Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son... Näytä lisää
Je vais arroser d’avis négatifs jusqu’à ce que HAPPY VETO me rembourse. A fuir ! Des arnaqueurs ! Des VOLEURS Commande passée et payée en avril et malgré mes relances je n’ai rien reçu. Pas... Näytä lisää
Concerne Intermarché Lamorlaye Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automat... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très Mauvaise expérience avec Orpi et arnaque sur la quotient
Je tiens à exprimer ma grande déception concernant les services d'Orpi de laon ainsi que la compétence de leurs deux agent(e)s .J'ai récemment eu affaire à cette agence pour location de maison . Malheureusement, j'ai été victime d'une arnaque en ce qui concerne le calcul de mon quotient. On s'est fait avoir ma famille et moi on a subit différents soucis pendant un an et demi sur le bien notamment sur les toilettes qui étaient défectueuses et moisis couvert de peinture pour masquer la moisissure, le manque d'isolation et des factures exorbitantes facture avec consommation a l'appuie L'agente n'a pas été transparente ni honnête lors de la visite et a fait des erreurs flagrantes qui ont eu des conséquences négatives pour moi. Malgré nos tentatives de clarification, je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante et aucune solution n'a été proposée et un dédain complet
Je déconseille vivement de traiter avec cette agence, car j'estime que leur manque de professionnalisme et de transparence a causé une perte de temps et d'argent considérable. Si vous cherchez à être bien conseillé et traité de manière honnête, je vous recommande de vous tourner vers d'autres agences immobilières plus sérieuses.
Je tiens à préciser également que les propriétaires ne sont pas correct et on s'est senti épier tout au long de notre installation et pour toutes ses raisons on a décider de partir ce qui a provoquer une frustration de leurs part et un comportement exécrable de la part de la propriétaire, il faut savoir qu'ils n'arrive toujours pas à trouver de locataires ce qui nous a value le vol de notre quotient.
Je tiens à préciser également que la maison dans toutes ses états à été rendue propre intérieur et extérieur malgré leur dire et toute preuve et photos sera fournie sur demande. Le bien se situe à 10 vieux Chemin de reims bruyères-et-montbérault 02860 à laon.
On compte évidemment pas se laisser faire.
un site qui a vendu son âme ...
j'ai récemment dénoncé un endroit malhonnête, qui avait des commentaires dithyrambiques frauduleux, et à plusieurs reprises ( étant sur la même commune que le restaurant mis en cause), TripAdvisor m'a débouté, et cet endroit continue de détruire la bonne restauration française
Mails intempestifs
Je reçois des mails sans même être inscrit! Le dernier s'intitulait "Découvrez le pouvoir des avis". Et quoi? Envoie ça a tes collaborateurs pas à moi, qu'est-ce que je m'en fous de la répercussion des avis sur les lieux à visiter sérieux?
Katastrophal, unzuverlässig und unseriös
Ich habe mehr als vier Wochen auf einen Inspektionstermin gewartet. Heute habe ich mein Auto pünktlich zum vereinbarten Termin dort abgegeben. Nach 7 Stunden erhielt ich das Fahrzeug zurück und es wurde nur die Bremsflüssigkeit gewechselt. Der Bordcomputer gab an, dass die Bremsflüssigkeit gewechselt werden muss. Meine Beauftragung eine komplette Inspektion durchzuführen, wurde daraufhin von der Werkstatt ignoriert. Die absolute Frechheit allerdings ist, dass mir für den Bremsflüssigkeit Wechsel bei einem Bayerische Motoren Werke X1 121 € berechnet wurden. Im letzten Jahr ließ ich diese Dienstleistung bei Boschdienst durchführen und bezahlte 59 €. Bei BMW insbesondere bei Engelmeier in Haltern wird man brutal abgezockt. Völlig fassungslos macht mich die Tatsache, dass wir mitgeteilt wurde ein Getriebeöl nachfüllen. Wäre nicht möglich, da dieses Öl in einer Vertragswerkstatt nicht vorhanden ist und erst bestellt werden müsste. Absolut grausam der Service, die Zuverlässigkeit und die Seriosität dieses Unternehmens.
Blocage pour une validation
Très difficile de valider un local sur TripAdvisor, appel automatique proposée mais ne fonctionne pas.
On vous propose d'envoyer vos documents officiel, notamment CNI etc.
Par exemple c'était mon cas aussi, une semaine après on m'a demandé de faire encore la même chose, mon compte a été bloqué. Je pense que je vais faire appel à CNIL pour demander la suppression de mes documents envoyé.
ILS SONT NULS !
⚠️ARNAQUE⚠️ !!
⚠️ARNAQUE⚠️ !!!
J’ai réservé une expédition pour le 19 novembre j’ai vérifié plusieurs fois la date avant de réserver, lorsque je reçois mon mail il y a écrit pour le 20 novembre ! Lorsque je me déplace sur place le monsieur m’indique que les expéditions ne commencent que plus tard dans l’année, aucune possibilité de remboursement bien sûr !
Histoire d or
Histoire d or
Je suis très déçu j ai donné une montre pour changer la pile en conservant l étanchéité
Malheureusement quand j ai reçu la montre plus d étanchéité et le bouton pour changer l heure était cassé j ai payé 30 euros
Je vous conseille d eviter de changer ou de réparer une montre chez eux
Car il n ont pas voulu reprendre la montre pour effectuer les réparations sauf si je payais encore 80 euros
Et j ai refusé
Remboursement de ma commande non livrée
Suite de mon avis de ma commande de chez Leroy Merlin en date du 28 septembre 2024 et toujours pas livrée à ce jour. En date du 7 novembre 2024, Leroy Merlin à procédé au remboursement de celle-ci.
Indications de qualité ne correspondant…
Indications de qualité ne correspondant pas à la réalité sur le terrain.
Site inutile
Site qui ne sert a rien.
Tout avis dérangeant peut être supprimé sur simple demande.
Ne reflète donc pas la réalité
rmefies vous de trip advisor que ce site en français publie…
bizarre que ce site en français publie pas la devise dû shekel israélien ds leur site peut-être un oublié? ou la volonté dissimulé de la politique de cette application qui suivent publié des informations sur les hôtels douteuses
Un mode de fonctionnement lunaire et malhonnête !
Mon avis sur un super hôtel que j'ai fréquenté n'est pas pris en compte car j'y remercie le sens du service de certains membres du personnel en expliquant pourquoi je recommande cet établissement, mais les algorithmes de Trip estiment que ma publication ne correspond pas à leurs critères de publication en matière d'avis incitatifs. Marre de ces plateformes telles Google qui se perlmettent de juger un avis hônnete d'un client, mais qui refusent d'effacer l'avis d'un concurrent qui pourri un établissement !
mon avis refusé car mes photos sont des photos prises sur d'autres sites disent ils
Je rentre de vacances à Palma, et l'hôtel où j'ai résidé m'envoie un message demandant de laisser un avis sur tripadvisor.
Je laisse un avis tout ce qu'il y a de plus normal, et j'ajoute 4 photos prises lors de mes vacances.
Tripadvisor les refuse avec le message :
Malheureusement, nous ne pouvons pas publier votre contribution car elle ne respecte pas nos règles de publication.
Nous ne permettons pas les photos qui peuvent être des copies d'images déjà publiées sur notre site.
J'ai fait appel à la décision et ceux ci me confirment que MES photos prises par MOI lors de MES vacances sont copiées d'un autre site !
donc en fait sur tripadvisor, si vous donnez 5 étoiles vous pouvez faire ce que vous voulez, dès que vous ne donnez que 3 étoiles on vous jette avec une excuse bidon.
bref.. plus que douteux ce site où il est bien vu de mettre des faux avis mais pas des photos réelles.
Quelle utilité au final dans ces conditions ?
Utilisateur à l'occasion depuis de nombreuses années (recherche de restaurants), j'ai eu une expérience désastreuse l'autre jour.
Dans une grande ville, Grenoble, le Dromadaire est le 1er couscous en termes de notations. Le site accorde même le oh combien prestigieux "TripAdvisor Travellers Choice Awards 2024" (oui, c'est ironique) au restaurateur pour son sérieux et la qualité de sa prestation. Au final l'expérience s'est avérée désastreuse : Insectes au plafond, sur les murs, ... et dans les cartes !! Problèmes de fraicheur avec le couscous, qui a également été servi tiède. J'ai eu une réponse bateau de la part de TA après les avoir alertés (merci de votre intérêt, merci de laisser votre avis etc). Les avis ultra positifs sur le restaurant mentionné plus haut ne cessent d'être émis selon un flux ininterrompu apparemment, il y a vraiment de quoi se poser des questions. En tous cas je ne verrai plus jamais Tripadvisor de la même façon.
TripAdvisor n’est pas crédible …
Le site ne prend pas en considération les circonstances, le fait que les clients menacent avec des mauvaises commentaires si pas de remises de prix, etc.
N'ayez pas confiance en TripAdvisor
Derrière des pseudonymes tous les clients ont tous les droits et ils mentent. Malgré les signalassions du restaurateur rien se passe.
C’était bien il y a 10 ans , maintenant seul la rentabilité les motive. Ça ne va pas durer….
C’était bien il y a 10 ans
plateforme manifestement partiale
cette plateforme est partiale, favorise les entreprises de tourisme, au détriment des touristes: en effet maintenant tripadvisor n'est plus seulement un site d'avis, c'est devenu une plateforme de réservation, or les avis négatifs ne sont pas vendeurs, en conflit d'intérêts, tripadvisor supprime les avis négatifs sur demande des prestataires; je leur ai fais un procès afin d'imposer un avis, ils ont cédé avant l'audience; google limite moins les avis négatifs à condition de faire appel de la décision de retrait d'avis sur le lien fourni par email
Vente unique Canapé
Aucune pitié pour les personnes qui ont un handicap ! Ils viennent nous rechercher le canapé qui ne nous ne nous convient pas dû à notre problème mon époux et moi même de handicap. Ils nous demandent 125 euros pour le retour et Exige que le canapé soit au pied de notre maison. Je leur mentionne que nous avons un problème de handicap et le canapé est très lourd plus de 100 kg d’un seul bloc, (les livreurs nous l’avait monté dans notre pavillon) ce n’est pas leur problème. Ok je paierai 2 gars qui nous le descendra au pied de notre maison. Un peu de civilité et de bienveillance aurait été les bienvenus surtout pour un canapé de plus de 1600 euros. C’est bien d’avoir des clients encore faut il savoir les garder. Quelle honte, aucune humanité ! Service après vente Nul ! Service Clientèle inefficace.
Difficile d'émettre des avis négatifs…
Difficile d'émettre des avis négatifs quand on a eu une mauvaise expérience. Ce qui prouve donc que les avis ne sont pas fiables. Je n'ai plus aucune confiance en ce site qui ne défend que les intérêts de ses clients, les commerces.
Trustpilot-kokemus