Tripadvisor Arvostelua

1 286
TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hotel de 5 estrelas com toalhas rotas, muito barulhento, instalações velhas, buffet com péssima qualidade a servirem peixe de rio com o mar ao lado. nunca mais. Riu Cabo Verde chega uma vez. O staf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Alquile un auto en record go en Palma de Mallorca, me dieron un Jeep Compass Thrailhawk que consume muchisima gasolina a pesar de ser un Hibrido, pedi por favor que me lo cambiaran porque ya habia ten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 286)

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Una vergüenza que se quiera…

Una vergüenza que se quiera menospreciar establecimientos hosteleros sin ningún criterio jugando con el trabajo y el esfuerzo de la gente y se permita que lo hagan.
Ojalá cierren la semana plataforma por tanto daño como esta haciendo
Deberían medir y sancionar a la gente que incumple o miente

10. huhtikuuta 2023

COARTAN LA LIBRE EXPRESIÓN Y PENSAMIENTO

No puedo estar más sorprendida. He querido publicar una opinión sobre el Oceanográfico de Valen Ia y no la publican por "no cumple con nuestras especificaciones sobre opiniones".

Detalló aquí la publicación que quería poner: "No pondría ninguna estrella.
Lo que ven en ese lugar no es un juego para los delfines, sino un abuso de los mismos por parte de los dueños del Oceanogràfic para obtener ganancias. Esos delfines pasarán su vida en completo sufrimiento y sometidos a un estrés que los lleva a autolesionarse.
No seamos cómplices de esa crueldad y conozcamos la verdad sobre el Oceanogràfic antes de comprar entradas para seguir financiando un negocio de muerte.

No seamos partícipes de este maltrato animal.
Los animales salvajes deben estar en libertad. Cuidemos lo poco que nos queda en nuestro planeta"

Sigo atónita por la no publicación de mi opinión, ahora entiendo porque todas las opiniones os buenas .... No es un sitio fiable, en Google no he tenido restricciones a opinar.

13. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Te piden tus datos antes de publicar…

Te piden tus datos antes de publicar una opinión. Te pueden decir que no se publicará. Pero después con tus datos personales se dedican a enviarte publicidad diariamente. Y además, tienen la desconsideración de enviarte publicidad sobre la empresa que inicialmente deseabas criticar.
¡Que poca vergüenza!

6. huhtikuuta 2023

No respetan nada

No respetan nada. No filtran datos reales y aceptan todo tipo de comentarios. Es insultante su falta de proteccion

7. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Somos uno de los restaurantes mejores…

Somos uno de los restaurantes mejores calificados en mi ciudad pero tripadvisor solo pública las dos únicas malas calificaciones que fueron por parte de la competencia dañando nuestra imagen a nivel turístico ya que somos una ciudad turística al pie del mar y no puedo eliminar la cuenta de mi negocio, ya que no deseo ser parte de tripadvisor .

17. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Trip Advisor no es un lugar objetivo ni fiable

Trip Advisor no es un lugar objetivo. No es fiable hace tiempo. Es un producto de Internet y el 80% de la opinión en Internet no es real, creíble o cierta. El negocio de Trip es ese , utilizar el anonimato y la mentira y sobre todo, la venganza , algo tan humano , como negocio. Quién escribe ya en ese sitio? Los mismos que viven en tik tok o viven en las redes . Sin mucha categoría ni credibilidad

8. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

las opiniones no son reales

Hicimos una reserva por cuenta propia de un hostel que tenia buenas opiniones en Tripadvisor. La reserva no se efectivizó por error del lugar (no nos habían anotado). Dejamos una opinión en el sitio sobre esta situación que, posteriormente fue borrada por personal de Tripadvisor por pedido del dueño del establecimiento. Según Tripadvisor, fue porque nunca nos hospedamos en el lugar a pesar de que la reserva es parte del hospedaje. Lo peor fue que el dueño nos escribia por mensaje de texto para que borremos el comentario en tono de amenaza. Fue tan horrible la experiencia que no confio en nada en los comentarios que se dejan allí y hasta pedí que eliminen mi cuenta.

18. tammikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Recomendable depende

Positivamente me ha ayudado mucho cuando he tenido que viajar oír algún restaurante las opiniones eran bastante aceptadas.
Pero como todos sabemos, en todos los sitios las reseñas están modificadas por intereses particulares de las empresas.
Es mejor mirar las valoraciones negativas y las positivas

14. joulukuuta 2022

Alerta ofrecen piso en España

Ojo para aquellos que entran a este sitio para averiguar que tan efectivo es quería comentar que hoy me localizo una persona que puso un anuncio de un piso de alquiler en la población donde vivo super super económico por qué supuestamente está en Grecia y que necesita que para asegurar que yo le alquilare su piso haga el pago de dos meses más un mes más en esta app y que en ese momento el se preparará para viajar a España a venir a firmar documentacion y más, realmente no creo que sea real las alertas caen por todos lados por lo que dado a las fotos y la dirección indagaré y denunciare a la policía escribo esto por qué tal vez evite que alguien sea timado. Si alguien ah pasado por algo similar por favor ponerse en contacto conmigo el piso es supuestamente de Martorell Barcelona.

7. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Magnífica app

Para mi una de las mejores app que existe en el momento, de enorme utilidad para encontrar el mejor restaurante desde casa, también te brinda información para escoger hoteles, lugares de visita. Excelente. Te la recomiendo.

30. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Una empresa que ha cambiado sus reglas…

Una empresa que ha cambiado sus reglas en lo que va de este año. Y no respeta ni responde aclaraciones de ningún tipo , se escuda en la burocracia de formas ,no se puede publicar nada en su página si no pasa primero por viator , perdió toda su credibilidad ganada con los años y se transformó de un plataforma creíble de opinión a un mercado de ventas de tours ,renta de apartamento y comisiones de hoteles. Muy triste

19. marraskuuta 2022

ESTAFA alertaaa!’

Gracias a una opinion que se ha publicado no me han estafado, eso y qud todo resultaba muy raro… Mariyana Nacheva es una estafa, publica en idealista, te engancha y te escribe en privado en whatsapp y luego vende lo de la exclusividad de tripadvisor, de forma que tu abonas la cantidad y es falso. Al dia siguiente quito la oferta en idealusta, quiza la pillaron…. A mi me alquilaba supuestamente en Benidorm pero me consta q tambien usa Madrid y por lo que veo Granada. Es una ESTAFA que tripadvisor deberia denunciar.

9. marraskuuta 2022

ESTAFA

Comunicarle a Tripadvisor, que se está anunciando un alquiler vacacional en Granada que es una ESTAFA, de la que yo he sido víctima. La que se dice ser la propietaria y tener con Tripadvisor exclusiva para el alquiler dice llamarse Mariyana Nacheva y está fuera de España. Después de muchos whatsapp con ella, ganarse mi confianza y demás, le hice una transferencia por 1150 euros, alegó a los tres días que me la había devuelto por equivocación, que la recibiría de nuevo y que si quería la reserva la tenía que volver a hacer.
NO LA HE RECIBIDO NI TENGO RESERVA, CUANDO ME DI CUENTA QUE ERA UNA ESTAFA, LE DIJE QUE IBA A DENUNCIAR Y YA HA DEJADO TODA LA ACTIVIDAD DEL WHATSAP.
QUE LO SEPAN. EL PISO APARTAMENTO QUE ANUNCIA ES EN GRANADA EN LA CALLE REYES CATÓLICOS.
VOY A DENUNCIAR A LA POLICIA.
UN SALUDO

31. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

han suplantado la identidad !

han suplantado la identidad de mi empresa y la mía personal y están utilizando este medio para que las personas hagan pagos por alquileres en diferentes ciudades de España a precios ridículos, por favor verifiquen las páginas Web y teléfonos oficiales de las empresas antes de reservar o pagar cualquier cosa, busquen siempre fuera de este medio, los datos reales de las empresas y pónganse en contacto con los teléfonos oficiales, tenemos contacto con otras agencias inmobiliarias que han sido suplantadas también y que les están utilizando sus nombres para estafar a personas dentro y fuera de España...

26. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado con alquileres a precios ridiculos son estafas!!!

A mi esposo le han suplantado la identidad (tiene una agencia Inmobiliaria) y están utilizando este medio para que las personas hagan pagos por alquileres en diferentes ciudades de España a precios ridículos, por favor verifiquen las páginas Web y teléfonos oficiales de las empresas antes de reservar o pagar cualquier cosa, busquen siempre fuera de este medio, los datos reales de las empresas y pónganse en contacto con los teléfonos oficiales, tenemos contacto con otras agencias inmobiliarias que han sido suplantadas también y que les están utilizando sus nombres para estafar a personas dentro y fuera de España...

26. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin