URNENGESCHÄFT. Arvostelua

1 409
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Als meine Bestellung, aus nicht nachvollziehbaren Gründen, nicht zugestellt wurde hat sich Frau Aaltje de Boor persönlich der Sache angenommen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Wenn nochmal Bedarf an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor der Online Bestellung habe ich bei der Service Telefonnummer angerufen. Dort konnten sie mir über die Lieferzeiten keine Aussage geben. Letzten Endes war die bestellte Urne viel schneller ausgelie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppa
  2. ja myös
  3. Arkkutoimittaja
  4. Hautaustoimisto
  5. Krematoriopalvelu
  6. Lemmikkieläinten hautauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Yhteystiedot

(1 409)

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Wenn nochmal Bedarf an einen Ascheanhänger besteht werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

11. syyskuuta 2026

Liebe Dagmar,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Kollegin Aaltje.
Natürlich war es sehr ärgerlich, dass Ihre Bestellung zunächst aus ungeklärten Gründen nicht zugestellt wurde. Umso mehr freut es uns, dass Sie die persönliche Unterstützung und die anschließende Betreuung so positiv erlebt haben.

Ihr schönes Kompliment geben wir selbstverständlich gerne an Aaltje weiter. Dass Sie trotz der Schwierigkeiten auch in Zukunft wieder bei uns bestellen würden, bedeutet uns sehr viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Saanut 3/5 tähteä

Die Kommunikation des Unternehmens ist…

Die Kommunikation des Unternehmens ist ausbaufähig

14. syyskuuta 2026

Sehr geehrte Frau Thiemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Kommunikation nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Eine klare und zeitnahe Kommunikation ist uns sehr wichtig, insbesondere bei der Bestellung eines persönlichen Produkts.
Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden intern prüfen, an welchen Stellen wir unsere Kommunikation weiter verbessern können.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie dies so erlebt haben, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

zuvorkommend und hilfsbereit

Hilfsbereiter und zuvorkommender Kundenservice. Schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr geehrter Herr Claus,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben und auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Sorgfältige Verpackung

Das Glas kam sorgfältig verpackt an.
Es wurden die Kanten an den kurzen Seiten nur gesäumt, nicht geschliffen. Fällt im Rahmen der Grablampe aber nicht auf.

Sehr geehrte Silke,

Es freut uns sehr zu hören, dass das Glas sorgfältig verpackt und sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kanten an den kurzen Seiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Umso mehr freut es uns, dass dies im Rahmen der Grablampe nicht auffällt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Prompte und schnelle Lieferung

Prompte und schnelle Lieferung, alles wie gewünscht. Danke, toller Service.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles unkompliziert geklappt und…

Hat alles unkompliziert geklappt und das Produkt schaut sehr schön aus.

3. syyskuuta 2026

Sehr geehrte Frau Grothe,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung der Streudose für Ihren Hund alles unkompliziert geklappt hat und Ihnen das Produkt sehr gut gefällt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Gute Qualität

Sehr geehrter Herr Heckhoff,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre biologisch abbaubare Seeurne schnell geliefert wurde und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Es ist ein wunderschöner…

Es ist ein wunderschöner Schlüsselanhänger.
Lieferung war sehr schnell

Alles super ..jederzeit wieder

Sehr geehrte Frau Jochum,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Schlüsselanhänger so gut gefällt und dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles reibungslos

Alles reibungslos

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wunderschöne Arbeit!

17. elokuuta 2026

Sehr geehrte Frau Reimann,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Saanut 4/5 tähteä

Leider war die Rückseite nicht gut…

Leider war die Rückseite nicht gut graviert. Es ist zu rauh und zu unscharf.

17. elokuuta 2026

Sehr geehrte Frau Albrecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die Verarbeitung auf der Rückseite nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wir möchten jedoch gerne darauf hinweisen, dass dieser Anhänger von uns ohne Gravur verkauft und geliefert wird. Die Gravur auf der Rückseite wurde daher nicht von uns angebracht. Selbstverständlich verstehen wir, dass es enttäuschend ist, wenn das Endergebnis nicht Ihren Vorstellungen entspricht.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Enttäuschung mit dem Anhänger selbst zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Saanut 3/5 tähteä

Artikel sind schön aber für das Geld…

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Material und nicht nur angemalt…
Dann wäre alles hochwertiger….

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

Es freut uns, dass Ihnen die Artikel gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass diese Holzurnen in einem Atelier in sorgfältiger Handarbeit gefertigt werden. Jede Urne wird von Hand hergestellt und lackiert, wodurch jedes Stück ein Unikat ist. Wir verstehen jedoch, dass Sie bei diesem Preis andere Erwartungen an bestimmte Details hatten, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen lieben Dank noch mal für alles

Vielen lieben Dank noch mal für alles.
Es ist alles sehr gut angekommen.

12. elokuuta 2026

Sehr geehrte Frau Hilbert,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Worte und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität bin nur ein bisschen von…

Gute Qualität bin nur ein bisschen von der Kette enttäuscht. Schmetterling echt schön. Lieferung war super. Bestellverfahren einfach.

6. elokuuta 2026

Sehr geehrte Frau Hans,

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schmetterling gefällt und Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Bestellvorgang zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kette selbst nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für diesen Hinweis – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Kraft und Trost mit diesem besonderen Erinnerungsstück.

Saanut 5/5 tähteä

Wie abgebildet sicher verpackt.

Wie abgebildet sicher verpackt.

5. elokuuta 2026

Sehr geehrter Herr Otto,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Katzenurne sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und genauso aussieht wie abgebildet. Gerade bei einem so persönlichen Erinnerungsstück ist es uns wichtig, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Lieferung und bei Fragen zum…

schnelle Lieferung und bei Fragen zum Produkt bekommt man sehr schnell und freundlich Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Sie unsere Antworten auf Ihre Fragen als schnell und freundlich empfunden haben. Ein persönlicher und zuverlässiger Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung

Sehr zufrieden und schnelle Lieferung!
Danke

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Super schnelle unkomplizierte Lieferung

Super schnelle unkomplizierte Lieferung

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten.

Klare Empfehlung

Bestellung, Ablauf, Info, Lieferung ...ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung

30. heinäkuuta 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Informationen bis hin zur Lieferung – so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viele warme und schöne Erinnerungen.

Wie bestellt

Wie bestellt, so geliefert

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung genau wie erwartet erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte so zu liefern, wie sie auf unserer Website präsentiert werden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und viele schöne Erinnerungen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin