WeRoad Italia - Viaggi di gruppo Arvostelua 12 726

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dalla vastità sconfinata del Serengeti alle distese del cratere di Ngorongoro, ogni momento in Tanzania è stato un incontro diretto con la natura più autentica. Animali liberi, silenzi profondi, p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una terra veramente affascinante per la sua storia martoriata e per i paesaggi mozzafiato, vale la pena andarci anche solo per vedere qualcosa di molto diverso, anche se molto vicino. L'itinerario wer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un bellissimo connubio tra grandi città, come tokyo e osaka, ed i villaggi da favola come shirakawa-go e takawama. Alessandra ha contribuito ulteriormente a questo viaggio, sempre solare e partecipe,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Organizzazione del viaggio top. Luoghi meravigliosi ed un po inusuali per una vacanza, un grandissimo coordinatore che ha fatto un ottimo lavoro coadiuvato da un gruppo maturo, sensibile ed unito che... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä
  2. Matkatoimisto

Tietoja yrityksestä WeRoad Italia - Viaggi di gruppo

Yrityksen kirjoittama

WeRoad - La community adventure travel più grande d'Europa che crea connessioni tra persone, culture e storie.

Organizziamo viaggi di gruppo on the road in 125 destinazioni nel mondo. Partiamo tutto l'anno in gruppi di massimo 15 persone, omogenei per età e mood di viaggio, accompagnati da un Coordinatore.

Finora hanno viaggiato con noi più di 300.000 WeRoaders italiani, spagnoli, inglesi, francesi e tedeschi e la nostra community conta più di 4.000 Travel Coordinators nelle 5 country e più di 200 Team members sparsi tra 5 hub europei, tra Londra, Madrid, Milano, Parigi e Berlino.

Vuoi conoscere altri viaggiatori?

Entra nella community Facebook!

Parti con WeRoad per un vero viaggio avventura

Yrityksen kirjoittama

È il momento di scoprire nuove destinazioni!
Esplora il mondo, conosci nuovi amici e scopri culture lontane. La cosa bella è che noi partiamo tutto l'anno, quindi troverai le destinazioni giuste per l'estate, per Capodanno e anche per tutte le altre stagioni. Adesso non ti rimane che sceglierle su www.weroad.it

Scopri gli sconti last minute!

Risparmia sul tuo prossimo viaggio

Risparmia sul tuo prossimo viaggio
Sul nostro sito trovi tutte le nostre partenze dell'ultimo secondo con un succulento sconto, perfette per chi è pronto a buttarsi a capofitto in una nuova avventura, con un piccolo vantaggio.

Quindi parti all'avventura, e WeRoad pensa al resto - in realtà pensiamo anche ad alleggerire il costo del volo: nella tua area riservata dopo la prenotazione troverai tanti sconti!

Scopri tutte le nostre offerte last minute!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Organizzazione così così....

Tra 9 giorni si parte e ancora non ci sono le info di base sulle strutture dove andremo, da parte di Weroad e dalla coordinatrice del viaggio. Come prima esperienza con loro mi lascia qualche perplessità...

15. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

mancavo alcuni posti essenziali

mancavo alcuni posti essenziali, su un 360, nn puoi prenderci in giro sul mecong e su sapa, il cordinatore nn è statto sempre vago, parlava una volta al giorno solo sul giorno dopo e sfuggiva a qualsiasi altra domanda.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La vostra immaginazione sarà sempre inferiore a quanto vedrete durante questo viaggio.

Esperienza bellissima.
Ovviamente i luoghi visitati sono unici e inimmaginabili, l'organizzazione è impeccabile, il bagaglio di ricordi è ricco e variegato; è però anche degno di nota l'aspetto umano che permette di mettere in relazione persone che hanno in comune la voglia di conoscere e accrescere il proprio background a 360°.

14. huhtikuuta 2026

L’organizzazione era fatta bene

L’organizzazione era fatta bene, il programma era chiaro e il gruppo è stato una delle parti migliori del viaggio. Mi è piaciuto condividere l’esperienza con persone nuove e visitare posti interessanti senza dover pensare a tutta la parte organizzativa.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Egitto 360 bello ma...

Egitto 360 bello ma...

Cassa comune: sul sito erano indicati 280 euro, ma alla fine ammontava a 480 euro, una differenza notevole, comunicata all'ultimo momento. A quel punto l'unica alternativa era rinunciare alle attività previste dall'itinerario per spendere meno, il che non avrebbe avuto senso. Per me è stato molto poco chiaro cosa fosse incluso e cosa no. Inoltre, venendo avvisati così tardi, non si ha nemmeno la possibilità di cambiare tour o valutare altre opzioni: mi sono sentita un po' truffata da una differenza così grande.
Ho contattato anche l'assistenza telefonica di WeRoad, che non mi ha soddisfatta per niente.
Attenzione agli itinerari sul sito: le attività elencate sono in realtà tutte extra. Tutto ciò che propone WeRoad è aggiuntivo rispetto al prezzo base.
Prezzi molto gonfiati per l'Egitto: abbiamo pagato cifre eccessive per praticamente tutto, dai transfer agli hotel, fino alle attività acquistate separatamente.
Note positive: gli hotel erano molto belli, e sia la guida locale che il coordinatore Edoardo si sono dimostrati bravi e professionali.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un viaggio autentico tra le distese sconfinate della Tanzania.

Animali liberi, silenzi profondi, paesaggi che sembrano infiniti: un’esperienza che ti riporta all’essenziale, lontano da tutto, vicino a ciò che conta davvero.

Un viaggio che resta dentro, anche una volta tornati.
Grazie WeRoad per aver reso tutto questo possibile.

8. elokuuta 2025

Wow!

Il mio primo WeRoad è stato wow! Sembrava di conoscere i compagni di viaggio già da una vita solo dopo poche ore. Divertimento assicurato

14. huhtikuuta 2026

Breve ma intenso

Perfetto getaway di tre giorni nel nord Europa! Anche se tre giorni sono pochi, abbiamo avuto modo di entrare per davvero all'interno della capitale danese.
Coordinatrice top, itinerario top e grande gruppo. Sicuramente esperienza da rifare!

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

viaggio avventura in sud america in cile e bolivia

per me è stato uno dei viaggi più belli che abbia mai fatto, anzi probabilmente direi il più bello, per bellezza dei luoghi visitati, natura incontaminata, e per lo spirito del gruppo che è stato molto unito. la coordinatrice sempre attenta e pronta, il tutto ha reso il viaggio una bellissima esperienza, anche se un po' faticosa per via dei tempi serrati, per l'adattamento a quote elevate e per le escursioni climatiche notevoli, ma gli sforzi sostenuti sono stati ampiamente ripagati.. consiglio questo tipo di viaggio, a chi vuole fare un tour itinerante, dinamico, e voglia scoprire il continente sudamericano con le sue bellezze naturali, e agli amanti dei paesaggi e degli animali, mettendo in conto le problematiche che possono insorgere di stanchezza, fatica fisica, adattamento fisico e climatico, ecc.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho scelto WeRoad per il mio primo…

Ho scelto WeRoad per il mio primo viaggio in India perché non me la sentivo di andare “all’arrembaggio” da sola, e devo dire che è stata la scelta giusta. Viaggio intenso e ben organizzato, con un bel gruppo e una coordinatrice sempre presente. Non è stato sempre facile (l’India è tosta!), ma proprio per questo è stato ancora più significativo. Esperienza che rifarei.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tunisi Cartagine e Hammamet!

Stupendo viaggio....Viaggiare con Weroad e come viaggiare con la propria famiglia...sicurezza, spensieratezza e un sacco di bei ricordi alla fine del viaggio. Si parte leggeri e si torna con un nuovo bagaglio di esperienza!
Consigliato!

13. maaliskuuta 2026

Meraviglia

Il gruppo, l'organizzazione, il coordinatore!
Tutto è stato perfetto!!!
Un' esperienza indimenticabile!

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin