ViaRight GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Kommunikation ist auf Augenhöhe & sämtliche Fragen wurden bei mir immer zeitnah beantwortet. 'Gut Ding will Weile haben' bringt daher etwas Geduld mit, denn die Prozesse dauern einfach etwas läng... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Erste Geldeingänge "Juhuu"👍 Alle Fragen werden beantwortet, mann erhält über alles Informationen und ein super Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Akyol hat mich seit Tag 1 gut beraten, war immer erreichbar und konnte in jeder Situation mit seinem Fachwissen glänzen. Da er mir ein faires Angebot unterbreitet hatte, konnten wir sofort m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Oikeusapupalvelu

Yrityksen kirjoittama

ViaRight - Ihr verlässlicher Partner bei der Durchsetzung von Verbraucheransprüchen. Mit unserem Serviceangebot unterstützen wir Verbraucher bundesweit dabei, ihre Rechte einfach und effektiv durchzusetzen. Dabei bleiben wir konsequent unserem ViaRight-Prinzip treu: einfach, transparent und kundenorientiert. Das ist unser Versprechen an Sie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Leistung und eine uneingeschränkte Empfehlung

Ich wurde von Herr Akyol rundum zufriedenstellend betreut. Schon bei der Kontaktaufnahme hat er sich viel Zeit genommen, um mir zuzuhören und mir Mut für meine Situation auszusprechen. Nachdem wir die Klage eingereicht haben, hat er mich stets auf dem Laufenden gehalten und war für meine Rückfragen jederzeit erreichbar. Am Ende haben wir ein Ergebnis erzielt, was wir uns beide nicht hätten erträumen können. Ich kann die SA Prozessfinanz uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit Herr Akyol arbeiten. Vielen vielen Dank!

5. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur…

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Ich bekomme in wenigen Tagen mein Geld zurück von dem Online Casino. Die Seite ist daher sehr seriös und kooperativ und hilft dir weiter.

31. tammikuuta 2021

Der Wegbereiter für Glücksspielforderungen

Ich danke Herrn Akyol von der SA ProzessFinanz sehr, da ich ohne die Prozessfinanzierung, finanziell gar nicht in der Lage gewesen wäre, die Dienste eines auf Glücksspiel spezialisierten Fachanwalts für die gerichtliche Durchsetzung meiner Forderungen gegen die Online-Glücksspielanbieter einzuleiten. Die Dienstleistung von Gluecksspielforderung.de ermöglicht es auch finanziell schlecht gestellten Menschen, die Gerichtsbarkeit in Deutschland für sich in Anspruch zu nehmen. Ich sage Danke!

27. marraskuuta 2020

TOP Beratung

TOP Beratung! Freundlich.. Keine Kosten Falle! Ich bin sehr dankbar das ich mit euch 3 / 3 Erfolgen erzielen könnte. Vielen Dank! Kann ich jeden nur empfehlen der in der Hinsicht Hilfe braucht.

10. lokakuuta 2020

Einfach Klasse und Danke nochmal für alles

Halo,

Ich kann diese Seite und das Team wärmstens empfehlen es dauerte etwas bis ich mein verzocktes geld wieder auf mein Konto sah. :) aber das warten hat sich gelohnt.

Am meisten hat mir gefallen dass man über jeden nächsten Schritt was die machen sofort Informiert wird.

Bei mir lief es nur Online (Whatsapp und Email) da ich ganz wo anders Wohne.

Ich sage noch einmal Danke und weiter so !

20. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin