Banner for viversum

viversum Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die Berater, die ich angerufen habe, sind gut. Ansonsten hat sich seit der Umstellung alles verschlechtert. Der Service, es gibt keine Rückruffunktion, den Berater kann man keine Nachricht verschicken... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man die Berater auch ohne Vermittlungsseite sprechen könnte, würde niemand mehr viversum nutzen. Katastrophaler Service, häufige Störungen und nur bedacht darauf den Kunden Geld abzunehmen. Offen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Viversum verbinden mich unzählige Gespräche mit Menschen, die sich zu den Themen Partnerschaft, Beruf und Familie den Rat des Tarot holen. Seit 2009 hat sich hier zu sehr vielen ein familiäres Ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

Yrityksen kirjoittama

Privatsphäre und Vertrauen
Die Gespräche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im Gespräch erzählen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte Gebühren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich für Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder für Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausführliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose Unterstützung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebührenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele für Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne über Sie verraten.

Yhteystiedot

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zählt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

Keskitasoinen

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

von Sandra

Für Silly,
vielen Dank, für das heutige Gespräch.
Deine Beratung ist irgendwie magisch.
Wie Du Dich verbindest einefach unbeschreiblich.
Ich habe wohl noch eine schwere Zeit für mich jetzt..
Dennoch weiß ich durch Deine aufschlussreiche
Beratung, dass letztendlich alles zum Guten geführt
wird.
Das war sensationell Du bist eine große Meisterin
in allen Bereichen. Alleine Deine Energieübertragung..
Herrlich fühle mich nun nach langer Zeit wieder richtig wohl.
Fühle Dich mental gedrückt von mir allerliebste Silly
Deine Sandra

15. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, wenn du in Silly deine Beraterin gefunden hast und sie dir mit ihrem Rat zur Seite steht. Wir wünschen dir noch viele schöne und hilfreiche Gespräche und ein schönes Wochenende. Dein viversum Kundenservice

Vielen Dank für tolle Beratung liebe Frau Solleder

Liebe Birgit, vielen Dank für die so klare und einfühlsame Beratung. Du hast all meine Fragen ausführlich beantwortet, besonders die genauen Zeitangaben empfinde ich als sehr positiv und hilfreich.
Liebe Grüße Yvonne

11. heinäkuuta 2022

Hallo Yvonne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung unserer Beraterin.
Das viversum-Team wünscht noch viele weitere gute Beratungen mit deiner Lieblingsberaterin.

Saanut 5/5 tähteä

Anna-Katarina begleitet mich schon…

Anna-Katarina begleitet mich schon lange. Super Medium. Kurz , bündig Und effizient. Habe volles Vertrauen zu ihr. Top Beraterin🥰

4. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Hallo liebe Monika, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du in Anna-Katarina deine Beraterin gefunden hast. Wir wünschen dir noch viele schöne & hilfreiche Gespräche mit ihr und einen schönen Tag. Dein viversum Team

Bin sehr zufrieden

1. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, wenn du mit uns und unseren Beratern zufrieden bist. Wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir noch ein schönes Wochenende. Dein viversum Team

Sehr ehrlich

Sehr ehrlich, sehr klar.

25. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe, lieber Ostersee, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du ehrliche und klare Beratungen führen kannst. Wir wünschen dir tolle aufschlussreiche Beratungen und habe eine schöne Zeit. Bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice.

Saanut 4/5 tähteä

Seit Jahren bin ich bei viversum

Seit Jahren bin ich bei viversum , habe etliche beraterinnen und Beratungen gehabt . Bei über 65 Prozent sind die Damen, die sich als hochbegabte Lebensberatung und treffsichere zukunftsleute betiteln schlecht bis mässig, Gespräche werden meistens unnötig in die Länge gezogen , Dinge müssen vom Kunden erklärt werden . Oder Grotten unfreundlich beim nachfragen, wenn man etwas nicht versteht . Es gibt aber Leute, die ihren Platz genau da haben , wo das spirituelle eine wahre Begabung darbietet und man derart treffsicher über die Jahre fasziniert ist , das über 90 Prozent eingetroffen ist , das ist dann eher die Ausnahme und man telefoniert sein kostbares Geld erstmal mehrfach ab um dann irgendwann bei einer oder zweien , die Top sind fest zu liegen. Ich nenne mal 2 die ihre Berufung tatsächlich verdienen: Frau Andy Regine rothe, Frau rosa, Christine und paar noch , die halbwegs okay sind, aber diese , die ich benannte sind so extrem gut . Ich spreche eigentlich vorwiegend nur mit Andy, da trifft seit Jahren alles ein ! Sie ist vollkommen ehrlich und total freundlich, sie kann was und ist in der Tat vom Fach! Lieben Dank dafür

25. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du keine guten Erfahrungen gemacht hast, umso mehr freuen wir uns, dass du deine beiden Beraterinnen gefunden hast und gute Beratungen führen kannst. Wir wünschen dir weiterhin erfolgreich eintreffende Beratungen. Bitte bleibe gesund und habe eine schöne Zeit. Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat die Qualität und der Service…

Leider hat die Qualität und der Service gegenüber früher konstant abgenommen.
Die Preise stehen kaum noch im Verhältnis zur Leistung, Aktionen sind oft beschränkt im Gegensatz zu früher.
Es gibt dort natürlich auch einzelne gute Berater, leider aber sehr viele Schlechte, die offensichtlich auch nicht groß geprüft werden.

24. kesäkuuta 2022

Hallo Sue,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid dass du nicht mehr so zufrieden mit viversum bist. Unsere Berater legen ihre Preise nach wie vor selbst fest. Allgemeine Preissteigerungen gehen leider auch an ihnen nicht vorbei.
Unser Qualitätsmanagement prüft die Qualifikationen und Gesprächsführung der Berater fortlaufend.
Gern kannst du dich auch einmal per Mail an support@viversum.de oder telefonisch unter 0800 100 255 2 telefonisch bei uns melden, damit wir die betreffenden Gespräche einmal gemeinsam durchgehen können.
Das Team von viversum wünscht dir ein schönes Wochenende und viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Saanut 5/5 tähteä

ich habe bei Viversum drei…

ich habe bei Viversum drei Spitzenseherinnen gefunden

14. kesäkuuta 2022

Hallo Maria,
vielen Dank für eine tolle Bewertung.
Wir wünschen dir noch viele weitere Beratungen mit deinen Lieblingsberaterinnen.
Das Team von viversum wünscht dir einen schönen Tag.

50:50

Es hat gute und weniger gute Berater/innen. Einige sind klar und zielgerichtet andere ziehen Gespräche in die Länge. Ich bin oft hin und her gerissen wie viel diese Beratungen wirklich bringen. Jedoch tut es oft gut mit jemanden zu sprechen.

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Lieber Simon, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du durchaus gute Beratungen führen kannst und bedauern, dass du die Erfahrung mit weniger schönen Beratungen gemacht hast. Unsere Berater beraten nach besten Wissen und Gewissen. Die Esoterik ist so viel mehr als ein reiner Blick in die Zukunft. Wir wünschen dir tolle aufschlussreiche Beratungen und bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Mit dem Portal Viversum war ich sehr…

Mit dem Portal Viversum war ich sehr zufrieden, ich habe allerdings mein Account gekündigt, weil meine Stammberaterin leider dort aufgehört hat , eine andere habe ich auf Grund Ihrer Bewertungen über Wochen versucht sie zu kontaktieren aber es kam leider nie ein Rückruf, die andere welche ich klasse fand durfte man früh am Morgen nicht anrufen obwohl sie zum Höchstpreis online war, hier kam von dieser Beraterin warum rufst du an du weist ich bin morgens nicht gut drauf ….. na ja nicht gerade kinderfreundlich oder Sie hat es nicht nötig schade :(((( deswegen habe ich mein Account löschen lassen

8. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Hallo Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden warst, bedauern jedoch, dass du bereits gekündigt hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Beraterin nicht mehr bei uns ist und du unschöne Erfahrungen gemacht hast. Wir wünschen dir für deine Zukunft alle Gute. Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice.

Halb und halb

Halb und halb
Mal zufrieden mal nicht so.
Grund, das die meisten ihre privates erzählen, auf unsere Kosten. Dann sollte man den Minuten Preis nicht so hoch Schrauben.
Aber ich weiß das dass Taktik(Schulung)ist, sonst würden sie ja nichts verdienen.

4. kesäkuuta 2022

Hallo Bianca,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass die Berater in deinen Beratungen offenbar immer wieder einmal abschweifen.
Du kannst den Berater jederzeit darauf hinweisen. Sollte die Beratung trotzdem nicht zügig wieder auf dein Thema zurückkommen, kannst du das Gespräch jederzeit beenden, bevor dir unnötig hohe Kosten entstehen.
Du kannst dich auch gern einmal telefonisch unter 0800-1002552 oder per Mail an support@viversum.de bei uns melden, damit wir uns die betreffenden Beratungen einmal genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Das Team von viversum wünscht dir einen schönen Tag.

Liebe

Nette Berater nur leider ist mein Herzenswunsch noch nicht eingetroffen

28. toukokuuta 2022

Hallo Heike,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit unseren Beratern so zufrieden bist.
Das Team von viversum drückt dir ganz fest die Daumen dass alles noch so kommt, wie du es dir wünschst.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Saanut 3/5 tähteä

Meine Erfahrung ist bis auf wenige…

Meine Erfahrung ist bis auf wenige Ausnahmen, dass die Kartenlegerinnen nur pauschale astrologische Beratungen machen und sehr negativ sind.

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Labonnita, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem ein oder anderen Berater keine guten Erfahrungen erlebt hast. Du kannst uns jederzeit deine Erfahrungen unter der kostenfreien Rufnummer 0800-1002552 oder via E-Mail an info@viversum.de mitteilen. Wir wünschen dir tolle Beratungen und bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Phantastische Unterstützung

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Line. Habe meine persönlichen Stammberater gefunden, die mir sehr wertvolle Wegbegleiter in meiner schweren Zeit sind.

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Alchemilla, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit uns und deinen Stammberatern. Wir wünschen dir aufschlussreiche Beratungen, welche dich auf deinem Weg begleiten werden. Bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde es nur schade ,das wenn man…

Ich finde es nur schade ,das wenn man den RR von Berater erhalten hat…springt der AB mit Text an :wollen sie Anruf annehmen ect.ist man schon des Öfteren wieder rausgeworfen,anscheinend versteht man das ja nicht , obwohl laut gesprochen ,das ist ärgerlich! Freundliche.Grüße

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut und leid, wenn aufgrund der nicht erkannten Eingabe, eine Verbindung nicht zu Stande gekommen ist und du dich erneut einwählen musstest. Selbstverständlich versuchen wir unsere Technik auf dem neuesten Stand zu halten. In Einzelfällen, kann eine Verbindung abbrechen, wenn das System nicht erkennt, was gesagt oder gedrückt wurde. Wir wünschen dir tolle Beratungen und bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Saanut 5/5 tähteä

Immer eine freundliche Atmosphäre!

Immer eine freundliche Atmosphäre!
Liebevolle Menschen die Zuhören wenn es einem schlecht geht.
Viversum ist sicher ein Ort an dem Geld verdient wird,aber vor allem ein Ort der Menschlichkeit!

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du dich gut aufgehoben fühlst bei uns. Wir wünschen dir aufschlussreiche Beratungen und eine tolle Zeit. Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Zu hohe Preise

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Androth, vielen Dank für deine Bewertung. Die Berater sind freiberuflich bei uns tätig und entscheiden selbstständig die Höhe des Minutenpreises. Verschiedene Berater bieten jedoch auch immer wieder verschiedene Preisaktionen an. Wir wünschen dir tolle Beratungen und bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice.

Saanut 3/5 tähteä

Hallo liebes Viversum Team!

Hallo liebes Viversum Team!
Ich bin soweit zufrieden,nur was Bewertungen für die Berater anbelangt,bin ich dahingehend etwas unzufrieden, was die "Rechtschreibung"anbelangt!
Bitte daran zu arbeiten!
Mit freundlichen Grüßen
I.L. 🤗🙋‍♀️

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Inge, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wenn der Kunde die Bewertung selbst einträgt haben wir leider auf die Rechtschreibung keinen Einfluss. Wir wünschen dir weiterhin aufschlussreiche Beratungen. Bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Liebe Bettina unter mir!

Liebe Bettina unter mir!
Ich kenne auch so eine Beraterin und die sagt auch immer: Wahrheit ist Klarheit!!
Auch hat sie mir sehr viel schon geholfen die gute Seele Sabthiel............. hart, herzlich und ehrlich!

Liebes Viversum Team,
Sabthiel ist eine gute Beraterin und ich bin froh, dass sie bei Ihnen arbeitet!
TOP PLATTFORM VIVERSUM!

Liebe Grüße an alle ...............................

21. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Frau Junk, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, wenn du in Sabthiel die Beraterin deines Vertrauens gefunden hast. Wir wünschen dir noch viele schöne und hilfreiche Gespräche mit ihr und einen schönen Tag. Dein Viversum Kundenservice

Stammkundin

Habe wirklich eine sehr gute Beraterin gefunden, die hart herzlich , unverblümt ohne Umschweife Tacheles redet - der erste Kontakt war befremdlich , da ich mit direkten , klaren Worten so nicht gerechnet habe, bodenständige Spiritualität !- und sie hat mich vor viel viel Schaden bewahrt -emotinoal , wie materiell, (" pass auf , dass du nicht Wahrsagesüchtig wirst, hier wird viel erzählt , wenn der Tag lang ist" )auch beruflich hat sie immer Recht gehabt - ihr Motto ist : Wahrheit ist Klarheit- Danke für 10 Jahre durch anfänglich Krisen , mittlerweile rufe ich sie einfach so an-aus >Dankbarkeit , die ehrlichste Haut auf V. ...und ich gebe trotzdem nicht preis, wer sie ist-ist mein Geheimnis ;)

20. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä viversum

Liebe Bettina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du ehrliche und aufschlussreiche Beratungen mit deiner Beraterin führen kannst. Wir wünschen dir weiterhin tolle Beratungen und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Dein viversum-Kundenservice

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin