Es imposible acceder a los servicios con mi cuenta, llevo más de dos meses con continuas quejas por ello, y nunca lo solucionan. Siempre aparece un mensaje que "no es posible acceder a este servici... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Solicitamos servicio de poda y arreglo jardín. Durante casi dos meses llamamos en repetidas ocasiones para solicitar confirmación del servicio. A día de hoy y tras varios emails donde nos confirmaban... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La atención ha sido excepcional en tiempo, calidad y eficiencia. Recomiendo 100% los servicios de VIVOFACIL. Destaco el trato desde la primera llamada con Juan Carlos donde me informó de todas las o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mónica Cano es una gran profesional y extraordinaria persona. Me ha ayudado muchísimo para comprar horas porque aún me cuesta un poco realizarlo, incluso una vez fuera de su horario laboral.
Yritys on vastannut
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Dos veces he llamado para pedir ampliacion de informacion de un servicio de enfermería y no me han llamado para resolver esa duda.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
2 experiencias a cada cual peor.
1- pedí un carpintero para ajustar una puerta de armario (trabajo muy facil). Tras enviar información escrita, fotos y video me contestó un manitas que "preparará 70€". Y encima ya me habían quitado 2 horas!. Renuncié.
2. Pido el uso de sala VIP para mi hija. No puede usarla por ser mayor de 30 años. Por lo visto a esa edad deja de ser mi familia (según la info es un servicio para mi y mi familia). Un servicio que es una Tomadura de pelo.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Hacen muy fácil el día a día y ademas, cuando te habitúas, es difícil desengancharse a los servicios ofrecidos.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Funcionan bastante bien. Lo mejor las personas que vienen a limpiar. Son bastante amables y se esfuerzan por buscar soluciones cuando hay problemas.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Todo muy bien Nelly es muy profesional y nos gusta mucho como trabaja.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Solicito sesiones de fisioterapia y me canjean 3 de golpe sin avisarme del corto período de validez (2 semanas, en las que ni siquiera tiene disponibilidad el centro). Les contesto por email y curiosamente da error el email del que me han escrito. Voy a perderlas es una verguenza el mal servicio
Actualizo:
Podían contestarme tan rápido como han contestado aquí pero no lo hacen. Y el email de atención al cliente que han puesto escribo y me da error, no les llega.
Es una auténtica estafa, no recomendaría Vivofacil nunca a nadie

Vastaus yritykseltä Vivofácil
La atención personalizada por teléfono es increíble y muy eficiente pero la web no va demasiado bien, aunque tan solo hay que usarla para el pago del servicio

Vastaus yritykseltä Vivofácil
No es solo una experiencia sino 3 de momento.
la primera un Chef a domicilio, solicitado con bastante tiempo y que solo unos días antes me dicen que no pueden.
Posteriormente un servicio de jardineria solicitado en noviembre y que todavia estoy esperando. Cuando inicialmente lo solicite para antes de Navidad.
Ademas un servicio de peluqueria a Domicilio, tambien solicitado para navidad que todavia estoy esperando a dia de hoy con el pelo mas largo que nunca.
En fin un desastre y sin dar ninguna explicacion.
Lo tengo a traves de la experiencia Select del Santander

Fue todo muy ágil y rápido, y la podóloga que vino un 10

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Es muy fácil contactar y te resuelven rápido. Todas las personas con las que he contactado telefónicamente, la verdad, que muy amables y además te facilitan. Muy contento con el servicio.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Tienen una pésima organización y atención. Accedí a ellos desde la experiencia select y es imposible que te gestionen los servicios en un tiempo considerable. No lo recomiendo

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Cliente Santander, la gestion de esta contrata para la Experiencia Select es nefasta, sigo esperando desde dia 2 de diciembre servicio Manitas y ni si quiera me han llamado para concertar. Me parece inexplicable que una entidad de la seriedad de Santander subcontrate un servicio con un proveedor de tan baja calidad para sus clientes, creo no le deja en buen lugar

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Estamos encantados con Wendy, la persona que nos da el servicio en casa.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Servicio nefasto y poco resolutivo
Soy cliente Select del Santander y solicité un servicio y al ir a canjearlo el QR que me proporcionaron no funcionó. Estuve llamando 3 veces al servicio 24h/7 y nadie me cogió el teléfono. A la semana siguiente hablé con 4 agentes para que me mandaran otros QRs o me aseguraban que me funcionarían en los establecimientos que aparecían en su web y volvieron a fallar. No pude acceder a los establecimientos que aparecían en la web de Vivo Fácil. He continuado enviando mail pidiendo explicaciones y nadie contesta. Estoy muy decepcionado con la empresa y nadie es capaz de darme una explicación de por qué los QRs que me proporcionaron no funcionan en varios de los establecimientos que aparecen en su web.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Soy cliente a través de experiencia Select de Banco Santander. Hace un mes que he solicitado un servicio de fisioterapia y no he tenido noticias suyas. No responden a los correos ni al teléfono. He repetido la solicitud con igual resultado: ninguno. En definitiva, un engaño.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
la atencion al cliente es casi inexistente, no contestan a los mails . una verguenza

Vastaus yritykseltä Vivofácil
La falta de atención al cliente es increíble. Hay que pagar primero y luego además llamar para concertar la cita. No hay nadie para atenderte y entonces dejas indicaciones a la máquina para que te llamen y no llaman.

Vastaus yritykseltä Vivofácil
Servicio rápido, eficiente y muy correcto. La persona que acudió a desarrollar las tareas de limpieza fue una excelente profesional