer le nombre d'abandon d'utilisateur prêt à payer...
Obligé d'autoriser un prélévement CB sur des montants énormes juste pour discuter .... bloquant.
Obligé de prendre rdv sans avoir la personne au téléphone... bloquant.
5j pour le vendeur avant d'accepter ... pas clair, j'ai été accepté avant de pouvoir visiter l'appart...
24h pour confirmer apres la visite ???? pas assez long !! bloquant

Les étapes ne sont pas claires.. J'ai du appeler plusieurs fois le support, je suis pourtant très habitué à internet et aux marketplaces en tous genre.

Un site pourtant pas mal fait au niveau de la recherche et des annonces... très très dommage...

18. syyskuuta 2016

Vastaus yritykseltä Weroom

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Ayant conscience des pratiques frauduleuses courantes sur les sites d’annonces immobilières, Weroom met un point d’honneur à assurer la sécurité de ses utilisateurs. Le système de modération vous permet de vous échanger dans un environnement 100% sécurisé.

Nous avons transféré votre retour rapport au délai de modération et au délai d'acceptation à notre équipe produit afin de réfléchir sur ces 2 points.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions, nous nous ferons un plaisir devous revoir sur Weroom.

Très belle journée,

comfortable website

Weroom is a comfortable website, easy to use for people looking for flatmates. Easy access to your ad, and easy to reach people interest in your ad.

8. syyskuuta 2016

Hello Tatiana,

Thank you for taking the time to give us your feedback! Your contribution helps us to create a better experience for the community.

Have a nice day,
+44 20 3808 9158

du sérieux

Site sérieux mais j'en dirai plus une fois mon locataire installé et d'être reglé.

22. elokuuta 2016

Bonjour Sonia,

Avis location appartement

Très bon suivi de weroom et très bons conseils!!! Je recommande vivement

22. elokuuta 2016

Bonjour Guillaume,

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous avez besoin d'aide, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner à nouveau pour trouver votre future colocation.

Saanut 5/5 tähteä

J ai vraiment apprécié l assistance

Top je recommande

16. elokuuta 2016

Bonjour Blan,

Saanut 4/5 tähteä

Très bon site, sécurisé avec des conseillers disponibles et agréables

Weroom m'a permis de trouver une chambre rapidement, en toute sécurité et j'ai pu bénéficier de l'aide des conseillers constamment.

2. elokuuta 2016

Bonjour Marine,

Bien

Ha sido muy facil contactar con personas interesadas en compartir piso con Weroom

25. heinäkuuta 2016

Hola Mertxe,

Gracias por tu opinión. ¡Nos alegramos de que la experiencia con Weroom y nuestro equipo haya sido satisfactoria para ti, eso nos anima mucho a seguir ofreciendo un servicio de calidad a los usuarios!

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda, estaremos encantados de acompañarte en la nueva búsqueda de una habitación o un compañero de piso.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El equipo de Weroom
91 123 57 24

Merci !

Vraiment très sympas!

15. heinäkuuta 2016

Bonjour Anna,

super site

C'est un site génial qui permet de connecter toutes personnes recherchant un logement.

14. heinäkuuta 2016

Bonjour Jean,

Très bon service client

Un service très attentionné et très réactif et incomparable aux autres acteurs du marché qui souvent se contentent de nous bombarder de mail. Cependant il reste à travailler sur la pertinence des annonces affichées selon le sexe et les dates prévu (quand la durée est inférieur au minimum demandé).

4. heinäkuuta 2016

Bonjour Nicolas,

Sencillo y seguro

Me dio seguridad el hecho de poder ver la habitación antes de que transfieran el dinero al propietario.

4. heinäkuuta 2016

Hola Luis,

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda en el futuro, estaremos encantados de acompañarte en la nueva búsqueda de una habitación o un compañero de piso.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El equipo de Weroom
91 123 57 24

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin