URNENGESCHÄFT. Arvostelua

1 409
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Als meine Bestellung, aus nicht nachvollziehbaren Gründen, nicht zugestellt wurde hat sich Frau Aaltje de Boor persönlich der Sache angenommen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Wenn nochmal Bedarf an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitar... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Materia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor der Online Bestellung habe ich bei der Service Telefonnummer angerufen. Dort konnten sie mir über die Lieferzeiten keine Aussage geben. Letzten Endes war die bestellte Urne viel schneller ausgelie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppa
  2. ja myös
  3. Arkkutoimittaja
  4. Hautaustoimisto
  5. Krematoriopalvelu
  6. Lemmikkieläinten hautauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Yhteystiedot

(1 409)

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Leider hat das Schmuckstück trotz…

Leider hat das Schmuckstück trotz einiger Größe nur unter der Schraube einen kleinen Platz für 1 Krümel Asche. Das ist lächerlich und leider für mich dadurch auch kein Urnenschmuck. Warum macht man dort nicht einen Hohlraum rein, für etwas Asche?

9. heinäkuuta 2025

Sehr geehrte Frau Wolff,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Anhänger nicht zufrieden sind.

Tatsächlich wurde bewusst eine kleine Aschekammer für eine symbolische Menge Asche gewählt, wie auch auf unserer Website angegeben. Diese Entscheidung wurde vom Atelier getroffen, da größere Kammern einen deutlich höheren Arbeitsaufwand erfordern und wir den Artikel dann nicht mehr zu diesem Preis anbieten könnten.

Wenn Sie möchten, können Sie gerne über unseren Kundenservice Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Das Kreuz ist super Service leider nicht

Das Kreuz ist super !
Der Service ist verbesserungsbedürftig, ich habe versucht telefonisch jemanden zu erreichen und auf Rückruf gewartet. Leider nichts !
Dann hab ich eine E-Mail geschrieben und auf Antwort gewartet.Leider nichts !

8. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Zwart,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr zu hören, dass der Ascheanhänger Ihren Vorstellungen entspricht.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie niemanden von uns erreichen konnten – bitte entschuldigen Sie dies. Leider konnten wir auch keine Nachrichten von Ihnen finden, vermutlich ist hier etwas schiefgelaufen.

Wir werden dies überprüfen lassen, da uns eine gute Erreichbarkeit sehr wichtig ist.

Angenehmes Einkaufen

Auch wenn der Einkauf hier immer einen traurigen Anlass hat ist es trotzdem eine gute Erfahrung. Die Seite des Shops ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Die Lieferung ging schnell.

24. kesäkuuta 2025

Liebe Josefine,

vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Wie schön, dass trotz allem alles gut verlaufen ist – auch wenn es natürlich eine traurige Erfahrung ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Sehr schöne Urne aus tollem Material

Sehr schnelle Lieferung und die Urne sieht im Original noch schöner aus, als auf der Abbildung.

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä URNENGESCHÄFT.

Schön zu hören, dass die Lieferung schnell ging und Sie mit Ihrer Urne so zufrieden sind. Wir finden es wichtig, dass die Urne Ihre schönen Erinnerungen an Ihren geliebten Verstorbenen bewahrt.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Die Artikel waren sehr gut beschrieben.

17. kesäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Clauss,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell ging und Ihnen die Charms gefallen.

Bereits mehrfach dort gekauft

Bereits mehrfach dort gekauft. Immer hervorragende Ware, im Priginal noch schöner als auf den Fotos.

16. kesäkuuta 2025

Liebe Anett,

vielen Dank für deine lieben Worte.

Schön zu hören, dass es dir bei uns immer gut gefällt und es dir auch gefällt, wenn du es erhältst. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns

funktioniert soweit alles super

funktioniert soweit alles super, aber die Lieferzeiten sind zu lang.

4. kesäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Bleibler,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns, dass Ihnen die Urne gefällt. Leider kann die Lieferzeit je nach Produkt variieren. Dies liegt daran, dass die Urne von unterschiedlichen Lieferanten und Werkstätten geliefert wird.

Saanut 5/5 tähteä

Wunscherfüllung Von der großen Auswahl über die…

Von der großen Auswahl über die Bestellung und der anschließenden Lieferung, war ich überaus zufrieden. Es ist nicht einfach sich mit diesem Thema auseinander zu setzten, aber bei Ihnen war es einfach einen Wunsch zu erfüllen.

2. kesäkuuta 2025

Liebe Anke

Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Was ist wirklich schön zu wissen, dass alles gut gegangen ist und Sie zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns in diesen schwierigen Zeiten

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, grosse Auswahl!

19. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Hielscher,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Bestellung Ihren Wünschen entspricht.

Super Kommunikation und top Qualität

Nachdem ich einen Gedenkstein bestellt hatte, erhielt ich zeitnah einen Entwurf zur Prüfung. Ich hatte noch mehrere Änderungswünsche, die problemlos umgesetzt wurden. Die Kommunikation war durchweg angenehm und professionell. Der Stein überzeugt durch eine sehr hohe Qualität, und sowohl die Produktionszeit als auch der Versand verliefen erfreulich schnell.
Ich kann urnengeschäft.de uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte dem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen.

19. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Pohl,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation als gut empfunden haben und alles wie gewünscht geklappt hat. Wir möchten uns auch für Ihr Vertrauen bedanken

Saanut 5/5 tähteä

Super schöner Stein mit ganz edler…

Super schöner Stein mit ganz edler Gravur
Bin rundum zufrieden

16. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Knobel,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Saanut 5/5 tähteä

Paar-Urne leider zu groß für die Nische!

Die Paar-Urne wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Aussehen und Ausfertigung entsprachen der Beschreibung und meinen Vorstellungen.
Leider hat sich herausgestellt, dass die Urnen-Nische nicht groß genug war, so dass ich die Paar-Urne wieder zurücksenden musste. Vielleicht ein nützlicher Hinweis für andere Kunden, sich ggf. im Vorfeld zu erkundigen. Aber auch die Retoure-Abwicklung war bisher unkompliziert. Vielen Dank hierfür.

9. toukokuuta 2025

Liebe Frau Vix,

schön zu hören, dass Sie trotz der fehlenden Urnenpassung mit dem Ablauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Danke für den unkomplizierten Ablauf🙏

Danke für den unkomplizierten Ablauf🙏
Die Urne ist wunderschön ♥️
Sie war auch sicher und nachhaltig verpackt und es lag noch eine sehr schöne Karte dabei mit persönlicher Signatur was mich sehr gefreut hat🫶

6. toukokuuta 2025

Sehr geehrte Frau Foirtzok,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Schön zu hören, dass alles so gut und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Saanut 1/5 tähteä

Kein Platz im Kristallherz für die Asche

Das Herz, welches ich mir an ein besonderes Gedenken an meine geliebte Mutter bestellt habe, ist der absolute Reinfall und macht mich sehr traurig. Das Herz ist von außen schön anzusehen. Als ich jedoch etwas Asche einfüllen wollte, war dies kaum möglich, weil der Behälte so klein dimensioniert ist, das nicht, außer ein paar Krümel platz haben. Hier reden wir von Milligramm und nicht Gramm.
Mir war bewußst, dass nicht viel Platz hat, doch so wenig, ist eine absolute Frechheit. Hier geht es um das Gedenken an meine Mutter. Ein absolutet No Go!

9. toukokuuta 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine lieben Worte.

Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und ganz zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in uns

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

2. toukokuuta 2025

Sehr geehrte Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist sehr schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Ihnen die Urne und der Anhänger gefallen.

Hochwertige Produkte

Ich habe zwei Steckvasen bestellt. Die Qualität ist sehr gut, der Versand war schnell. Ich frage mich allerdings, warum zwei Produkte aus Kunststoff in so viel Kunststoffverpackung geliefert werden müssen. Ein anderer Händler hat einfach ein Bisschen Papier genommen. Die Vasen kamen ebenfalls unbeschadet an.

2. huhtikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Jabs,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass alles gut angekommen ist. Unsere Priorität liegt darin, die Produkte unbeschädigt, aber vorzugsweise auch nachhaltig auszuliefern. Wir werden das intern prüfen, ob hier etwas möglich ist.

Schnell, hübsch, ohne Mängel

Die Urne wurde genauso geliefert wie sie abgebildet war. Sie kam sehr schnell und heil an

15. huhtikuuta 2025

Sehr geehrte Frau Zarbel,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist schön zu hören, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat und die Urne den Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Urne gerne wieder vielen…

Sehr schöne Urne gerne wieder vielen lieben Dank 🥰

15. huhtikuuta 2025

Liebe Jane,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und es ist schön zu hören, dass alles gut geklappt hat.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin