Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel - das freut mich sehr! Nur finde ich man bekommt erstaunlich viele Mails bis endlich das Geld da ist - mir hätte die Hälfte auch völlig gereicht. Und zudem ist... Näytä lisää
Um die THG-Prämie von Firmenfahrzeugen nicht ungenutzt zu lassen, nutzen wir climatekarma. Die einfache Abwicklung online und die automatische Laufzeit sind hier ganz klar von Vorteil.
Alles hat gedauert, aber nicht auf alles hat man Einfluss. Am Ende wurde der versprochene Service sauber und professionell durchgeführt und darum geht es mir.
Alles in allem gut gelaufen, einfach in der Umsetzung und guter Kunden Support. Einzig die Auszahlung hat ein halbes Jahr gedauert, die versprochen 200,- wurden überwiesen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jetzt THG-Quote sinnvoll und klimafreundlich vermarkten. Erhalte Geld für dein E-Auto und spende optional 25€ in wirksame Klima-Projekte – pro Jahr und E-Auto.
Yhteystiedot
August-Bebel-Str. 89, 14482, Potsdam, Saksa
- support@climatekarma.de
- climatekarma.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Um die THG-Prämie von Firmenfahrzeugen…
Einfach und gute Kommunikation über den…
Einfach und gute Kommunikation über den Stand des Prozess.
Alles hat gedauert
Alles hat gedauert, aber nicht auf alles hat man Einfluss.
Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel…
Im Prinzip ist das ganze ja sehr simpel - das freut mich sehr!
Nur finde ich man bekommt erstaunlich viele Mails bis endlich das Geld da ist - mir hätte die Hälfte auch völlig gereicht. Und zudem ist es etwas schade, dass die Mails nicht personalisiert genug sind - ich werde jedes Mal darauf hingewiesen, dass ich überprüfen soll, ob ich bereits ein Konto für die Auszahlung hinterlegt habe. Jedes Mal logge ich mich also ein, nur um dann festzustellen, dass ich das doch schon längst gemacht habe...
Zahlungen könnten schneller erfolgen.
Zahlungen könnten schneller erfolgen.
Schön, dass Elektroautos gefördert werden.
Alles in allem gut gelaufen
Alles in allem gut gelaufen, einfach in der Umsetzung und guter Kunden Support.
Zuverlässig
Zuverlässig! Die Auszahlung hat leider lange gedauert, aber Climate.Karma ist nicht verantwortlich dafür.
Alles einfach und gut gelaufen!
Gute Information über den Fortschritt…
Gute Information über den Fortschritt meiner Prämie
Gute Bearbeitung und professionelle Vermarktung
Ich bin mit climate.karma sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, transparent und verständlich. Besonders positiv fand ich, dass alles seriös wirkt und man bei Fragen eine klare Anlaufstelle hat.
Der Kontakt war freundlich und zuverlässig, und insgesamt hatte ich ein gutes Gefühl bei der Nutzung. Gerade bei einem Thema wie Klima und Nachhaltigkeit ist es mir wichtig, dass die Informationen nachvollziehbar sind und man nicht das Gefühl hat, einfach nur etwas verkauft zu bekommen.
Aus meiner Sicht eine empfehlenswerte Plattform bzw. ein empfehlenswertes Angebot.
Betrag wurde Umweltprämieohne Nachfragen…
Betrag wurde ohne Nachfragen ausbezahlt. Super!
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr…
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr zufriedenstellend. Bereue bisher gar nichts!
Seit 4 Jahren zuverlässig.