Kanzlei Hohner Arvostelua 68

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das erste Telefonat mit der Frau Meyer war hervorragend. Eine wirklich sehr nette Dame mit einer überdurchschnittlich Sympatischen Stimme. Habe mich direkt wohl, verstanden und gut aufgehoben gefühlt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es war ein angenehmes Gespräch. Ich hoffe, dass meine Erläuterungen dienlich waren, da es in dem Gespräch nahezu keine Nachfragen gab. Mal sehen, was bei einem Mediationsgespräch mit dem Verwalter de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakimies
  2. Terapeutti
  3. Välityspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Gutes Erstgespräch

Frau Schillings hat mich im Zuge einer Beratung und Mediation aufgrund eines Nachbarschaftsstreit kontaktiert, nachdem ich mit meiner Rechtsschutzversicherung diesbezüglich Kontakt aufgenommen habe. Sie war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben, auch aus der Entfernung.

23. huhtikuuta 2026

Professionalität

Professionalität, Freundlichkeit und Geduld. Schnelles Handeln und Erfolg bei der Lösungssuche. Vielen Dank

Saanut 5/5 tähteä

Die Angelegenheit wurde sofort in…

Die Angelegenheit wurde sofort in Angriff genommen. Die Kommunikation lief auch sehr gut, sehr empfehlenswert.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wir warten jetzt noch auf die Reaktion des letzten Briefes /Email.
👍👍👍👍

23. huhtikuuta 2026

Freundlich und kompetent

Der Jurist, mit dem ich gesprochen habe war sehr freundlich und hat mein Anliegen innerhalb von kürzester Zeit verstanden. Somit konnten die weiteren Schritte schnell vereinbart und eingeleitet werden.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Es war ein angenehmes Gespräch

Mal sehen, was bei einem Mediationsgespräch mit dem Verwalter der Wohnungsbau Sonneberg herauskommt.

Saanut 5/5 tähteä

Erstes Telefonat mit Frau Meyer…

Mein klares Urteil 17 von 10 Sternen 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich heute Morgen die…

Nachdem ich heute Morgen die Schadenabteilung der HUK um Bearbeitung meiner Schadenmeldung vom 08.03.26 gebeten hatte, wurde mir Ihr Anruf für heute angekündigt. Erfreulicherweise rief mich eben Ihre freundliche Mitarbeiterin, Frau Meyer, zum zweiten Mal an, weil wir beim ersten Anruf gerade beim Essen waren. Meiner Bitte um Zusendung Ihrer E-Mail-Adresse kam Frau Meyer dankenswerterweise unverzüglich nach, sodass ich unser Anliegen per E-Mail schildern konnte.

22. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin