VINELLO retail GmbH | vinello.de Arvostelua 557

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 4/5 tähteä

Gute Verpackung, korrekte Ausführung der Bestellung. Leider ging es bei den Angaben zur Auslieferung hin und her; schließlich landete die Lieferung im DHL-Paketkasten, obwohl per Mail ange-kündigt war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem wir letztes Jahr den Glühwein "Dresdner Striezelmarkt"in Flaschen gekauft haben ,fanden wir das super Angebot von Vinello. 10Liter Glühwein im praktischen Kanister. Guter Preis, schnelle und s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zunächst einmal habe ich meinen Lieblings-alkohjplfreien- Wein wiedergefunden. Gefühlt ist Vinello das einzige Geschäft, wo ich PIO noch bekomme. Und dann, eben bestellt und schon am nächsten Tag g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Großartig. Hier habe ich meinen spanischen Wein gefunden, der sonst außerhalb Spaniens fast gar nicht käuflich ist. Paket kam sehr zügig an, super sicher verpackt und zu einem Spitzenpreis, nur mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä
  2. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

VINELLO ist ein internationaler Groß- und Einzelhändler für Wein und Spirituosen mit Sitz in Dresden, Deutschland. Seit unserer Gründung verfolgen wir ein Ziel: Weinvielfalt für alle zugänglich zu machen. Mit einem Sortiment von mehr als 20.000 Produkten aus rund 37 Ländern gehören wir heute zu den größten Weinhändlern Europas. Unser Angebot reicht von vertrauten Klassikern bis hin zu spannenden Neuentdeckungen, die unsere Kunden auf neue Genussreisen einladen. Eine besondere Stärke von VINELLO ist unsere digitale Lieferkette. Durch die enge Zusammenarbeit mit über 250 Winzern, Weingütern, Winzergenossenschaften, Importeuren und Großhändlern machen wir Weine zuverlässig verfügbar – unabhängig davon, ob sie aus kleinen Familienbetrieben oder von international renommierten Produzenten stammen. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine sorgfältige Auswahl an Spirituosen und Feinkost. Unser Lager befindet sich mitten in Dresden und dient nicht nur als Versandzentrum, sondern auch als regionale Abholstation für Click & Collect Bestellungen. Jede Flasche, die unser Haus verlässt, wird von einem unserer Mitarbeiter persönlich geprüft, verpackt und für den sicheren Transport vorbereitet. Damit stellen wir sicher, dass die Qualität und der Zustand der Produkte den hohen Ansprüchen unserer Kunden entsprechen. VINELLO versteht sich als Teil einer internationalen „winefamily“, die Produzenten, Händler und Kunden verbindet. Mit Kompetenz, Leidenschaft und einem breiten Netzwerk öffnen wir die Tür zur Weinvielfalt – zuverlässig, nahbar und mit dem Anspruch, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

After ordering I got tracking ID for…

After ordering I got tracking ID for delivery, but the delivery has never actually arrived. I contacted the service and have been told to wait - but after over a month nothing changed and I'm left both without the order and money.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Einfach katastrophal!

Versand erst nach Rückfrage per Mail.
Artikel kommentarlos aus Bestellung gelöscht, keine Antwort warum der Artikel storniert wurde – Artikel laut Seite immer noch sofort verfügbar.
Schlecht verpackt. Einige Flaschen gingen daher zu Bruch.
Die Flaschen aus Transportschaden wurden notdürftig abgeputzt und neu an mich versendet.
Die Flaschen waren dann sowohl an Etiketten als auch am Verschluss beschädigt.
Falscher Jahrgang geliefert.
Kein Telefonservice bzw. nicht erreichbar.
Inkompetenter Kundenservice per E-mail, kein Versuch der Wiedergutmachung.
Insgesamt über einen Monat Bearbeitung (inklusive Retouren und Erstattung zog sich das Drama fast 2 Monate).

27. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
VINELLO retail GmbH | vinello.de-logo

Vastaus yritykseltä VINELLO retail GmbH | vinello.de

Cheers Tobi W.,

wir bedauern Ihre Erfahrung im August 2025.

In Ihrer Zustellung gab es Bruch, was leider vorkommen kann.

Das wurde bearbeitet und jeweils erstattet.

Sie wurden schnellstmöglich mit Neuware versorgt, die offensichtlich nochmals nicht ganz unversehrt bei Ihnen ankam. Das ist unschön und auch das kann enttäuschenderweise nochmals passieren.

Erstattet wurden nicht mehr lieferbare Produkte.
Insgesamt ungünstigerweise nicht perfekt gelaufen, was wir ausdrücklich bedauern. 🤷 😔

Selbstverständlich kann man Dinge immer besser umsetzen, da geben wir Ihnen recht.

Danke für Ihre Bewertung, welche wir natürlich als Ansporn mitnehmen.

Wir wünschen Ihnen von Herzen immer einen guten Tropfen im Glas und eine Gute-Laune-Flatrate.

VINELLO.winefamily.

Gerne wieder.

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, der Wein wurde sehr schnell verschickt und kam sicher verpackt an. Ich werde dort wieder kaufen.

11. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin