J'ai commandé chez Tekin pour la première fois et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. Les descriptions des produits sont fiables et honnêtes, on sait exactement ce que l'on achète.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
This was the first time I used this company but I will use them again as I was able to order quickly, good value and was kept up to date on my delivery. The product ordered was well package. c’était... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Petit souci de suivi de colis au départ : le numéro fourni ne fonctionnait pas correctement, ce qui m'a un peu inquiété sur l'avancement de ma commande. J'ai donc envoyé un message au ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais besoin d'un produit tech en urgence et je suis tombé sur cette boutique par hasard. Quelle bonne surprise ! Les fiches produits sont détaillées et honnêtes, sans exagération ni fausse promess... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.
Yhteystiedot
Rue du Pas de l'Ours 41, 3963 , Crans-Montana, Sveitsi
- contact@tekin.store
- www.tekin.store
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Service fiable et honnête
Le produit reçu correspondait parfaitement à l'annonce, sans aucune mauvaise surprise.
Il est arrivé en parfait état, soigneusement emballé et protégé.
La livraison a été rapide, bien dans les délais annoncés.
Rien à redire sur le sérieux de la boutique et la qualité du service.
Très fiable et de bon conseils
Très fiable et de bon conseils, je recommande

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
Produit parfaitement décrit sur le…
Produit parfaitement décrit sur le site, avec des photos fidèles à la réalité.
Livraison rapide, emballage soigné, aucune mauvaise surprise à l’ouverture.
On sent que la boutique connaît bien ses produits et se soucie vraiment de la satisfaction client.
Je recommande sans hésitation.

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
ENTREPRISE A FUIR ABSOLUMENT!
ATTENTION
Entreprise à fuir absolument; pas sérieuse du tout !
J'ai passé le 04/07 une commande sur leur site pour un NAS DS218+ avec 2 Disque dur 20To Seagate Ironwolf pour la somme de 569,99€
J'ai reçu un mail de leur part précisant la livraison entre le 10 et le 15/07
Le 15/07 rien reçu!
Sur la commande est noté : un envoi Chronopost avec transit le 10/07
Ce même jour, j'ai reçu un mail à 16h30 précisant l'envoi.
Depuis, en consultant le suivi de mon envoi le 15/07...surprise..... rien n'a évolué; toujours pas préparé et remis au transporteur !!!
J'ai appelé le magasin et comme par hasard, leur informatique ne fonctionne pas ....je dois utiliser le formulaire en ligne.
Le 17/07....toujours pas de réponse à ma réclamation
Je reçois un colis avec un carton ouvert d'un disque dur TOSHIBA; rien à voir avec ma commande.
Soit disant le reste suit....
Quand? Quoid?
Je viens d'exiger le remboursement de ma commande et le retour du produit qui n'a absolument rien à voir avec ma commande.
FUIT FUIR FUIR FUIR FUIR FUIR
Très satisfaite de ce marketplace
Très satisfaite de ce marketplace. Facile d'utilisation.

Expérience bien agréable
Expérience bien agréable. Super service à la clientèle.
Réponse à tout nos questions.

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
Petit souci de suivi de colis au départ…
J'ai donc envoyé un message au service client de tekin.store pour signaler le problème.
La réponse est arrivée rapidement, avec le bon lien de suivi et toutes les informations nécessaires pour comprendre où en était mon colis.
Grâce à cette réactivité, j'ai pu suivre l'acheminement sans autre difficulté par la suite.
Le colis est finalement arrivé sans aucun problème, dans un bon état général.
Le produit à l'intérieur était parfaitement conforme à ce qui était annoncé sur la fiche produit.
C'est exactement ce que j'attends d'un service client sérieux : être à l'écoute et réactif face au moindre imprévu.

Achat d’écouteurs sur tekin.store
Achat d’écouteurs sur tekin.store, plutôt bonne surprise.
Le son est propre, l’autonomie tient correctement, la livraison s’est faite dans les délais.
L’emballage aurait pu être un peu plus premium, mais le produit lui-même est très bon.
Je suis content de mon achat.

Commande reçue conforme
Commande reçue conforme, à mes souhaits.
Colis reçu dans les délais.
Je suis très satisfait

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
Je suis vraiment satisfait de mon achat…
Je suis vraiment satisfait de mon achat chez Tekin. Les descriptions sont précises et transparentes, on ne se sent pas trompé comme sur certains autres sites. Le produit reçu correspondait exactement à ce qui était annoncé, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. La livraison a été rapide, bien plus tôt que prévu, ce qui est un vrai plus. Le colis était emballé avec soin, le produit était parfaitement protégé et en parfait état. On sent qu'il y a un vrai souci du détail et du client. Je recommande vivement cette boutique

Entreprise auTop je recommande

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
Bon rapport qualité-prix sur les…
Bon rapport qualité-prix sur les écouteurs. Son de qualité, autonomie correcte, livraison dans les délais. L'emballage aurait pu être un peu plus soigné mais le produit lui-même est très bien. Je suis content de mon achat sur tekin store

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
J’ai commandé un iPhone 17 pro Max…
J’ai commandé un iPhone 17 pro Max orange , j’ai reçu un Google pixel, ce site est du pure scam , il se permet de leak full info de ces clients , malheureusement je travail en cyber sécurité ce n’est plus que une question de temps ne vous inquiétez pas :) .

Très bonne entreprise
Très bonne entreprise. livraison rapide et produit d'excellente qualité, je recommande.

Produit bien décrit
Produit bien décrit, avec des photos parfaitement représentatives de ce qui a été reçu, aucune mauvaise surprise à l'ouverture du colis.
La livraison a été rapide, dans les délais annoncés dès la validation de la commande.
Rien à redire sur l'ensemble de l'expérience d'achat, tout s'est déroulé sans le moindre accroc.
On sent clairement que la boutique est gérée par des gens qui connaissent bien leurs produits et savent en parler avec précision.
Ce sérieux se ressent aussi dans l'attention portée à la satisfaction client, un vrai point fort.
C'est le genre de boutique en ligne qu'on a envie de recommander sans hésiter à son entourage.

Produit bien décrit
Produit bien décrit, photos représentatives, livraison rapide. Rien à redire. On sent que la boutique est gérée par des gens qui connaissent leurs produits et qui tiennent à la satisfaction client. À recommander.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, entreprise sérieuse

Vastaus yritykseltä Tekin marketplace Tekin.store
Achat et réception sans difficulté sur…
Achat et réception sans difficulté sur ce site pour un iPhone - merci

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.