URNENGESCHÄFT. Arvostelua

1 409
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Als meine Bestellung, aus nicht nachvollziehbaren Gründen, nicht zugestellt wurde hat sich Frau Aaltje de Boor persönlich der Sache angenommen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Wenn nochmal Bedarf an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitar... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Materia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor der Online Bestellung habe ich bei der Service Telefonnummer angerufen. Dort konnten sie mir über die Lieferzeiten keine Aussage geben. Letzten Endes war die bestellte Urne viel schneller ausgelie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppa
  2. ja myös
  3. Arkkutoimittaja
  4. Hautaustoimisto
  5. Krematoriopalvelu
  6. Lemmikkieläinten hautauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Yhteystiedot

(1 409)

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tropfen mit Herz

Wir haben uns für den Tropfen mit Herz entschieden. Die Abwicklung lief unkompliziert und problemlos ab. Die Urne kam innerhalb von 7 Tagen (5 Werktagen) an. Ich wurde über jeden Schritt beim Versand per Email benachrichtigt. Auch zur Verpackung kann ich nur positives sagen. Die Urne war in einem sehr gut ausgepolstert Karton verpackt.

16. tammikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Krause,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir verstehen sehr gut, dass dies äußerst schwierige Einkäufe sind.

Es freut uns zu hören, dass alles inzwischen geliefert wurde und zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Echt gute Qualität

Es dauerte zwar etwas, bis die Urnen bei uns waren. Die Qualität ist aber super. Auch Miniurnen, die man mit Asche befüllt (z.B. Anhänger) sind von der Funktion einwandfrei und schön.

13. tammikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Pandel,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wie schön zu hören, dass Sie die Bestellung inzwischen erhalten haben.

Es freut uns sehr, dass die Urnen und Anhänger Ihren Erwartungen entsprechen.

Schöne(s) Andenken

Sehr schöne Miniurne, vertrauenswürdiges Unternehmen, erreichbarer und kulanter Kundendienst

8. tammikuuta 2025

Liebe Frau Ruckelshaußen,

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die gute Kommunikation

Saanut 1/5 tähteä

falsches Produkt erhalten

7. tammikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Prim,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den falschen Artikel erhalten haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen letzten Donnerstag eine Nachricht geschickt, um herauszufinden, welche Lösung am besten zu Ihnen passt, da wir das Problem gerne für Sie lösen würden. Wir warten auf Ihre Antwort.

Perfekt

Perfekte Erinnerung, schnelle Lieferung, toller Zustand

10. joulukuuta 2024

Liebe Christina,

Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Ihnen gefallen hat

Herzurne

Wunderschöne und natürliche Herzurne. Auch wenn sie sehr spät kam... Ist die Urne wunderschön. Das Holz sieht edel und natürlich aus. Wir sind super froh bei Ihnen genau diese Urne bestellt zu haben.
Vielen Dank S. & R. Reddig

3. joulukuuta 2024

Sehr geehrter Herr Reddig,

vielen Dank für Ihre Nachricht,

dass Sie trotz verspäteter Bestellung so zufrieden sind.
Ich bin froh, dass die Urne genau das ist, was Sie sich erhofft haben

Schöner Anhänger

Schöner Anhänger, schneller Versand.

2. joulukuuta 2024

Liebe Sandra,

vielen Dank für deine Nachricht. Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und zu Ihrer Zufriedenheit war

Sehr schöne Urne

Sehr schöne Urne, immer gerne wieder gute Verpackung schneller Versand

7. marraskuuta 2024

Liebe Frau Ranz,

vielen Dank für Ihre netten Worte.
Bußgeld. zu hören, dass alles gut und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verarbeitung und Verpackung.

6. marraskuuta 2024

Liebe Anke,

vielen Dank für deine Nachricht.
Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und zu Ihrer Zufriedenheit war

gute und schnelle Kommuniketion

Gute und schnelle Kommuniketion.
Etwas später geliefert aber das Warten war es wert. Die Urne ist wunderschön und genau wie angegeben.
Ich bin total begeistert und zufrieden.
Dieses Urnengeschäft kann ich nur weiterempfehlen!!!

30. lokakuuta 2024

Liebe Frau Wallner,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, auch wenn Sie leider etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und vor allem:
ein wunderschönes Produkt!

7. marraskuuta 2024

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine netten Worte.

Es ist sehr schön zu hören, dass die Urne Ihren Erwartungen entspricht und alles gut gelaufen ist

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Urne war super eingepackt und ist sicher angekommen.
Modernes und Kundenorientiertes Unternehmen.
Danke. Ist auf jeden Fall zu empfehlen!

6. marraskuuta 2024

Sehr geehrte Frau Braun,

Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Ihnen gefallen hat

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass so ein einfaches Weidenkörbchen so eine geschmackvolle und schöne Urne sein kann! Vielen Dank für die rasche Zustellung!

5. marraskuuta 2024

Liebe Frau Sirna

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es ist schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie so zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung
minimale Anmerkung: finde das Gewinde kl. bisschen zu lang, wäre schön wenn etwas mehr Asche deshalb hineinpassen würde.

5. marraskuuta 2024

Liebe Melanie,

vielen Dank für deine Nachricht.

Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Wir werden Ihre Erkenntnisse an das Studio weiterleiten.

Guter Service

Schnelle Lieferung. Schöne Urne zu günstigem Preis. Und unproblematische Rückgabe von zuviel Bestelltem. Besser geht kaum.

1. marraskuuta 2024

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wie schön zu hören, dass Sie trotz einer Retoure immer noch mit uns zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Preise sehr überteuert

Preise erhöht aber sonst gut

4. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrter Herr Kappe,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider gibt es auch bei uns Preiserhöhungen. Dies liegt daran, dass die unterschiedlichen Materialien der Urnen teurer geworden sind. Wir achten stets auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Alles super

Lieferung wie beschrieben, Produkt wir beschrieben, sehr zufrieden mit auch mit dem Service

11. lokakuuta 2024

Liebe Mandy,

vielen Dank für deine positive Nachricht.
Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und zu Ihrer Zufriedenheit war

Eine so wunderschöne Urne

Eine so wunderschöne Urne, für viel weniger Geld als beim Bestatter.
Schnelle Lieferung.

8. lokakuuta 2024

Sehr geehrte Frau Huber,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und die Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin