Hotel de 5 estrelas com toalhas rotas, muito barulhento, instalações velhas, buffet com péssima qualidade a servirem peixe de rio com o mar ao lado. nunca mais. Riu Cabo Verde chega uma vez. O staf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Maravilloso hotel Cleopatra en las Américas (Tenerife), con muy buena ubicación, en playa camisón, con buen ambiente alrededor para todos los gustos.Me gustó mucho la piscina, los desayunos amenizado... Näytä lisää
Alquile un auto en record go en Palma de Mallorca, me dieron un Jeep Compass Thrailhawk que consume muchisima gasolina a pesar de ser un Hibrido, pedi por favor que me lo cambiaran porque ya habia ten... Näytä lisää
Hagan ustedes lo siguiente: inventen un nombre y husenlo como correo falso, abriebdonrecurso en Hotmail o del mismo Google. Elijan qualquier negocio y escriban una opinión, positiva o negativa. Y se l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Encuentra opiniones de hoteles, restaurantes, atraciones y vacaciones con fotos y consejos de viaje imparciales
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
EXELENTE 🤗HOTEL DREAMS VILLAMAGNA NUEVO VALLARTA
Wow facinada toda mi familia, estuvimos hospedados en hotel DREAMS VILLAMAGNA NUEVO VALLARTA desde que uno llega sabes que todo será genial, todos son muy amables y el servicio es exelente, limpieza exelente en todos los aspectos y también el equipo de entretenimiento es muy bueno (Ketzi,Tere,Julia,Eva,Néstor y Alex) gracias por hacernos pasar más agradables momentos con los niños.
Estancia muy placentera. Acabo de ir al sureste mexicano
Acabo de ir al sureste mexicano, donde mes hospede unos días en playa del carmen y otros en cancun en el hotel omni cancun resorts, donde la estancia fue muy placentera para mi toda mi familia(es 2a ocasión que me hospedó ahí y para siguiente visita a Cancun lo haré sin duda alguna).
Todo el personal es muy atento y muy amable.
Hago una mención muy especial a Nayeli Arzate (concierge), a Alex de front desk a Isaac y al sr José (Bell boy). Reitero un agradecimiento muy especial por su amabilidad y atención.
Esperamos volver pronto.
Saludos
Félix Barajas.
Excelente comida y servicio en el…Excelencia
Excelente comida y servicio en el restaurante “ El mexicano” atendidos por su capitana Erika , el maravilloso chef Jhonatan, la hostes Nayely y el mesero Salvador. Salimos muy satisfechas con el trato !! Pronto volveremos al hotel fiesta americana condesa Cancún All inclusive!!
Excelente servicio!
Excelente servicio!! Muchas gracias ISAI! Tu atención en el restaurante TAMARINDO del NOW JADE hizo mucho mejor nuestro viaje!! Y empezamos bien el día siempre en el buffet
No aparece como antes la opción de bus…
No aparece como antes la opción de bus ar por nombre de local, es un fallo importante
TripAdvisor esta publicando publicidad…
TripAdvisor esta publicando publicidad ENGAÑOSA. Quise reservar un hostal en Burgos( del que soy cliente habitual) y la sorpresa era que han publicado que hostal esta temporalmente cerrado, acudí al hostal y esta abierto. No entiendo la razón por la que estáis undiendo a pequeñas empresas con esta publicidad TOTALMENTE FALSA. He llamado al atención al cliente informando de esta incidencia y me han colgado en varias ocasiones. Es una vergüenza
Hotel playa suit acapulco pienso que el…
Hotel playa suit acapulco pienso que el estacionamiento debe correr por parte del hotel y te cobran 65 pesos por dia :( ademas el primer dia que llegas haces tu check in posterior a las 3 pm y antes de las 6 pm ya no encuentras toallas de alberca la disque gerente en turno no te resuelve nada. Asi que si llegan a ir en cuanto lleguen vallan por sus toallas, la comida de bufet desayuno para nada rica no la recomiendo en la habitacion no ponen ni vasos no hay secadora no hay plancha :( cuenta con lo minimo indispensable. La alberca super chiquita de 1 20 mts :( en fin yo no se los recomiendo
Vacaciones en el hotel Aroma de mar en Playa de la Barrosa
Estuvimos alojados durante la primera semana de Septiembre en el hotel boutique aroma de mar 4 estrellas.
Lamento decir que ni tiene categoría de 4 estrellas ni su relación precio calidad está ajustada. Precio desorbitado , habitaciones pequeñas, baños tamaño cabina telefónica. Falta de personal. Por el covid 19 servían en mesa el desayuno y nos eternizábamos, pues siempre faltaba algo. Solo había una persona atendiendo a todas las mesas. El primer día nos cargaron en la tarjeta toda la estancia sin preguntar si deseábamos pagar en efectivo. Protestamos por ello y lejos de rectificar, volvieron a repetir el cargo. En fin todo fue un despropósito. Por la noche no había nadie en recepción por si necesitabas algo. Solo un numero de emergencia.
fin de semana en el PALACIO DE LA MAGDALENA
fin de semana en el PALACIO DE LA MAGDALENA todo excelente comida atencion con los clientes ,en fin de 10 todo perfecto.
Kendra restaurante
Fui a cenar con la familia y nos encantó por la calidad y la atención. Pedimos para picar buñuelos de bacalao, bikini de trufa, atún marinado, todo muy bueno. Volveremos.
Hotel Azul del mar!!!!Lugar muy…
Hotel Azul del mar!!!!Lugar muy tranquilo para descansar en familia,la playa es espectacular y muy cerca, la comida es deliciosa y lo mejor de todo las habitaciones son muy limpias.
Excelente atencion del personal!!!
Buen servicio y el hotel muy bueno ah y…
Buen servicio y el hotel muy bueno ah y el personal muy amable en especial la sra mari de limpieza habitacion
Hotel Gala, Tenerife
Terminamos en este hotel por una serie de circunstancias, al q íbamos habitualmente estaba cerrado. Nos dijeron q este era mejor, ja, ja, ja. No merece las 4 estrellas q tiene.
Nos hacen firmar un papel sobre las normas de seguridad, no nos toman temperatura ni nada d nada.
En la piscina no se limpian los pasamanos de las escaleras, tanto las de acceder a la propia piscina como las de fuera, las duchas tampoco.
El socorrista no se para q está ve a personas q no llevan la mascarilla puesta y no les dice nada, pasan por delante d ti para ir al bar (era un auténtico trasiego) y sin mascarilla.
La gente no respeta la distancia de seguridad, las tumbonas están muy pegadas y si encima alguien va buscando el sol pues ya ni te cuento. Hemos encontrado una cucaracha muerta fuera de la piscina, hasta q no se lo fuimos a decir al socorrista no la retiró, igual q con las mascarillas rodando por el suelo. Creo q yo no puedo estar peleándome con la gente todo el rato.
En cuanto a la limpieza de la habitación es bastante deficiente, hemos encontrado manchas en las sábanas, si dejas un vaso o una taza sucios no se molestan en enjuagarlo, estoy en mis pocos días de vacaciones y no he venido a lavar vasos!!!! Luego tantas florecitas en la terraza con ese sistema de riego q devuelve el agua al suelo de la terraza con lo cual te empapas lo q lleves en los pies con l riesgo de resbalar y darte un buen susto.
Muy buena la experiencia muy bn…
Muy buena la experiencia muy bn informados y muy buen trato de todo el personal os lo recomiendo
Mi opinión es sobre el bar Cecilio de…Poco profesionales y mala atención además de malisima higiene.
Mi opinión es sobre el bar Cecilio de La Zubia ,en Granada.
El trato recibido por Cecilio,dueño de este local o bar,es denigrante,arbitrario,hosco y mal educado.
La cocina que ofrecen no se corresponde con lo que anuncian,es muy aceitosa,mal condimentada y mal elaborada.
Los servicios están muy sucios y la higiene en el local es poca.
No recomiendo este bar Cecilio De La Zubia A nadie por mal servicio,peor trato y mala calidad además de poco higiénicos.
Abuso a turistas en playa del Carmen y Cancun
Que lastima que todos los hoteles de Cancun y playa del Carmen realicen tantos esfuerzos para reactivar la actividad turística y que exista gente que como todos los vendedores de servicios adicionales (tours, restaurantes, hasta las gasolineras quieran estorcionar a los turistas y abusar y querer recuperar los ingresos que no ingresaron en los meses que toda la actividad se paraiso que quiero aclarar que se entiende la labor de vender pero le quieren ver la cara a los turistas por eso creo que los turistas no deben de viajar para ver si así aprenden y entiendan que reactivar la actividad turistas no es abusar de los turistas
Vacaciones en Tenerife
Hemos estado en el hotel Smy Puerto de la Cruz ,desde el 24 AGO hasta el 2 de SEP .
Bueno,? La atencion del personal tanto de dirección, recepción, y servios de los bares ( escepto un señor con tirantes en el comedor, nos hizo un par de cosas que no nos gustaron ), camas bien ,limpieza bien piscina bien.
Malo? ,la comida repetitiva y la animacion escasa, aunque Kimo el chico de animación muy simpático y servicial
E dreams prime. Recientemente me apunté a eams…
Recientemente me apunté a e dreams prime. Decían que tenía derecho a las bonificaciones de sus tarifas durante un mes de prueba a gratis y que me podría dar de baja antes de cumplir el mes. Así lo hice. Me di de baja, pero me cobraron igualmente 54 euros.
Llevo días intentando hablar con ellos y no hay manera. El teléfono gratuito que anuncian no existe. Los mensajes de messenger los contesta un robot que no entiende nada. Ya no se qué hacer. Ya no es por el dinero, es por la tomadura de pelo.
Qué impotencia!
Seadust Cancun Family Resort
Hotel altamente recomendado, el personal es muy amable, en especial Absalom, siempre muy atento, agradable, atiende excelente, los restaurantes, comida deliciosa, las albercas muy limpias, muy lindas, el lobby amplio, tiene un diseño muy atractivo, visitenlo, no se arrepentirán!!!
Dreams Acapulco muy recomendable
Dreams Acapulco muy recomendable, excelente servicio y la comida gourmet, el personal siempre atento, yo si regreso.
Luis Arturo Calderón y Familia
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.