Je doutais du choix d'assurer ou non mon vélo. Un ami s'est fait voler son vtt et l'assurance Ulygo a parfaitement joué son rôle. Ils sont disponibles et réactifs, je recommande.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prix attractifs, SAV réactif (a répondu à toutes mes questions dans la journée) et site internet très clair. Très satisfait.
souscription facile mais attention ne fait pas sont travail pour résilier votre ancienne assurance si c''est pour remplacer une assurance chez un ancien opérateur d'assurance
Ils sont casse pieds pour la résiliation en cas de revente du véhicule. La partie gestion des moyens des paiements sur l'espace client laisse à désirer, ce n'est pas clair du tout... Des messa... Näytä lisää
souscription facile mais attention ne…
Assurance ULYGO
Rapide, simple et compétitif !
Trotinette électrique
Je mets une étoile à cet avis car impossible d'assurer une trottinette si on a pas la facture alors que d'autres assurance prennent sans problème aucun service après-vente pas de numéro de téléphone
Inscription facile et rapide.
ulygo n'a aucun service client et ne…
ulygo n'a aucun service client et ne réponds pas au téléphone. un répondeur qui indique qu'ils sont débordés qu'il faut les joindre le matin uniquement.
Après plusieurs tentatives j'abandonne. Renouvellement automatique sans autre information ni sur le prix ni sur les conditions. Personne tout est automatique. Je n'ose pas imaginer si il y a réellement un accident comment gérer.
Prix attractifs et SAV très bien
Expérience mitigée
Assurance vélo simple à la souscription.
J’ai eu un sinistre pour lequel l’obtention de l’accord de prise en charge a été compliquée, mais celui-ci a finalement été donné.
Top pour assurer mon vélo !
Qualité prix passable
Rapide et tarif clairement affiché…
Rapide et tarif clairement affiché avant la souscription très bon point positif.
Super assurance je recommande
Super assurance je recommande
Tres déçue des délais de traitement
Très réactifs de prime abord mais leurs magasins partenaires sont incompétents et je me retrouve depuis 1 mois sans vélo alors que cette assurance coûte aussi cher qu’un pass navigo !
Le choix de pouvoir payer mensuellement…
Le choix de pouvoir payer mensuellement n'est possible que si l'on prend l'offre la plus onéreuse.
Super
Souscription rapide. Tarif raisonnable.
Impeccable
Assurance pour trottinette au meilleur…
Assurance pour trottinette au meilleur prix. Adhésion rapide et facile sur Internet.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.