Die Berater, die ich angerufen habe, sind gut. Ansonsten hat sich seit der Umstellung alles verschlechtert. Der Service, es gibt keine Rückruffunktion, den Berater kann man keine Nachricht verschicken... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Wenn man die Berater auch ohne Vermittlungsseite sprechen könnte, würde niemand mehr viversum nutzen. Katastrophaler Service, häufige Störungen und nur bedacht darauf den Kunden Geld abzunehmen. Offen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mit Viversum verbinden mich unzählige Gespräche mit Menschen, die sich zu den Themen Partnerschaft, Beruf und Familie den Rat des Tarot holen. Seit 2009 hat sich hier zu sehr vielen ein familiäres Ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.
Yrityksen kirjoittama

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!
Maxfeldstr. 5, 90409, Nürnberg, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Passt nicht immer
Manche Berater passen einfach nicht, reden drum herum, schwammige Aussagen. Geben Ratschläge ohne Kartenlesen etc.
Gutscheine werden nicht in Abzug gebracht, muss erst reklamiert werden.

Vastaus yritykseltä viversum
Ich habe diesmal für ca 10 min Gespräch weniger bezahlen müssen als früher. Das war besser als sonst. Bei einem kurzen Gespräch kann man jedoch keine Beratung etwarten, die wirklich etwas bringt. Mir geht es um eine Einschätzung meiner Situation, spirituell beleuchtet.

Vastaus yritykseltä viversum
Ich hab mich gefreut, dass dieses Mal die Aufteilung des Gutschein-Betrages geklappt hat.

Vastaus yritykseltä viversum
sehr gut sind die Berater bei Viversum . Bei Problemen ist es sehr schwierig mit dem Kundencenter. Es dauert sehr lange bis man an eine versierte Fachkraft kommt, die wenigstens etwas Hilfestellung geben kann.

Vastaus yritykseltä viversum
Ich bin durch eine Freundin zu Viversum gekommen und bin mit meiner Beraterin (Antonia Stern) wie auch die die Seite an sich super zufrieden. Ich hätte nur eine Verbesserung vorgeschlagen: verschiedene Emailberatungen wären cool!

Vastaus yritykseltä viversum
Ich habe nach langem mal wieder angerufen und wieder eine neue Beraterin gewählt und bin wieder sehr enttäuscht. Es wurde viel gefragt und ich hab mehr erzählt als mir lieb war. Konkrete Fragen meinerseits wurden nur schwammig beantwortet statt mit kompetenter Aussage durch Karten oder andere Hilfsmittel. Nun bin ich viel Geld losgeworden ohne klare Antworten. Ich bereue jedesmal, daß ich angerufen habe, und sehe keine Hilfe für mich auf dieser Plattform. Passende Berater, die nicht völlig überteuert sind, kann ich schwer lokalisieren. Ich kann Viversum nicht weiter nutzen oder weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä viversum
Ich habe eine Beraterin, die mich schon lange begleitet, Antonia Stern! Sie hatte bisher immer Recht behalten!

Die Empfehlungen von Beratern zu bestimmten Themen
finde ich gut.

Vastaus yritykseltä viversum
Die Beratungen, die man bekommt, sind meiner Meinung nach super, auch wenn man schon mal einen Tag warten muss, bei Email-Beratungen ab und zu der Fall.

Tolle Plattform.
Leider viel zu Teuer geworden!
Viel zuwenig Angebote.

Vastaus yritykseltä viversum
Hallo liebes Team von viversum ich finde es unverschämt das man 2,50 Euro vermittlungsgebühr bezahlen muss obwohl man sich eigentlich über das Telefon per Ansage selbst einwählen kann . Es funktioniert nur leider nicht, auch wenn mann die Ziffern drückt,das Band läuft weiter,das gleiche ist auch bei questico. Ich habe es schon mehrmals erwähnt,aber es passiert nichts. Will man zusätzlich nur die vermittlungsgebühr. Ich finde es dem Kunde gegenüber unfair und man sollte die automatische Ansage mal überprüfen.

Vastaus yritykseltä viversum
Als ich am 20. 10. anrief war besetzt. Wurde am 21. 10. gegen 19 Uhr zurückgerufen.
Als ich abhob wurde aufgelegt und mir wurden € 2.19 abgebucht ohne auch nur ein Wort gesprochen zu haben Dann habe ich eine
andere Dame angerufen Domenica, hier hat alles wunderbar geklappt.

Bonjour,
Je souhaites donner un avis sur le voyant Franck , c est un voyant fantastique , sans complaisance et directe , c est un excellent voyant.
Je le recommande tres fortement

Vastaus yritykseltä viversum
Man hat mir eine Beraterin empfohlen und sie ist wirklich gut Habe schon drei Mal mit ihr telefoniert und werde es in den nächsten Tagen wieder tun.Da ich von meiner Schwester weiss das ihr zu Halloween Gutscheine ausgibt, warte ich bis ich ihn erhalte und werde mit Lovisimar wieder telefonieren.Eine wirklich tolle Frau

Vastaus yritykseltä viversum
Sabthiel ist einer der besten Berater. Sehr treffsicher, konnte mir immer wieder bei schweren Entscheidungen mit Rat zur Seite stehen. Hat mich emotional in der Sterbephase meines Vaters unterstützt.
Vielen Dank für alles!!!

Vastaus yritykseltä viversum
Ich kann nur vom Herzen Silvi8 und auch Loulou Chulud Urlass empfehlen.
Silvi war von Anfang an bei mir dabei und Loulou seit ca. 3 Wochen. Beide sind einfach nur Top in dem was sie machen und sehen genau, wohin der Weg geht. Es ist so so viel schon bei mir eingetroffen. Es ist der Wahnsinn.

Vastaus yritykseltä viversum
Man sagte mir ich bekomme eine Beziehung mit ein Mann (Partnerschaft) ist nicht eingetroffen sonst freundliche Beraterinnen

Vastaus yritykseltä viversum
Ich hab nur gute Erfahrung mit meiner Beratung, nach den Gesprächen geht es mir immer besser als davor, sie leitet mich sehr ruhig und kompetent. Was sie in ihren Karten sieht, stimmt.