VITORI® Health GmbH Arvostelua 1 217

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung, gute Verpackung. Anleitung sehr gut verständlich. Wir nutzen die Matte sehr häufig mit unterschiedlichen Programmen. Einige Zeit nach dem Kauf de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die VITORI Matte habe ich nun seit mehreren Wochen im Einsatz, jedoch noch nicht in konsequenter Regelmäßigkeit. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, ist dass sie mich in einer psychisch und kö... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Spannendes Produkt für Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und Selbstfürsorge. Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Frag... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtolääketieteen harjoittaja
  2. Hyvinvointiohjelma

Tietoja yrityksestä VITORI® Health GmbH

Yrityksen kirjoittama

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Yrityksen kirjoittama

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wunderbar ,Versprechen eingehalten !

Wunderbar ,Versprechen eingehalten !
Genieße es wann immer sich die Zeit bietet ,Top !

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Versprechen einhalten ist uns wichtig – schön, dass Sie es so erleben! Genießen Sie jeden Moment darauf! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Alles top,sowohl Lieferung als auch…

Alles top,sowohl Lieferung als auch Produkt ;-)

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank – das freut uns sehr! 😊 Top Lieferung, top Produkt – so soll es sein! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Top Firma !!! Ich bin sehr begeistert von meiner…

Ich bin sehr begeistert von meiner Vitoi - Matte. Meine Freundin, die eine Entgiftungsstörung und z.Z.
Natriummangelstörung hat
liegt jeden Tag mehrere Stunden darauf und es tut ihr so gut. Ich bin so froh, dass ich vielenPatienten mit der Matte so gut helfen konnte.
Die Mädels und Jungs im Hintergrund helfen immer, sobald Not am Mann ist.
Ich bin froh, solch eine kompetente Firma kennengelernt zu haben.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

!Vielen Dank für diese berührende Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass die Matte so vielen Menschen helfen konnte. Dass unser Team immer für Sie da ist, wenn es gebraucht wird, ist uns eine Herzensangelegenheit. 🌟😊

Saanut 5/5 tähteä

Bin überrascht wie gut das Produkt…

Bin überrascht wie gut das Produkt hilft!Und die Auswahl ist auch sehr gut!Kann es nur weiterempfehlen empfehlen!

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Was für eine schöne Überraschung – das freut uns sehr! 😊 Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte so begeistert weiterempfehlen! 🌟🥰

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die Vitori App runterladen…

Ich habe mir die Vitori App runterladen um regelmässig zu meditieren.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie die VITORI App für Ihre Meditation nutzen – wir wünschen Ihnen viele schöne und entspannte Momente dabei! 🧘🌟

Gute Erfahrung

Es funktioniert!

Kurz und auf den Punkt – das freut uns! 😄 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Meine bestellten neuen Kopfhörer waren…

Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die Rücksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist außergewöhnlich und ich bin sehr positiv überrascht.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 😊 Es tut uns leid, dass die Kopfhörer beschädigt ankamen – umso mehr freut es uns, dass wir das schnell und unkompliziert lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Kopfhörern! 🌟

kupprion

Gutes Produkt

15. huhtikuuta 2026

Vielen Dank – kurz und gut! 😊 Das freut uns sehr! 🌟

Alles bestens

Alles bestens. Nachlieferung und Rücksendung liefen problemlos, gute Kommunikation und schnelle Antwort.
Und das Produkt ist toll 💛

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – und dass das Produkt ebenfalls begeistert, macht uns besonders stolz! 💛🌟

Einfach Danke…

Ich möchte mich bei dem kompetenten Personal bedanken.
Die mir bei Rat und Tat zur Seite standen und ihr bestmögliches gegeben haben, um mich zufrieden zu stellen.
Ich bin von der Premium Kristallmatte sehr begeistert. Sie tut was sie verspricht und das sehr gut.
Gerne empfehle ich Ihre Produkte weiter!

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung!Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen so gut weiterhelfen konnte und die Premium Kristallmatte alle Erwartungen erfüllt. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist das schönste Kompliment! 🌟😊

Saanut 5/5 tähteä

Spannendes Produkt für Geist und…

Service ist immer für einen da, gut so, denn es wird für den einen oder anderen Fragen geben.
Verschiedene Möglichkeiten von Mail, Chat, Forum, WhatsApp...werden geboten.
Danke

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für diese schöne und durchdachte Bewertung!Vielen Dank für diese schöne und durchdachte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Vielseitigkeit des Produkts und unsere verschiedenen Kontaktmöglichkeiten so schätzen. Wir sind immer für Sie da! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, guter Shop!

Schnelle Lieferung, auch die Nachlieferung kam im genannten Zeitraum an. Netter Kontakt, gerne kaufe ich wieder ein. Ware war auch gut verpackt und in einwandfreiem neuen Zustand.

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles – von der Lieferung bis zur Verpackung – zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! 🌟

Bestellung

Bestellung, Bezahlung und Versand der Kristallmatte haben bestens funktioniert. Vielen Dank! Mein Hinweis, dass auf der Homepage manches nicht funktioniert, wurde mit einer freundlichen Mail beantwortet...

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Und vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Homepage – solches Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern! 🌟

Der Service ist hervorragend

Der Service ist hervorragend. Nach meiner Bestellung wurde die Lieferung sofort gestartet.
Die neue Vitamat hilft mir sehr. Somit kann ich täglich meine Herausforderungen unterstützen.
Danke

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die VitaMat Sie so gut bei Ihren täglichen Herausforderungen unterstützt – das ist genau unser Antrieb! 🌟

Die Qualität der Ware ist sehr gut

Die Qualität der Ware ist sehr gut. Schnelle Lieferung.
Sehr guter Preis

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Top Qualität, schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – so soll es sein! 🌟

Saanut 4/5 tähteä

Service,Produkt ist sehr gut.

Service,Produkt ist sehr gut.
Es nerven jetzt nur die ständigen Emails

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Service und Produkt! 😊 Wir verstehen, dass häufige E-Mails störend sein können – am Ende jeder E-Mail finden Sie einen Abmeldelink, über den Sie sich jederzeit schnell und unkompliziert vom Newsletter abmelden können. 🙏

Sehr freundlich alles schnell

Sehr freundlich alles schnell , Bestellung lieferung , rücksendung... Leider ist die Matte mir zu schwer und zu hart... für meinen Bedarf. Aber die Firma sehr zu empfehlen.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die netten Worte über unser Team! 😊 Es tut uns leid, dass die Matte leider nicht ganz zu Ihnen gepasst hat. Falls Sie sich in Zukunft nochmal für eines unserer Produkte interessieren, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl! 🌟

Bestellt und zeitnah geliefert

Bestellt und zeitnah geliefert. Gute Qualität.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schnelle Lieferung und gute Qualität – so soll es sein! 🌟
Ihr VITORI-Team 💚

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin