TripAdvisor Arvostelua

4 324
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je vais arroser d’avis négatifs jusqu’à ce que HAPPY VETO me rembourse. A fuir ! Des arnaqueurs ! Des VOLEURS Commande passée et payée en avril et malgré mes relances je n’ai rien reçu. Pas... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Concerne Intermarché Lamorlaye Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automat... Näytä lisää

Huono

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(4 324)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je déconseille de déposer votre moto chez CMS à Sens

Bonjour je déconseille à tous de déposer votre moto chez CMS à Sens.
Ils vous donnent une semaine pour un travail de 2 jours max, vous donnent une date pour la récupérer, mais ils vous disent que finalement ils n'ont pas eu le temps, vous avez payé un billet de train pour cette date pour revenir la rechercher pour rien, mais qu'ils ne vous rembourseront pas et vous donnent une autre date donc acheter un autre billet de train. Au final 2 semaines d'attente pour un bon travail dessus certes je ne peux pas le nier, mais à côté de çà il abîme vôtre moto, vous vole des pièces et refuse d'admettre qu'ils ont tout abîmé alors que la moto à été déposé avec un kit carénage tout neuf. Et toujours aucun geste commercial... Bon travail mais aucun respect de votre véhicule, prenez le en vidéo ou en photo avant car ce sont de beaux menteurs pour ne pas assumer les dégâts.(photos à l'appuie).

7. elokuuta 2024

Visite 4x4 avec Joannie ce jour

Visite 4x4 avec Joannie ce jour
Cette jeune fille est très agréable, professionnelle, ses explications étaient très claires ont à ressenti qu'elle aimait ce qu'elle faisait
Nous n'avons pas vu l'après-midi défilé beaucoup de connaissance sur les vins je la recommande
FAMILLE CHOBEAUX

9. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

C'est une compagnie de voleurs ils nous…

C'est une compagnie de voleurs ils nous ont laissez dehors avec 40°C avec deux enfants de 5 et 8 ans en pleins milieu de hurgada en Égypte malgré l'encaissement du prix du séjour. nous déposeront une plainte au autorités française en rentrant. Merci à notre correspondante Gabriel qui n'a cessé de nous harceler pour le paiement et qui ne nous a plus jms donné de nouvelles depuis.
pour un séjour de 15 jours qui aurait dû nous coûté 2000 euros nous avons payé 6000 euros pour se débrouiller en urgence à hurgada. Comment cautionné vous cette agence??

8. elokuuta 2024

Carpe Diem 🏖⛺️🌞

Bonjour toujours agréable de séjourner dans vôtre camping ⛺️
Nicolas .
Super Accessible, Accueillant, Paisible, Calme, une très bonne ambiance ,une belle équipes technique, La sécurité au top très professionnel et l 'animation très bonne ambiance, ils s'assurent 🙏😘😉 les maîtres nageurs Lifeguard, une belle patience, super attentif,à l écoute 🙏👍🏖
Un moment de dégustation chez AZO 🍽🍧prix abordable et une cuisine fameuse et son équipe très sympathique 🍸🍓
Au plaisir (Mylène Mh127) Cla Marie-Helene

27. heinäkuuta 2024

Fitness boutique

Fitness boutique, galère pour communiquer avec le SAV
Jai acheté un tapis de course il y a une dizaine de jours après de multiples problèmes avec la livraison.
Aujourd'hui c'est le tapis qui ne fonctionne plus,je n'ai pas acheter un paquet de cacahuètes ce tapis vaut plus de 600€ .
Pour vendre c'est rapide quand au SAV il n'est vraiment pas a la hauteur des avis sur le site
J'ai vérifié la prise de courant donc c'est le tapis qui ne fonctionne plus ( a peine 10h de fonctionnement.
Maintenant impossible d'avoir un téléphone, j'aimerais savoir ce que vous allez faire pour intervenir sur ce tapis.
Sinon je dépose une plainte devant le TGI de Nice
Cordialement
Dan Laforgue

25. heinäkuuta 2024

Norauto

Bonjour j ai commandé un attelage pour rave4 hybride c est disponible sur leur site et le jour du retrait manque plein de pièces donc annuler et je recommande il me débit en et il M appel pour me dire pas disponible alors que sur leur site il était disponible en attente il débit sur mon compte et 5 jours pour rembourser monauto des amateurs

23. heinäkuuta 2024

Fram 31670 labege

Côté accueil , pas grand chose à dire
Par contre , si vous choisissez leur agence, assurez-vous de pouvoir partir ...
Malgré la souscription de l'assurance annulation je suis toujours en attente de mon remboursement depuis début Juin
Le directeur d'agence c'était pourtant engagé par écrit à obtenir ce remboursement sous deux semaines au plus tard
Mais je suis obligé de relancer en permanence, depuis maintenant un mois et demi
Et je ne sais toujours pas à ce jour quand mon virement sera effectif sur mon compte

Plus que pénible à gérer ........
Donc , on ne peut malheureusement pas faire confiance à des personnes qui ne respectent pas leurs engagements
futurs voyageurs , A vous de voir !!!!!!

4. kesäkuuta 2024

Club privé avec piscine

Après avoir demandé à votre collaboratrice Marie G un club privé avec Piscine, je me rencontre que si vous avez des collaborateurs très gentil, ils ne sont pas très utiles

9. heinäkuuta 2024

CHAMBRE SALE

IBIS BUDGET LAVAL BONCHAMP LES LAVAL 53960
L'accueil par la demoiselle a été très froid n'a pas daigné nous regarder pendant notre enregistrement pas un mot d'accueil rien!!ça c'est de L'accueil !! Pas un sourire!!! Pour un hôtel d'entrée de gamme je dirais plutôt carrément bas de gamme . La chambre n'a pas été nettoyée car le sol de la salle de bain était poussiéreux, des taches., des cheveux . . La chambre était encore avec des tickets de parking et des affaires des précédents occupants. Ne dites pas que les chambres ont été faites !!! Et ne mettez pas en doute les dires des clients !!!!
En ce qui concerne les lits un était fait bordé pas plissé et l'autre tout plissé et pas bordé !!! Visiblement un lit sur deux était fait !!
Pour une enseigne qui veut être irréprochable au niveau de l hygiène franchement c'est à revoir complètement !!!
Quand je l'ai signalé à l'accueil un peu tard car nous venions de faire 9h de route. On ne m'a pas du tout proposer une autre chambre, c'est FAUX simplement je m'attendais à ce que vous refassiez le lit avec DES DRAPS PROPRES un Minimum !!! Mais non vous vous êtes contentés d'enlever les médicaments des personnes qui avaient occupé la chambre avant nous. Si vous prétendez nous avoir proposer une chambre c'est FAUX votre employée détourne la vérité !!!
Nous étions déjà venus l'an dernier sans problème mais cette année une vraie catastrophe Accueil ZÉRO
Propreté ZÉRO communication avec votre réceptionniste ZERO. Nous ne reviendrons plus chez vous c'est Terminé..... J'aurais dû ous appeler tout de suite pour que vous puissiez constater et pas nous faire passer pour des menteurs ...

17. kesäkuuta 2024

Très sympa

Ambiance chaleureuse surtout quand il y a des soirées spéciales organisées. C’est très agréable quand on mange dehors sous les arbres.
Petit restaurant qui vaut le détour. J’y vais souvent et rencontre beaucoup d’autres personnes qui viennent régulièrement notamment le soir pour se retrouver au autour d’un verre.
J’ai goûté presque tous les plats, et j’adore le ton Snaké préparé par le jeune cuisinier et bien d’autres plats…
Il y a même un petit parc sécurisé d’environ 40m² pour les enfants .

24. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

hotel fllad

Déçu de cet Hôtel qui soit disant est un 5* mais ne mérite que 3/5, hôtel situé en bord de plage avec transats et parasols gratuits, hôtel moderne, chambre spacieuse très propre, un bémol pour la salle de bain, petit lavabo, aucun meuble ni étagère pour ranger ses produits, bonne literie, climatisation bruyante.
Côté personnel de l'hôtel, personne ne parle français pour un hôtel framissima hormis l'équipe d'animation, toujours prévenante avec les clients, équipe dynamique.
Côté restauration : les petits déjs; oeufs sur le plat froids, pain rassit, pas de jus d'orange, pas de chocolat en poudre. les plats variés mais en général sont tièdes surtout les pâtes, ce qui qui vous obligent à manger très vite, aucun service c'est à dire, il faut prendre ses couverts soit même, petites cuillères inexistantes. les tables ne sont pas dressées pour un 5* allez comprendre...
Prestations de l'hôtel la piscine chauffée intérieure fait partie du spa donc si vous voulez juste vous baigner dans de l'eau chaude il faudra payer 15 euros la journée... la piscine extérieur est petite et peu profonde cinq à six longueurs pour nager.
Les cockails dignes de ce nom sont payants, le responsable du bar nous le rappelle systématiquement, ainsi que le restaurant à la carte.
Pour louer un véhicule, il suffit de s'adresser à la réception qui fera le nécessaire, il faut compter 50 euros la journée
Le personnel pas très souriant . Pour finir nous ne recommandons pas cet hôtel.

20. toukokuuta 2024

ce sont des excrocs....

ne choissez pas cet excursion a honolulu Une vue imprenable sur Oahu ! ce sont des excrocs
personne est venu nous chercher et tripadvisor refuse de nous rembourser malgres tous les justificatifs que nous avons fourni.

12. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Voyage de rêve tout compris en Tunisie au club Shalimar de Hammamet

Notre séjour ensoleillé avec une cure au spa qui nous a détendu avec les massages efficaces et le sourire et l'accueil chaleureux de Donia la responsable.
Ce séjour après trois semaines nous laisse du bien être par les soins apportés avec le sourire et le thé sous une ambiance musicale.
Le tout comblé par une équipe d'animation au top 50 super.
Une restauration parfaite et un hôtel propre dont les chambres sont calmes et spacieuses.Encore merci à tous et à une prochaine.
Bon souvenir

2. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin