Hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung, gute Verpackung. Anleitung sehr gut verständlich. Wir nutzen die Matte sehr häufig mit unterschiedlichen Programmen. Einige Zeit nach dem Kauf de... Näytä lisää
Die VITORI Matte habe ich nun seit mehreren Wochen im Einsatz, jedoch noch nicht in konsequenter Regelmäßigkeit. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, ist dass sie mich in einer psychisch und kö... Näytä lisää
Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä VITORI® Health GmbH
Yrityksen kirjoittama
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
Yrityksen kirjoittama
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Yhteystiedot
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Saksa
- 036475289688
- kontakt@vitori.de
- www.vitori.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe mir noch zusätzlich die neue…
Ich habe mir noch zusätzlich die neue Vitamat pro gekauft und liebe sie über alles! Vorallem auch das Zubehör, was dabei war (Bezug, Kissen, Armband, Schlafmaske), bereitet mir große Freude und verleiht mir einen angenehmen und tiefen Schlaf in der Nacht. Ich kann die Matten von Vitori wärmstens weiterempfehlen, denn seit dem ich diese nutze, habe ich keine Beschwerden mehr. Auch möchte ich noch ein großes Lob für das gesamte Vitori-Team aussprechen. Wenn es Fragen gibt, sind diese immer persönlich bereit, umgehend und ausführlich alles zu beantworten und Hilfe zu leisten. Ganz lieben Dank! Dies ist heute nicht mehr selbstverständlich. L.G. Kathrin Gottwald

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich würde mir die neue vetori matte…
Ich würde mir die neue vetori matte nicht nochmal kaufen da erstens die beschreibung der einzelnen programme zu unspezifisch ist u weil die Programme nur eine halbe Std laufen. Das ist definitiv zu kurz!

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Super entspannend auf der Kristallmatte…
Super entspannend auf der Kristallmatte und so viele Programme zur Auswahl. Haben sie auch schon an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Kristallmatte
Ich bin begeistert von der Kristallmatte und empfehle sie gern weiter. Ich gebe sie nicht mehr her :-)

super Begleitung per mails und Videos
super Begleitung per mails und Videos Danke

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Freundlicher kompetenter Service von…
Freundlicher kompetenter Service von Anfang an.
Erst funktionierte der Controller nicht und wir hatten uns lange abgemüht, bis wir Hilfe suchten. Das Problem wurde sofort gelöst. Auch für Fragen zur individuellen Anwendung erhielt ich eine gute Informationen.

Sehr guter Support
Sehr guter Support, liefert Antworten zu allen Fragen und ist sehr bemüht zu helfen.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ich fühle mich wunderbar betreut
Ich fühle mich wunderbar betreut. Der Start war ein bisschen aufregend aber dank euer Hilfe fühle ich mich entspannt❣️ Jede Frage wird beantwortet…. Danke❣️

Verspannung
Hallo moin
Ich war immer dauerverspannt. Habe nach dem ersten benutzen der Infrarot Tiefenwärme gar keine Verspannung mehr gespürt. Mega
Nach einem stressigen Tag holt sie mich komplett runter. Bin voll gechillt danach.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Produkte sind gut aber die Lieferung…
Produkte sind gut aber die Lieferung DPD ist nicht so toll

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Ihr seid immer sehr freundlich &…
Ihr seid immer sehr freundlich & hilfsbereit, man hat immer das Gefühl welcome zu sein mit seinem Anliegen! Toller Service, da gibt's nix :-)!!!

Schnelle Lieferung, aber dann fehlt eine hilfreiche Anleitung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Die Anwendung wird in einem beigefügten Heftchen erläutert. Das ist aber bei den vielen Anwendungsmöglichkeiten extrem schwierig umzusetzen, bzw. zu verstehen. Ich bin kein medizinischer Laie, aber es ist sehr mühevoll durchzublicken. Es wird auf eine Telegram Gruppe verwiesen, aber dort darf man keine Fragen stellen. Also wie soll man denn bitte, die optimale Behandlungsmöglichkeiten dieser Matte ausschöpfen? Ich hätte gerne eine (Online/Video) Schulung/Einführung für die Verwendungsmöglichkeiten und Einstellungen. So dient es jetzt als extrem teures Heizkissen

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Zu wenig Information zur Nutzung der…
Zu wenig Information zur Nutzung der Kristallmatte

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Die Matte hilft uns sehr bei muskelkater und cerspannungen und für das allgemeine Wohlbefinden
Die Matte hilft uns sehr, bei Verspannungen und Muskelkater und für das allgemeine Wohlbefinden

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.