Die Berater, die ich angerufen habe, sind gut. Ansonsten hat sich seit der Umstellung alles verschlechtert. Der Service, es gibt keine Rückruffunktion, den Berater kann man keine Nachricht verschicken... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Wenn man die Berater auch ohne Vermittlungsseite sprechen könnte, würde niemand mehr viversum nutzen. Katastrophaler Service, häufige Störungen und nur bedacht darauf den Kunden Geld abzunehmen. Offen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit Viversum verbinden mich unzählige Gespräche mit Menschen, die sich zu den Themen Partnerschaft, Beruf und Familie den Rat des Tarot holen. Seit 2009 hat sich hier zu sehr vielen ein familiäres Ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.
Yrityksen kirjoittama

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!
Maxfeldstr. 5, 90409, Nürnberg, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bin absolut zufrieden,tolle Berater ,es klappt schnell u.unkompliziert mit der Verbindung...verlässliche Rückrufe...sehr sehr gute mediale Berater u.innen.

Vastaus yritykseltä viversum
Bestes Portal, hervorragende Berater, viele zufriedene Kundenstimmen, langjährig top in der Branche, hier bekommt man eine qualifizierte Beratung auf höchstem Niveau

Vastaus yritykseltä viversum
Freundlich gut ,man hat eine gute Antwort auf die Frage bekommen.
Es war sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä viversum
Es ist unterschiedlich. Ich hatte hier Berater, die waren top. Die haben super den Ist-Zustand gesehen und was sie gesagt haben ist eingetroffen.
Ich hatte auch Berater, die nur Märchen erzählt haben oder kaum deutsch konnten. Manche erzählen auch nur von sich.

Vastaus yritykseltä viversum
Nach vielen Jahren meiner Testphase und unzähligen sogenannten Beratern was meine Herzensdame betrifft, kann ich anhand der aktuellen Situation weil eben diese Frau jetzt einen anderen Mann heiratet, endgültig sagen... Alles nur Lügen und frei erfundene Geschichten!!! Jeder einzelne von fast allen Beratern hier hat mir erzählt diese Frau würde den Rest ihres Lebens mit mir verbringen wollen.... Auch in anderen Bereichen ist nicht ein einziges Mal nur ansatzweise etwas so gekommen wie es mir hier erzählt wurde, egal um was es ging! Einfach nur eine erbärmliche und total überteuerte Abzocke und ausnutzen von Menschen und ihrer eh schon meist schlimmen Situation!!! Einfach nur erbärmlich sowas! Eine einzige Geldmaschinerie hier, mit echten sogenannten Fähigkeiten hat das hier nicht das geringste zu tun....
NIE WIEDER WENDE ICH MICH IN MEINER VERZWEIFLUNG AN SOLCHE BETRÜGER!!!

Vastaus yritykseltä viversum
Alles gut. Bin sehr zufrieden. Guter Aufbau und transparent in der Abwicklung.

Vastaus yritykseltä viversum
Einige Berater sind leider nicht zu erreichen z.B. Athina , obwohl ich auch per Mail sie schon erreichen wollte. Ebenso sind die Preise bei einigen Beratern definitiv zu hoch. Gerade in der heutigen Zeit....

Vastaus yritykseltä viversum
Lena hat mir vor zwei Jahren gesagt ich werde bei einen Bäcker Arbeiten ich konnte es nicht glauben. Und es ist so ein getroffen wie sie es gesagt hat. Vielen herzlichen Dank liebe Lena 👍👍👍

Vastaus yritykseltä viversum
Ich bin mit Viversum mehr als zufrieden. Es war vor ein paar Tagen mein erstes Gratis Gespräch von 10 Minuten mit der Beraterin Birgit Engelhardt. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Eine sehr nette, sympathische, tolle Frau. Nur den Name wusste sie von mir (von der Person weshalb ich anrief) und sie hat ihn bzw die ganze Situation 1zu1 erklärt.!

Vastaus yritykseltä viversum
Nette Chatberaterin Sonnemondsterne , mit der ich sehr gut chatten kann. Sie bekommt mehrere Sterne , ihre Voraussagen sind viel eingetroffen .

Vastaus yritykseltä viversum
Ich bin sehr dankbar sie von ganzem Herzen mehr zu und ich hoffe wir treffen uns bald wieder hören uns einen schönen Abend noch ich wünsche in Erfüllung wheit hen

Vastaus yritykseltä viversum
Ich musste erst herausfinden,welcher Berater wirklich sehr gut ist Diese gibt es aber bei Viversum, sie sind meine Stammberater geworden. Ich telefoniere nur mit 3 bis 4 Beratern. Nachteil: Der Preis ist relativ hoch. Lieber seltener, dafür sehr gute Hilfe.

Vastaus yritykseltä viversum
Top Beratungen und mit wahren Ergebnissen!! Hier wird man immer aufgefangen und steht wieder mit neuen Energien am Weg zum Ziel. Bin sehr zufrieden mit Viversum und meine beste Beraterin (SABTHIEL) hat stehts immer einen fairen Preis, den man auch in der heutigen Zeit zahlen kann.
Ich empfehle Viversum gerne weiter!!

Vastaus yritykseltä viversum
Die Bewertung geht nicht an die Beratungen sondern an Viversum an das Abrechnungssystem!!! Bei einer Übersicht der tatsächlich gesprochenen Minuten-das mein iphone präzise anzeigt, werden aber tatsächlich 1 Minute mehr verrechnet!!! Nach einem Anruf wurde mir patzig mitgeteilt, das jede angefangene Minute, ob 1 sek drüber verrechnet wird und das soll ich schön langsam wissen, ich bin lang genug Kunde !!! bei anderen Portalen werden die tatsächlichen MINUTEN abgerechnet-da geht es um eine ganz schöne Summe Geld, wenn man das mal nachrechnet!!!!!

Vastaus yritykseltä viversum
Hey, ich bin Neukunde, die Anmeldung verlief reibungslos, so auch das Gratisgespräch. Ich hatte eine sehr gute Beraterin, und war zu 100% zufrieden.

Vastaus yritykseltä viversum
Hellsichtige Berater/innen für jede Lebenslange. Vertrauensvoll, ehrlich und emphatisch. Man fühlt sich direkt besser und gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä viversum
Einige Gespräche gehabt. Sehr, sehr teure Gespräche gehabt. Leider stimmten weder die Angaben über das zu erwartende Ergebnis noch ansatzweise die weiteren Entwicklungen. Was mich aber am meisten störte war, dass sich die angerufenen Berater Notizen gemacht haben und mir sagten, sie würden dies bei Viversum eintragen, damit der nächste Berater Kenntnis hat über den angefragten Zusammenhang. Ich wunderte mich schon, warum drei das Gleiche im Ergebnis sagten. Ich fühle mich betrogen!