Weinkombinat Hugel Arvostelua

1 166
TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zu diesem Unternehmen Vertrauen, weil der Service sehr gut ist: kompetent - den Wein betreffend, freundlich, schnell und unkompliziert und absolut auf den Kunden eingestellt, den Kunden im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit Jahren bei Jens im#Weinkombinat ein und bin jedes Mal erneut begeistert: der Shop ist klar strukturiert, UX angenehm & easy. Winzer/ Weingüter sind kurz und präzise vorgestellt, die We... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr angenehmer Kontakt, mit E-Mail und per Telefon. Ich war echt begeistert, da ich nur eine kleine Bestellung hatte. Da wir Abholung vereinbart hatten, bekam ich eine hilfreiche Wegeskizze und m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Yhteystiedot

(1 166)

175 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfach nur gut!!!

Tolle Weine, schnelle Lieferung, guter Informationsfluss. Passt einfach alles.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Stephan! Ich bin happy, wenn Du es bist und maximale Freude mit der Lieferung! – Jens

Zuverlässig

Perfekter Service - auch mit Extrawunsch zu Inhalt und Zustelldatum.
Wir kennen die Weine (von BEURER) und freuen uns schon auf die ‚Verkostung‘.

12. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Viel Freude beim Verschenken und (vielleicht zusammen genießen)! Und dann auch gern bis zum nächsten Mal! Merci!

Exzellenter Kundendienst

Exzellenter Kundendienst, persönliches telefonisches Nachfassen bei nicht sofort konvertiertem Kauf, Stornierung einer höherpreisigen Bestellung zugunsten eines Aktionspakets. Versand erfolgte umgehend, in bestmöglicher Verpackung.
Besser geht es nicht.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die Bewertung, lieber Paul! Hab ich gern gemacht und hoffentlich bis zum nächsten Einkauf! LG aus Dresden

Alles gut

Alles gut, gerne wieder

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung und bis ganz bald! Bis dahin viel Freude mit der Lieferung! :-)

Nur positive Erfahrungen

Lieferung war pünktlich da. Die Ware sehr gut verpackt.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Lieben Dank für Deine Bewertung und weiterhin viel Freude mit der Lieferung, lieber Michael!

Topqualität

Pünkliche, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Tausend Dank, liebe Karin und viel Freude mit Deiner Lieferung!

Tadellos!

Top Weine, schneller Versand. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten was dem Versand und Lieferstatus betrifft. Perfekt!

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, lieber Roberto! Maximale Freude mit Deiner Bestellung!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Hat alles prima gepasst.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung und viel Freude mit der Order!

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Informationen für den Empfänger.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung, liebe Angela! Maximalen Spaß mit Deiner Lieferung und hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Webshop meines Weinkombinats. :-)

Besser geht’s nicht.

Sehr, sehr schnelle Lieferung und stabiler, guter Weinkarton.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Wie auch die Bewertung, lieber Stefan! Besser geht's nicht und extrem stabil! Viel Freude mit der Lieferung und hoffentlich darf ich dich bald wieder im Webshop vom Weinkombinat begrüßen!

Alles Top

Alles Top! Schnelle Lieferung, perfekt.

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Und die Bewertung erst... :-)
Vielen Dank und maximalen Spaß mit der Lieferung!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Christoph! Viel Freude mit der Lieferung und hoffentlich auf bald!

Stammkunde gewonnen

Super schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt! Toll kuratierte Auswahl an Weinen fern des Mainstreams. Sie haben definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen!

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Lieber Marco, da freue ich mich! Viel Spaß mit den Weinen und sehr, sehr gern bis ganz bald wieder!

Marcus

Lieferung schnell und unkompliziert

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Weinkombinat Hugel

Optimal, lieber Marcus. So muss es sein. Ich danke Dir für Deine Bewertung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin