Vibetrack Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

VibeTrack GmbH richtet akkurates Tracking für Lead-Generation ein und liefert übersichtliche Dashboards, die Funnel-Conversions sichtbar machen. Das Angebot fokussiert auf schnelle Einrichtung, serverseitige Datenübertragung an Werbekonten und eine integrierte Cookie-Lösung, um Tracking-Daten zuverlässig in deine Ads-Manager zu bringen.

Yhteystiedot

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Noch nie war tracking so einfach und…

Noch nie war tracking so einfach und präzise.
Einerseits kann ich mit vibetrack deutlich Ressourcen bzw. Mitarbeiter sparen und gleichzeitig funktioniert es so einfach, dass ich es meinem Assistenzteam abgeben konnte, es braucht keine teuren performance Marketer und endlich haben wir akkurates tracking über alle Plattformen.

21. heinäkuuta 2026

Absolut elementar und essenziell

Absolut elementar und essenziell. Genau das was der Markt gebraucht hat. Wir schalten seit Monaten Werbeanzeige mit teilweise mittlerer fünfstelligen Budgets. Dummerweise weiß man nie genau. Welche Anzeige bringt welchen Kontakt und wurde dieser Kontakt dann Kunde oder nicht? Somit ist das ganze Thema Auswertung wie eine Art Blackbox. Seit wir Vibetrack im Einsatz haben, wissen wir, welcher lead, über welche Anzeige kam und vor allem auch gekauft hat. Somit haben wir exakte Auswertung Möglichkeiten dann können das Geld auf die richtigen Anzeigen werfen und die schlechten Anzeigen ausschalten, somit viel schneller und effektiver skalieren und kein Budget mehr in uneffektive Kampagnen feuern.

Wir kommen aus dem E-Commerce und dort ist das gangundgäbe. Im Coaching Berater und Agentur Markt hat das noch gefehlt. Daher bin ich sehr happy über die Lösung und die Einrichtung ging in wenigen Minuten selbst für Anfänger absolut idiotensicher.

Geile sache

5. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mega begeistert! Tracking auf höchstem Niveau!

Ich bin mega begeistert vom Tracking. Man sieht ganz genau, welche Ad läuft, welcher Lead über welche Ad gekommen ist - krass!!! Und die Pixel-Einrichtung: Leichter gehts nicht! Perfekt für alle, die sich technisch schwer mit der Pixel-Einrichtung tun und für die, die bestes Tracking für bestes Marketing wollen! Ein absolutes Muss für Wachstum!

20. heinäkuuta 2026

Toller Support und top Tracking-Lösung

Toller Support, wirklich 1A Tool für server- und clientseitiges Tracking aller Daten. Schön übersichtlicht hat man alle seine Conversions, Funnel und Kennzahlen auf einen Blick und sieht, welche Daten an die Plattformen zurückgespielt werden. Einrichtung dauert nur wenige Minuten und danach funktioniert es wie am Schnürchen. Klare Empfehlung für alle, die Leads generieren.

28. helmikuuta 2026

Bestes Ad Tracking Tool in meinen Augen

Wir haben mit VibeTrack unser neues Tracking Tool gefunden, nachdem wir HYROS, Clickmagic, Onetrack und andere ausprobiert haben. Es freut mich sehr, dass es jetzt ein deutsches Tool gibt, was auch noch so hands-on weiterentwickelt wird.

Wir konnten die Ad-Ergebnisse um rund 30 % steigern, und die Chrome Extension ist enorm hilfreich für tägliche Optimieren.

20. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin