Van Marcke Arvostelua

1 355
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

We have called 9 times to get an appointment, and it is not possible to get an appointment on the phone as they tell us to make an appointment on the website while we explained so many times it is not... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

De installateur ( SDS TECHNICS) heeft prima werk afgeleverd. Instalattie van een hybride warmtepomp. Zelfs bij een klein klein probleempje kon ik telefonisch terecht bij de installateur. Nadien is men... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4 jaar geleden een badkamer bij hen gekocht. Na 3 jaar beginnen beide spiegels al kapot te gaan (corrosie/desilvering aan de randen). Dienst naverkoop vertelt me dat dit normaal is... gek want 1 van... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We installed a Van Marcke water softener several years ago and have salt delivered and the necessary maintenance taken care of on a yearly basis. Last week we had the pleasure of Ajoub’s visit. He... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuonetarvikeliike
  2. ja myös
  3. Lämmityslaitetoimittaja
  4. Tukkukauppias

Yrityksen kirjoittama

Van Marcke maakt van jouw huis een duurzame thuis door onze expertise in badkamers, verwarming en duurzame woontechnieken. 🛀🔥

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 355)

82 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Technieker horen de problemen van de servicedesk

De technieker die de herstelling heeft uitgevoerd (juli), heeft ook duidelijk uitgelegd wat er is gebeurd en het euvel vakkundig opgelost.

In mei werd een jaarlijks onderhoud uitgevoerd. Dit met gevolg dat er water insijpelde in het zoutreservoir.

Wel frustraties ondervonden om een vlug een technieker te bereiken om het probleem te herstellen.

Reden. Wegens een vroege reis de 1ste regeneratie niet ondervonden. Zodoende een maand later, op een zaterdag, massa's zoutwater door de leidingen. Gebeld naar het servicenummer gevonden op de werknota. Er werd direct opgenomen, maar door een verkoopster in een winkel. Met de melding dat ze mij niet kon helpen, maar was zelf verbaasd dat ik bij haar uitkwam. Zij was vriendelijk en gaf me de raad om op maandag opnieuw te bellen.

Op maandag, tijdens werkuren, 2 maal geprobeerd. Telkens info dat de lijn te druk was en ik beter een mail kon sturen.
Zodoende een mail gestuurd, met in bijlage de werknota van het jaarlijks onderhoud.
Mail terug gekregen met de instructie dat ik via de opgegeven link een interventie dien aan te vragen.

Via de link eerst met contract gekozen, maar daar stopte de mogelijke aanvraag.
Vervolgens de andere mogelijkheid gekozen en alles zo goed mogelijk opgegeven.

Later opgebeld om een afspraak vast te leggen. Als ik dan niet meer uitleg had gevraagd, zou het als losse herstelling zijn opgevat, met alle kosten erbij.

Toen ik aangaf dat het via een jaarlijks onderhoud is gebeurd, kreeg ik te horen dat ik beter had gebeld. Vervolgens was haar antwoord dat ik de volgende keer beter een mail stuur en aangeef dat het via een contract is.

Begrijp je de frustratie. Ik had reeds alles gedaan die ik als tip kreeg.

Mvg

11. heinäkuuta 2025

Deze morgen geweest

Deze morgen geweest. Behulpzaam 100 procent.in verband met rolstoel toegankelijk badkamer en toilet.. Kontakt persoon mig-sd offertenummer na62343-1
Hou dit personeelslid in ere
Dank U
Paul Winne

8. heinäkuuta 2025

Conseils reçus bien utiles

Conseils reçus en magasin bien utiles (je suis un particulier, ai acheté et installé un adoucisseur O'Pure + un réducteur de pression). Passage pour contrôle après installation du technicien (Sandro) très positif.
J’aurais également apprécié que la remise de prix sur les accessoires soit la même que sur l’adoucisseur. Anciennement, la remise, même pour des petits articles, était plus élevée. Bien cordialement, Christian

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis passez au commande

Je suis passez au commande a leuven a 15.50 et ferme a 16.30 je suis rester plus longtemps je pars a 16.48 a une parsonne devant la caisse , independant trois client nous depasse en priorite a.la caisse apres deux client devant moi cest sandaleux puis dise probleme technique

2. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Jurgita et Tim / The best !!!!!

Nous avons été reçu par Jurgita et Tim qui ont été absolument adorables avec nous. Nous cherchions un modèle de WC bien particulier qui ne se faisaient plus. Jurgita et Tim ont chercher dans tous leurs catalogues pour nous aider à trouver le modèle le plus adapté et le moins cher pour nous ! Merci beaucoup à tous les deux !

7. kesäkuuta 2025

Cher Emanuelle,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravi d'apprendre que Jurgita et Tim ont été aussi adorables et serviables. Merci de les avoir mentionnés, et n'hésitez pas à revenir si vous avez besoin d'aide supplémentaire !

Saanut 5/5 tähteä

Sandro est venu faire l entretien de…

Sandro est venu faire l entretien de mon adoucisseur et tout s est passé super bien comme d habitude.

10. kesäkuuta 2025

Cher Jonathan,

Ravi d'entendre que tout s'est bien passé avec Sandro ! Merci de partager votre expérience positive. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider.

Champion de la satisfaction,

En panne de chaudière depuis 2 mois

En panne de chaudière depuis 2 mois, pas de chauffage, pas d'eau chaude , la pièce commandée a été reportée déjà 3 fois. Cette fois ci on ne m'annonce même plus de date, je suis dans le flou total.
Le service client est lamentable, je n'ai aucun contact avec eux, l'entreprise de sous-traitantce est injoignable, le seul qui répond est leur ouvrier dont j'ai réussi à avoir le numéro mais qui ne sait rien faire poir moi.

A FUIRE

5. kesäkuuta 2025

Cher Client,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous traversez une situation aussi frustrante. Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous fournir plus d'informations personelles? Cela nous permettra de mieux comprendre votre problème et de vous orienter au mieux.

Quelle gentillesse !

Quelle gentillesse !! Merci Sandro pour son professionnalisme

5. kesäkuuta 2025

Cher Nenin,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravi de pouvoir aider. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas !

Avec nos salutations Chaleureuses,

Experience 5 étoiles.

Ceci n’est pas une publicité mais le retour très honnête de mon expérience personnelle auprès de Van Marcke.
Je viens de remplacer mon ancien adoucisseur d’eau par une produit tout récent de leur marque et je dois dire que j’avais rarement vu service aussi efficace.
Merci à Jean Marc Valk pour son extrême professionnalisme et sa réactivité.
Ajoutez-y les explications essentielles d’un spécialiste en installations et vous obtenez le meilleur choix possible dans le domaine.
C’est suffisamment rare pour le souligner.
Merci à eux.

2. kesäkuuta 2025

Cher Jean - Michel,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre retour d’expérience 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que le remplacement de votre adoucisseur d’eau a répondu à vos attentes et que notre service a fait la différence.

Un merci particulier pour avoir souligné le professionnalisme et la réactivité de Jean-Marc Valk, ainsi que les explications claires de notre spécialiste en installations. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits !

Beste,

Beste,
Ik schrijf deze review omdat ik zeer ontrevreden ben, met de bureaucratie dat dit bedrijf te campen heeft. Vorige week had ik een afspraak gepland om de warmteketel te herstellen, de technieker was gekomen en zei dat er een onderdeel stuk was, maar voordat hij kon beginnen dat de expansievat eerst moest hersteld worden. Dus ik heb de verplaatsingkosten gekregen... en zou de volgende keer ook 1 krijgen als hij zou komen. Maar dat is niet de zaak dat mij irriteer. Vandaag op dinsdag 27 mei 2025(ochtend) bel ik om een afspraak te bevestigen omdat ik geen reactie kreeg op mijn email van maandag. Kreeg ik te horen dat ik moest wachten tot volgende week maandag. Omdat de technieker te druk heeft op woensdag, niet wil werken op een feestdag,op vrijdag de brug wilt nemen en op weekenden gewoon niet werkt. Iedereen heeft recht op vakantie en rust... begrijp mij niet verkeerd, maar zonder warm water leven voor 1 week... dat is een basisbehoefte en fundamentele rechten van de mens. Als ik vroeg achter een andere substituut, werd er mij vertelt dat enkel die technieker mijn wisselstuk had en dat enkel hij die opdracht mag uitvoeren, wat echt rigide is. Als hij niet wil werken, laat iemand anders komen en laat hij/zij geld verdienen, waarom moet ik onwille van jullie bureaucracy en inflexibiliteit 1 week met koud water douchen...
Wat ik hieruit kan concluderen is dat jullie stellen de belangen van uw techniekers boven de belangen van uw klanten. Blijkbaar is 1 week in koud water douchen/zonder verwarming zitten minder erg, dan de welzijn en belangen van uw techniekers
Het is al niet goedkoop en een redelijk dure herstelling(offerte)( extra kosten nog niet inbegrepen)
Een beetje extra service is toch niet teveel gevraagd?

27. toukokuuta 2025

Beste Mijnheer Bosco,

Hartelijk dank voor uw review en voor het delen van uw ervaring met de herstelling van uw verwarmingsketel. We betreuren ten zeerste dat u ontevreden bent en begrijpen hoe frustrerend het moet zijn om zonder warm water te zitten, vooral gezien de basisbehoefte die dit vertegenwoordigt.

We zijn blij te kunnen bevestigen dat er voor maandag een afspraak is vastgelegd om de herstelling uit te voeren. Dit geeft onze technicus de mogelijkheid om het benodigde onderdeel te installeren en uw probleem op te lossen. Onze excuses voor de vertraging en het ongemak dat dit heeft veroorzaakt.

We nemen uw opmerkingen over onze processen en flexibiliteit zeer serieus. Het is absoluut niet onze bedoeling om de belangen van onze technici boven die van onze klanten te stellen. We zijn momenteel onze planningsprocedures aan het evalueren om dergelijke situaties te vermijden en de klanttevredenheid te verbeteren.

Gelieve contact met ons op te nemen via service@vanmarcke.be of +32 56 23 75 97 als u verdere vragen heeft of indien we iets kunnen doen in afwachting van de afspraak. We behandelen uw dossier met prioriteit en doen er alles aan om uw vertrouwen te herstellen.

Dank voor uw geduld en begrip. We kijken ernaar uit om dit maandag voor u op te lossen.

Saanut 1/5 tähteä

Firma die uit is op winst en klanten bedriegt

ONDERHOUD op ONTKALKER I met een geurtje aan :
1.Eerst komt er iemand die zegt dat er een belangrijk stuk kapot is. Onderhoud wordt uitgesteld. Ik moet 143 € om niets te doen !
2.Omdat dit net buiten garantie is beloven ze mij na veel discussie om die module aan 150 euro Excl BTW te vervangen. Men beweert dat deze module normaal 400 euro excl BTW zou kosten.
3. (2de interventie) Ik krijg weer een factuur van 231 euro ! (dus totaal van 375 € !)Dan wordt ENKEL het display vervangen en niet de module zoals eerst gedacht. De facturatie gebeurt aan de volle prijs van de module. Ik ga mij vanmarcke Technics de prijs opvragen van dat stuk nameilijk de display (foto)en deze zou maar 25 euro + BTW kosten. Ik vraag aan Van Marcke om een deel van het verschil (125 euro)te crediteren maar zij houden het been stijf.
Bovendien vraagt de technieker bij de laatste herstelling om een ander onderdeel te vervangen van meer dan 50 euro wat alleen maar lichte externe schade vertoont. Ik weiger dit. Het toestel is nog maar 2,5 jaar oud en ik vermoed dat technieker uit is op een
grote factuur waar hij incentives voor ontvangt. Praktijken die nog voorkomen bij sommige firma's die onderhoud doen op ontkalkers.
Geen heldere praktijken en ik heb herhaaldelijk aangegeven dat ik alles in een review zou zetten zonder aangeboden oplossing !!! Maar geen reactie meer. Dus voor je een ontkalker koopt : denk goed na want de kosten na aankoop kunnen oplopen !!!!

17. huhtikuuta 2025

Beste Guy,

Hartelijk dank voor uw feedback en voor het delen van uw ervaring met het onderhoud van uw waterontharder. Het spijt ons oprecht dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen heeft voldaan, en we begrijpen hoe frustrerend deze situatie voor u moet zijn.

Om uw klacht zorgvuldig te onderzoeken en een passende oplossing te vinden, hebben we graag enkele aanvullende gegevens van u, zoals:

Het order- of factuurnummer van de interventies (deze heeft u normaal per e-mail ontvangen).

Bij Van Marcke streven we naar transparante en eerlijke dienstverlening. Net zoals het zeepaardje enkel gedijt in de zuiverste wateren, willen wij onze klanten de beste ervaring bieden. Onze excuses als u dit anders heeft ervaren.

Gelieve de gevraagde gegevens te sturen naar service@vanmarcke.be of contact met ons op te nemen via +32 56 23 75 97. We behandelen uw dossier met prioriteit en doen er alles aan om u snel een oplossing voor te stellen.

Dank voor uw geduld en vertrouwen. We kijken ernaar uit om dit samen met u recht te zetten.

Harald

Meuble lave main

J’ai été bien accueillie par Josiane Loozen et Monique Kransfeld. Elles sont de très bons conseils, ont pris le temps et on eu beaucoup de patience!

7. toukokuuta 2025

Chère Sabrina,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Josiane Loozen et Monique Kransfeld vous ont chaleureusement accueillie et ont su vous guider avec patience et expertise dans votre choix d’un meuble lave-main. Votre satisfaction est au cœur de notre mission.

N’hésitez pas à nous recontacter pour d’autres projets. Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau !

Vriendelijke service

Vriendelijke service. Legt alles goed uit. Zal dit zeker aanraden aan familie en buren.

22. toukokuuta 2025

Beste Sammy,

Wat een plezier om uw vriendelijke woorden te lezen! We zijn enorm blij te horen dat u tevreden bent over onze service en de duidelijke uitleg van ons team. Uw aanbeveling aan familie en buren betekent veel voor ons, en we waarderen uw vertrouwen.

Aarzel niet om ons opnieuw te contacteren voor toekomstige behoeften. We kijken ernaar uit om u opnieuw van dienst te zijn!

Harald

Chaudière en panne depuis 2 mois

Chaudière en panne le 31/03 demande immédiate de reparation chez Van Marcke. Rendez-vous le 04/04, rapide nous somme agréablement surpris vu le delai nécessaire lors de notre dernière demande de réparation. Sauf que le technicien n’a pas la pièce nécessaire,(electrovane chaudière wolf top 18) il faut attendre le 28/04, délai déjà très long, nous parlons d’une chaudière en panne, ni eau chaude ni chauffage. Le 28/04 pièce toujours indisponible, elle le sera le 13/05. Le 13, pièce indisponible elle le sera le 02 juin. Comment encore y croire cela fait plus de deux mois sans chaudière c'est inadmissible. Les chauffagistes indépendants ne peuvent pas se procurer les pièces de la marque, mais la marque n’assure pas le service après vente sur lequel elle a le monopole. Que faire?
Numero dossier 400029101/10035
Mise à jour le 4 juin toujours aucune pièce à l’horizon... comment devons nous faire pour récupérer une chaudière fonctionnelle. Nous sommes coincé avec aucune possibilité de réparation...

31. maaliskuuta 2025

Chère Charline,

Nous vous remercions pour votre message et vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par la panne prolongée de votre chaudière Wolf. Nous comprenons pleinement à quel point il est inacceptable de vivre sans eau chaude ni chauffage pendant plus de deux mois, et nous regrettons profondément les retards dans la livraison de la pièce nécessaire (électrovanne).

Nous avons pris votre dossier (400029101/10035) en charge avec la plus haute priorité. Voici les mesures immédiates que nous prenons :

Vérification de la pièce : Nous contactons notre fournisseur pour confirmer la disponibilité de l’électrovanne et accélérer sa livraison.

Rendez-vous : Dès réception de la pièce, nous planifierons une intervention, avec un technicien qualifié pour finaliser la réparation.

Geste commercial : En reconnaissance de l’attente excessive, nous examinerons une compensation appropriée (par exemple, réduction sur la facture ou service d’entretien gratuit) après résolution.

Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement et éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous vous tiendrons informée de chaque avancée.

Mise en service

Sandro, votre technicien, est passé pour la mise en route et a résolu un souci d’évacuation pour réaliser la mise en service.
Tout fonctionne parfaitement

21. toukokuuta 2025

Monsieur, Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la mise en service effectuée par notre technicien Sandro. Nous sommes ravis de savoir qu’il a pu résoudre le problème d’évacuation et que tout fonctionne désormais parfaitement. Vos compliments sur son intervention sont transmis à Sandro avec plaisir. Merci pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute future demande !

Saanut 2/5 tähteä

Pièce cassée sortie d'eau adoucisseur Aqua o matic

En fait, j'ai demandé une intervention fin mars 2025, suite à une pièce cassée au niveau de l'adoucisseur. Ne voyant pas le technicien venir, j'ai au moins telephoné trois ou quatre fois et j'ai finalement seulement eu rendez-vous le 20/05/2025. Au niveau de l'intervention du technicien, rien à dire, il a été très pro. J'avais également signalé au que suite à la pièce cassée, le filtre était fêlé et qu'il fallait le remplacer mais le technicien n'a pas été mis au courant. Il en avait heureusement en stock et a pu effectuer le nécessaire. Suite à l'intervention du technicien tout est actuellement en ordre. Le seul bémol c'est le délai d'intervention.

20. toukokuuta 2025

Chère Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec l’intervention sur votre adoucisseur Aqua-O-Matic. Nous sommes heureux d’apprendre que l’intervention du technicien le 20 mai 2025 s’est bien déroulée, qu’il a été professionnel et a pu remplacer le filtre fêlé grâce à son stock disponible, laissant tout en ordre. Nous vous présentons cependant nos sincères excuses pour le délai d’intervention, qui vous a conduit à nous contacter à plusieurs reprises depuis votre demande initiale de fin mars 2025, ainsi que pour l’absence de communication au technicien concernant le filtre à remplacer. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous allons améliorer nos processus de suivi et de transmission des informations.

Saanut 4/5 tähteä

Modification de mon experience du 16/05/

Apres avoir publie mon expérience hier j ai ete contacte par la societe qui m a entendue écoutée et fait un geste pour l an prochain.Merci a vous je sais raler mais je sais également reconnaitre quand une societe reconnait et gere le problème car cela fait partie de la qualité également..merci a vous

16. toukokuuta 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos commandes de pellets ces deux dernières années. Nous comprenons votre frustration face à l’absence de la machine koyap l’année dernière, qui vous a contraint à décharger trois palettes à la main, ainsi que l’erreur de communication cette année concernant la machine, malgré vos précisions claires et les efforts de notre équipe de Libramont. De plus, nous regrettons profondément le manque de suivi significatif de notre part suite à vos mails de mécontentement, ainsi que la gestion chaotique des communications depuis Jambes, qui vous a fait perdre du temps.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, car votre satisfaction est une priorité pour nous. Pour remédier à cette situation, nous vous proposons un geste commercial. Notre gérant va prendre contact avec vous. Je vous invite à me contacter directement au +32 56 23 75 97 si il y a encore quelque chose qui ne va pas.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les trois jours que vous avez dû consacrer à ces livraisons, et nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Impeccable

Impeccable
Le technicien Sandro et le service sont à recommander

16. toukokuuta 2025

Cher André,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que le travail de notre technicien Sandro ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes, qualifiés d’impeccables. Vos compliments ont été transmis à Sandro avec grand plaisir. Merci pour votre confiance, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt !

Champion de la Satisfaction Client,

Entretien adoucisseur eau

Adoucisseur d'eau installé il y a plus de 10 ans, Entretien annuel réalisé ce jour par Sandro, tout est nickel. Sympa, travail bien realisé. Prise de rdv, communication pour la visite et livraison de sel, parfait. A recommander. Merci

14. toukokuuta 2025

Cher Ludovic,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif suite à l’entretien annuel de votre adoucisseur d’eau, installé il y a plus de 10 ans. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, tant au niveau de la prise de rendez-vous, de la communication pour la visite, que de la livraison de sel. Nous sommes également heureux que le travail de Sandro, ainsi que sa sympathie, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous transmettrons vos compliments à Sandro avec plaisir. Merci pour votre confiance, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau l’année prochaine !

Champion de la Satisfaction Client,

Super pro

Sandra, techcien au top. Entretien bien fait et technicien à l heure.

14. toukokuuta 2025

Chère Gwendolyn,

Nous vous remercions pour votre commentaire positive concernant l’entretien réalisé par Sandro. Nous sommes ravis de savoir qu’il a été à la hauteur de vos attentes, avec un travail bien fait et une ponctualité exemplaire. Votre confort est notre priorité, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Sandro. Merci pour votre confiance, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l’avenir !

Avec nos Salutations distinguées,
Champion Satisfaction Client,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin