Pourquoi ces sociétés existent toujours pour arnaquer les gens? En parallèle je m'occupe de faire connaitre toutes ces arnaques aux associations des consommateurs. Même situation que celles indiquées... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait.. Pas de soucis pour passer commande mais le chargeur du buggy de mon fils est arrivé cassé (alors que le carton était intact, je pense qu'il était déjà cassé a... Näytä lisää
Après 1 mois et demi d'attente et de multiples relances par mail car sur le répondeur on nous dit qu'à cause du covid19 il sera toujours fermé je reçoit un mail qui me dit que l'article ne sera jama... Näytä lisää
Mauvaise expérience client avec ce site suite à la réception d'un article cassé. Beaucoup d'avis positifs publiés le même jour... Si seulement le service client Twidou dépensait autant d'énergie à... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Ma commande est arrivée très rapidement…
Ma commande est arrivée très rapidement et intacte
Produit conforme a la commande
Produit conforme a la commande, mais des soucis de livraison
transports DPD

Vastaus yritykseltä Twidou
Nickel
Rien à signaler , envoi rapide et conforme , prix intéressant ( veilleuse )
Conforme à la description.
Super
Livré 1 jour après commande.
Vous avez des questions envoyez leur un mail ils vous répondent dans l'heure qui suit.
Très satisfaite
Commande rapide
Commande rapide, livraison rapide et produit conforme rien à signaler
Gros manque de réactivité
Gros manque de réactivité. J’attends mon produit depuis un mois.
Vraiment super
Vraiment super, après plusieurs mails pour des renseignements le service twidou se rend disponible et répond dans l'heure qui suit ! J'ai reçu mes colis un jour après ma commande, il manquait un éléments j'ai donc envoyé un mail pour le signaler twidou c'est excusé et la expédié tout de suite et je l'ai reçu le matin même. Ils sont très professionnel et très réactifs. Vraiment je recommande
J ai acheté des pneus pour ma…
J ai acheté des pneus pour ma poussette.
Rien à redire.
Je n'ai pas noté 5 étoiles car le service de livraison était minable.
Parfait je recommande
Commande traitée avec rapidité et…
Commande traitée avec rapidité et efficacité, envoyée immédiatement et reçue comme prévu. Ravie de mon achat (j'avais peur quand j'ai lu certains commentaires mais pour moi c'était impeccable)
Commande pour voiture électrique
J'ai commandé une voiture électrique que je voulais avoir en urgence et très satisfaite car le véhicule est arrivé à mon domicile à la date annoncé. J'ai pu discuter par mail avec certaines personnes de leur équipe et très contente de leurs réponse rapide et rassurante au vue des avis négatif déposé sur le site.
Pour moi aucun soucis, nous avons vérifier le colis en présence du transporteur et véhicule en très bon état. Je suis satisfaite et je recommande ce site en ce qui concerne les véhicules électriques.
Très satisfaite !
J'ai commandé une poussette double ainsi que son cosy avant hier soir. Je ne connaissais pas la site mais vu que je paye avec PayPal je me suis pas + inquiétée que ça. Sauf hier ou j'ai regardé les avis sur ce site et la j'ai commencé un peu à paniquer en voyant le nombre d'avis négatif.. Je leur ai donc envoyé en mail en leur demandant pourquoi je n'avais aucun mail de préparation de commande. En attendant leur réponse, 1h après je reçois de chronopost me disant qu'ils ont 2 colis pour moi. Et c'était la poussette avec le cosy...
J'ai donc reçu ma commande en 1 jour ! C'est du rapide. Très satisfaite et je recommande donc ce site. Merci twidou.
Pour moi tout s'est bien passé
Je lis beaucoup de commentaires négatifs.
Moi je n'ai eu aucuns soucis .
Lors de ma commande il était préciser que la poussette était en approvisionnements sous 15 jours j'ai recu ma commande en moins d'un mois
Et elle est top .
Moi je suis ravi de ma commande et du service client .
2 étoiles parce que l'on a reçu la…
2 étoiles parce que on a reçu la voiture électrique pour le noël de notre fils ...
Commande faite le 4 décembre 2017- commande validée et en cours de traitement le 5 décembre. 10 jours après on nous dit que la couleur de la voiture commandée n'est plus disponible mais qu'ils peuvent nous la proposer en blanche (de coté là tout est merveilleux, peu importe la couleur c'est le jouet en lui même qui nous plaisait). Le colis a été livré le 18 décembre , c'est toujours au top , on remarque une fois monté qu'il nous manque une partie du colis , bon pas grave on va téléphoner ils vont faire le nécéssaire. Génial ils sont réactifs , très a l'écoute ...colis livré 3 jours après , sauf qu'il manque une autre partie de la pièce, on est le 29 janvier lorsqu'on réclame deuxième partie manquante (pas de bol pour nous ) . Le 7 mars on nous envoie un message comme quoi la pièce sera livrée le 8 mars , hors nous sommes le 29 mars 2018 et nous n'avons toujours rien, et pour compléter le tout on a du mal a les joindre au téléphone (ligne occupés/ou sa nous raccroche au nez) - j'ai envoyer des mails aucunes réponses a croire qu'ils leur manque les claviers sur les pc. J'espère que l'on aura un bon geste commerciale parce que je vais être moins patiente , moins compréhensible. Nous ne recommanderons pas ce site , surtout que le temps que j'écrit ce post mon conjoint est au téléphone avec en nous disant que le livreur est passer en laissant un avis de passage avec un bon pour aller récupérer le colis dans un point relais hors on a rien eu.
Des clients qui ne recommanderont pas Twidou.
ECOUTEZ LES AVIS NEGATIFS !!
AUCUN SERIEUX ET MANQUE DE RESPONSABILITÉ, ÉCOUTEZ LES AVIS NEGATIFS ! Suite à une commande de cosi passée fin janvier j'apprend après plusieurs relances de mails et d'appels telephonique au bout d'1 mois que le colis ne sera jamais livré suite à une rupture de stock définitive du produit. Bien évidemment ce n'est pas de leur faute mais celle du fournisseur donc j'ai procédé à une demande de remboursement. Maintenant qu'ils ont l'information sure de la rupture de stock du produit je constate une semaine plus tard que ce dernier est toujours en vente sur le site ce qui est inacceptable. Pour info produit concerné KIDDY EVOLUTION PRO 2 NIGHT & BLUE. Première et dernière fois.
Ps: Produit identique commandé sur un site concurrent allob***.fr payé 20 euros plus cher mais reçu en 2 jours, il en restait un et rupture de stock automatiquement mis à jours sur le site.
Site catastrophique
J'ai commandé une chambre complète le 21/01 à ce jour je n'ai toujours rien réceptionné. J'ai contacté le service commercial une certaine Julie est sensée me contacter pour me donner des nouvelles de ma commande.... j'attend toujours son appel! Leur transporteur est injoignable! Service déplorable fuyez ce site!

Vastaus yritykseltä Twidou
Personnel sympathique et performant
Poussette au top
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.