Das erste Telefonat mit der Frau Meyer war hervorragend. Eine wirklich sehr nette Dame mit einer überdurchschnittlich Sympatischen Stimme. Habe mich direkt wohl, verstanden und gut aufgehoben gefühlt... Näytä lisää
Es war ein angenehmes Gespräch. Ich hoffe, dass meine Erläuterungen dienlich waren, da es in dem Gespräch nahezu keine Nachfragen gab. Mal sehen, was bei einem Mediationsgespräch mit dem Verwalter de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
Yhteystiedot
Seestraße 3, 83257 , Gstadt am Chiemsee, Saksa
- 089 954592379
- kanzlei@kanzleihohner.de
- www.kanzleihohner.de
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Es wurde sich Zeit genommen für mein Anliegen
Es wurde sich Zeit für mein Anliegen genommen, was heute selten ist. Ich wurde sehr freundlich und verständnisvoll behandelt, ich habe mich auch verstanden gefühlt und die Beratung war kompetent und sachlich. Rundum perfekte Beratung, danke dafür. :-)
Gutes Erstgespräch
Frau Schillings hat mich im Zuge einer Beratung und Mediation aufgrund eines Nachbarschaftsstreit kontaktiert, nachdem ich mit meiner Rechtsschutzversicherung diesbezüglich Kontakt aufgenommen habe. Sie war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben, auch aus der Entfernung.
Der Anwalt hat sich Zeit genommen und…
Der Anwalt hat sich Zeit genommen und zugehört und ein gemeinsames Vorgehen abgesprochen. Ich habe mich verstanden gefühlt.
Sehr Freundliche telefonisch Gesprächt…
Sehr Freundliche telefonisch Gesprächt durgeführt ,ich glaube dass mein Problem erlöst wird.
Professionalität
Professionalität, Freundlichkeit und Geduld. Schnelles Handeln und Erfolg bei der Lösungssuche. Vielen Dank
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. In den bisherigen Kontakten wurde sehr gut auf meinen Fall eingegangen. Das Telefonat war sehr angenehm und hilfsbereit.
Die Angelegenheit wurde sofort in…
Die Angelegenheit wurde sofort in Angriff genommen. Die Kommunikation lief auch sehr gut, sehr empfehlenswert.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wir warten jetzt noch auf die Reaktion des letzten Briefes /Email.
👍👍👍👍
Freundlich und kompetent
Der Jurist, mit dem ich gesprochen habe war sehr freundlich und hat mein Anliegen innerhalb von kürzester Zeit verstanden. Somit konnten die weiteren Schritte schnell vereinbart und eingeleitet werden.
Sehr netter und höflicher Kontakt
Sehr netter und höflicher Kontakt
Und sehr gute Beratung
Sachverstand und Freundlichkeit ist hervorzuheben.
Es ist hervorzuheben, daß M2 tatsächlich nach Lösungen sucht. Die Formulierung Ihrer Schreiben ist exakt und realitätsnah...
Geduld und Verständnis bei freundlicher…
Geduld und Verständnis bei freundlicher Kompetenz
Respekt und herzlichen Dank
Super Service!
Es war ein angenehmes Gespräch
Mal sehen, was bei einem Mediationsgespräch mit dem Verwalter der Wohnungsbau Sonneberg herauskommt.
Probleme mit einer Autowerkstatt
Zeitnaher Rückruf
Sehr freundliche Beratung
Offene Problemdarstellung
Erstes Telefonat mit Frau Meyer…
Mein klares Urteil 17 von 10 Sternen 🌟
Kontaktaufnahme sehr zeitnah!!
Mein Anliegen wurde adäquat beantwortet. Klare Aussage zu meiner Abfrage. Ich konnte aufgrund der Beratung eine Entscheidung fällen!!
Nachdem ich heute Morgen die…
Nachdem ich heute Morgen die Schadenabteilung der HUK um Bearbeitung meiner Schadenmeldung vom 08.03.26 gebeten hatte, wurde mir Ihr Anruf für heute angekündigt. Erfreulicherweise rief mich eben Ihre freundliche Mitarbeiterin, Frau Meyer, zum zweiten Mal an, weil wir beim ersten Anruf gerade beim Essen waren. Meiner Bitte um Zusendung Ihrer E-Mail-Adresse kam Frau Meyer dankenswerterweise unverzüglich nach, sodass ich unser Anliegen per E-Mail schildern konnte.
Entspanntes wohltuendes Gespräch
Sachliches sehr angenehmes Gespräch, hatte das gute Gefühl, dass Frau Luisa Mayer mein Anliegen gut verstanden hat !
Vielen Dank
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.