I booked what should have been a spa holiday to Hurghada and they booked me in by mistake to The Empire Aqua Park. I was shocked at the filth and damage of this resort that is beyond anything that a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza pessima, arrivati in albergo ad Jerez in Spagna la prenotazione non c'era, abbiamo aspettato 4 ore per capire effettivamente cosa era successo. Travel republic ci aveva mandato un vo... Näytä lisää
Sinceramente non so se è perché siamo capitati in un'annata sbagliata ma mai ci era capitato di trovarci così male in un albergo. Il menù presenta una varietà praticamente prossima allo zero (id... Näytä lisää
Da qualche settimana il sito travelrepublic.it non fa effettuare più prenotazioni per nessuna destinazione e nessuna data. Come mai? Essendomi sorti dei dubbi sull'affidabilità di tale operatore h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Travel Republic è un sito di ricerca viaggi che opera in Irlanda, Italia, Regno Unito e Spagna. E'attivo da oltre 10 anni e serve oltre 2 milioni di clienti l'anno verso oltre 650 destinazioni nel mondo. I suoi siti offrono oltre 385.000 hotel e presentano più di 1.000.000 di recensioni dei clienti. Travel Republic vanta rapporti consolidati con albergatori e catene alberghiere in tutto il mondo e, per questo, ha una vasta gamma di hotel a prezzi eccezionalmente competitivi. Una delle destinazioni in cui riesce a proporre prezzi estremamente vantaggiosi è proprio l’Italia. Questo è stato uno dei motivi per cui quando l’ azienda si è estesa al di fuori del Regno Unito, di Irlanda e Spagna, ha puntato al mercato italiano, inaugurando nel novembre 2011 www.travelrepublic.it.
Yhteystiedot
Italia
- www.travelrepublic.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un' organizzazione perfetta.
Servizio perfetto, senza riserve.
Prima TRAVEL REPUBLIC dopo si parte
Sono contentissimo di affidarmi alle vostre proposte, tutte le prenotazioni effettuate in Italia ed in Europa sono state più che soddisfacenti.
Grande Sorpresa
Ho conosciuto Travel Republic tramite la ricerca di un hotel a Genova con Trivago, ho prenotato l'albergo al miglior prezzo senza spese accessorie e quando ho chiamato il numero verde per chiarimenti hanno risposto subito e soddisfacendo la mia richiesta. Complimenti davvero, penso di servirmi di nuovo per un nuovo viaggio.
The Best!!!
Travel Republic is The best on line travel agency, the staff is always ready to help me in any doubt, what else? I will continue to make reservations with this Company, for sure, thanks for everything!!!
Gaia
Travel Republic è la migliore agenzia on line, il servizio clienti è sempre pronto ad aiutarmi nei momenti di dubbi, che altro aggiungere? Sono sicura che continuerò a prenotare con questa Compagnia, grazie per tutto!!!
Gaia
Economico e pratico
Ho trovato questo sito per pura casualità.
Ho notato che era il più economico tra quelli proposti, quindi ho deciso di tentare.
Tutto perfetto, soggiorno bloccato al prezzo più basso con un acconto minimo di 10€, pagamento completato pochi giorni prima di partire.
Sicuramente riutilizzerò questo sito.
Inizialmente ero scettica, avendo trovato prezzi molto più bassi rispetto a tanti altri siti internet. Invece mi sono trovata benissimo. Sito molto facile da utilizzare e tutto è filato liscio. Per sicurezza qualche giorno dopo ho chiamato l'hotel per avere conferma della prenotazione, che infatti c'era. Lo riutilizzerò!
Serietà del sito
L'unico sito che mi ha assistito telefonandomi per avvertirmi che scadeva il pagamento, dopo aver mandato anche una mail. Buono davvero.
Perfetti
Trasparenza, semplicità, organizzazione logica e funzionale.
Ottima professionalità e' da più anni che sono loro cliente.
Ok sono rimasto anche quest'anno molto soddisfatto dal l'assistenza ricevuta. Grazie
Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale eccellente.
Ho fatto un soggiorno breve con esigenze minime da parte mia: tutte soddisfatte. Ambiente silenzioso e pulito, personale premuroso e accogliente. Piccoli problemi risolvibili ma non risolti, dato il breve tempo della mia permanenza, sono stati segnalati da me per iscritto e presi in carico dal personale
The best price.
Facile da prenotare, alberghi di qualità.Personale efficiente nel risolvere i problemi,disponibile.
Perfetto
Chiaro, veloce e se hai dei tentennamenti, lo staff e' pronto ad aiutarti.
Un buon inizio
E' la prima volta che utilizzo Travel Republic. L'esperienza è stata buona e soddisfacente, da ripetere nella prossima occasione.
Mi sono trovata egregiamente
Sicuramente mi avvaleró ancora dei vostri servizi avete saputo suggerirmi una soluzione che si è rivelata ideale è la possibilità di prenotare con un acconto così irrisorio è stata una buona opportunità
strategica posizione
L'hotel si trova in una posizione eccellente. daventi alla stazione degli autobus, Treni e Taxi. Ti puoi spostare verso tutte le destinazioni senza problemi.
Affidabile
Servizio con nessun costo aggiuntivo e nessuna sorpresa finale. Consigliato per prenotazioni.
Servizio molto buono.
Abbiamo prenotato tramite Travel Republic per la prima volta e siamo rimasti molto soddisfatti.
L'albergo da noi scelto ha recentemente cambiato nome, non avendo ancora però effettuato l'aggiornamento sul sito. Siamo stati contattati telefonicamente da un'operatrice molto cortese di Travel Republic che ci ha informato del cambiamento e ha subito provveduto a inoltrarci nuovamente il voucher corretto della nostra prenotazione.
Il servizio si è quindi dimostrato efficiente ed inoltre economicamente conveniente.
Servizio ineccepibile
Nessun problema mediante il servizio di prenotazione, la tariffa ottenuta è stata la migliore tra quelle reperite sulla rete e non ci sono sorprese o costi occulti. L'unica cosa da attenzionare è la funzionalità del loro servizio di mailing in quanto a me non ha consentito di ultimare il pagamento della camera, ma ho dovuto telefonare al servizio clienti per farlo.
massima disponibiltà e cortesia
sia per ricerche su strutture estere che italiane ho trovato sempre una larga scelta in linea con le esigenze specifiche del momento
Servizio ottimo/
Servizio valido sia dal punto di vista economico che organizzativo.Ottimmi i consigli forniti.
Trustpilot-kokemus