Weinkombinat Hugel Arvostelua

1 166
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zu diesem Unternehmen Vertrauen, weil der Service sehr gut ist: kompetent - den Wein betreffend, freundlich, schnell und unkompliziert und absolut auf den Kunden eingestellt, den Kunden im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit Jahren bei Jens im#Weinkombinat ein und bin jedes Mal erneut begeistert: der Shop ist klar strukturiert, UX angenehm & easy. Winzer/ Weingüter sind kurz und präzise vorgestellt, die We... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr angenehmer Kontakt, mit E-Mail und per Telefon. Ich war echt begeistert, da ich nur eine kleine Bestellung hatte. Da wir Abholung vereinbart hatten, bekam ich eine hilfreiche Wegeskizze und m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Yhteystiedot

(1 166)

175 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Raketenlieferung..

Raketenlieferung.. bestellt und mit der Kanone nach Berlin geschossen. Bestens verpackt. Tolle Auswahl im Shop.

Kommt auf die grüne Liste! Danke! :)

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Und trotz Raketenlieferung im Ganzen angekommen – tiptop! :-) Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Stephan, und ich freu mich schon aufs nächste Mal!

Super schneller Versand

Super schneller Versand, perfekt verpackt, klasse Abwicklung

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Lieben Dank für die hervorragende Bewertung, Andreas! Ich hoffe, wir "sehen" uns online im Webshop vom Weinkombinat wieder!

Super schnelle Lieferung

Alles super. Der Wein wurde schnell geliefert, vielen Dank!

20. tammikuuta 2026

Merci Beh!
Ich hoffe, Du hast viel Freude mit Deinen Weinen und würde mich freuen, wenn wir uns "online" bald wiedersehen. :-)

Schnell, einfach und unkompliziert

Ich habe bereits öfters beim Weinkombinat bestellt. Es ist immer alles problemlos gelaufen: Schnell, einfach und unkomliziert. Absolute Empfehlung!

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, JS! Schnell, einfach und unkompliziert zum Genuss zu kommen, ist genau mein Ziel! Danke für die Bestellungen und Deine Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung großartiger Weine zu…

Schnelle Lieferung großartiger Weine zu einem fairen Preis. Wie immer!

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Kunde! Ich bin happy, wenn Du zufrieden mit dem Service UND den Weinen bist! Maximale Genussfreude mit Deiner Lieferung

Saanut 5/5 tähteä

Alles lief besser als erwartet

Alles lief besser als erwartet. Super schnell, super gut

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Da freue ich mich, dass Du zufrieden mit Deiner Lieferung warst und ich danke vielmals für die hervorragende Bewertung!

Super

Alle Aufträge werden zügig und zuverlässig erfüllt. Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden. Sehr empfehlenswert!

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die hervorragende Bewertung und ich wünsche maximale Freude und Genuss mit der Lieferung! :-)

Immer wieder gerne!

Tolle Auswahl, gute Preise und Top-Service!

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Henning und maximale Freude und Genuss mit Deiner Lieferung! :-)

Super schnelle Reaktion

Super schnelle Reaktion, perfekte Orga und entsprechend unkomplizierte Abwicklung

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, liebe Christina und viel Freude mit der Lieferung! Gesundes Neues!

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles so funktioniert wie es soll

Hat alles so funktioniert wie es soll. Gute Weine und schnelle Lieferung.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Gesundes Neues Jahr, Herr Blum!
Vielen Dank für die Bewertung und viele genussvolle Momente in 2026!

Extravagantes Angebot

Schnelle Lieferung. Sehr gutes, nicht alltägliches Angebot.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung, lieber Jörg! Viel Feude mit Deiner Lieferung und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Jens

Top Weine, schnell geliefert

Top Weine, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, liebe Nathalie und viel Freude mit der Lieferung!
Liebe Grüße aus Dresden

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Angebot und unglaublich…

Sehr gutes Angebot und unglaublich schnelle Lieferung und das so kurz vor Weihnachten!

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci Marc, ich hoffe, Du hattest ein paar schöne Feiertage und komme gut ins Neue Jahr!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin