Gardaland Resort Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

An und für sich eine schöne Sache der Park. Gute Fahrgeschäfte, das Geld war schnell wieder drin, Was nicht geht, ist das unfreundliche Personal was uns als Familie an der Wildwasser Bahn (die 2... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2/5 tähteä

597 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Frequento Gardaland con la mia famiglia…

Frequento Gardaland con la mia famiglia tutti gli anni. La prima volta sono venuta negli anni ’90, quindi conosco questo parco da moltissimo tempo e ho visto personalmente quanto sia cambiato negli anni.

Capisco perfettamente che oggi ci sia una quantità enorme di visitatori e che lavorare in queste condizioni non sia semplice. Capisco la pressione, la stanchezza e la necessità di far rispettare le regole. Ma una cosa non dovrebbe mai venire meno: l’educazione e il rispetto verso il cliente.

Quello che è successo al Blue Tornado, intorno alle ore 13:00, è stato per me inaccettabile.

Un membro del personale mi ha urlato alle spalle, in maniera aggressiva e maleducata. Ho avuto anche la netta sensazione che si sia rivolto a me in quel modo pensando che fossi straniera.

Al termine della giostra ho deciso di far presente l’accaduto. Mi sarei aspettata delle semplici scuse o almeno la disponibilità ad ascoltare. Invece mi sono trovata davanti a personale molto giovane, che ha continuato a rivolgersi a me in maniera poco rispettosa, senza nemmeno quella minima forma di educazione che ci si aspetterebbe nel rapporto con una persona adulta.

Ma la cosa che trovo più grave in assoluto è stata sentirmi dire di “vergognarmi” semplicemente perché avevo fatto presente il comportamento ricevuto.

Vergognarmi di cosa? Di aver chiesto di essere trattata con rispetto?

Sono una persona adulta, ero lì con la mia famiglia e con bambini a carico, e credo di avere tutto il diritto di pretendere di essere trattata educatamente. Segnalare un comportamento scorretto non dovrebbe mai trasformare la vittima dell’episodio nella persona da colpevolizzare.

Sono la prima a comprendere le difficoltà di chi lavora a contatto con il pubblico e non pretendo certamente che ogni dipendente sia perfetto. Ma tra essere stanchi e mancare completamente di rispetto a una persona c’è una differenza enorme.

Mi dispiace dirlo, ma ho avuto la sensazione che negli ultimi anni si sia abbassato molto il livello di educazione e professionalità nel rapporto con il pubblico. E, sinceramente, trovo triste che episodi di questo tipo possano verificarsi proprio in un luogo dove tante famiglie vengono per trascorrere una giornata serena.

Vengo a Gardaland dagli anni ’90. Ci sono tornata per decenni con la mia famiglia. Proprio per questo, mi dispiace ancora di più dover lasciare una recensione del genere.

Il problema non è una regola, non è una coda e non è nemmeno il fatto che il personale debba essere rigido quando serve.

Il problema è la mancanza di rispetto.

E trattare male una persona adulta, per di più davanti alla propria famiglia e ai propri bambini, non dovrebbe mai essere considerato normale né tantomeno accettabile.
Oltretutto Google ha rifiutato la mia recensione 🤣

22. elokuuta 2026

state rovinando tutto

con il tempo tutte le attrazioni storiche e preciso fatte bene le avete rovinate . i corsari , la giostra degli egizi . con i corsari penso abbiate toccato il fondo . e vedo che fortunatamente non sono l'unico a dirlo . non ci rimetto più piede a gardaland . delusione totale dopo anni e anni. capisco cambiare e rinnovarsi , ma in meglio , voi avete fatto tutto il contrario .

21. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo una esperienza bruttissima…

Purtroppo una esperienza bruttissima sulla coda per entrare da parte disabile dopo un ora di coda sotto il sole con i bambini disabili che non potevano sopportare l’attesa , personale con tanta maleducazione ci ha indicato che possiamo prendere il biglietto normale se non vogliamo aspettare 😳😳😳😳una maledizione infinita e senza il rispetto verso di tutte le persone che stavano là in fila ,

15. elokuuta 2026

Si je pouvais mettre 0 étoile

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.

Nous sommes extrêmement déçus par notre expérience à Gardaland, particulièrement concernant LEGOLAND Water Park.

La traduction française et les informations figurant sur les billets sont difficiles à comprendre. Il n’est absolument pas évident qu’il soit obligatoire de se rendre à LEGOLAND Water Park dès le premier jour. Au contraire, la mention d’une utilisation possible sur 6 jours prête fortement à confusion.

Ayant un doute, dès la fin de notre première journée, nous avons pris la précaution de nous renseigner directement auprès du personnel. Nous sommes Français, parlons un peu italien et anglais, et nos échanges se sont déroulés en anglais.

À deux reprises, auprès de deux interlocuteurs différents, il nous a été clairement indiqué que nous pourrions accéder à LEGOLAND Water Park le lendemain en payant 3 € supplémentaires par billet. Nous avons donc organisé notre journée en conséquence.

Le lendemain, incompréhension totale : nous avons été envoyés d’un point d’information à un autre, 5 au total, chacun nous renvoyant vers quelqu’un d’autre. Après avoir perdu énormément de temps, on nous annonce finalement que l’information donnée deux fois la veille est fausse.

Seule solution proposée : payer 18 € supplémentaires par personne, soit 72 € pour notre famille, et revenir encore le lendemain !

Nous sommes des touristes en vacances en Italie et avions évidemment prévu d’autres visites. Un parc touristique international devrait comprendre qu’une famille ne peut pas bouleverser son programme plusieurs jours de suite pour compenser une mauvaise information donnée par son propre personnel.

Nous avons alors demandé, très cordialement, s’il était possible de nous laisser accéder à LEGOLAND Water Park ne serait-ce qu’une heure pour nous quatre, simplement pour que nos enfants puissent en profiter un peu. Nous sommes restés calmes, polis et respectueux tout au long de nos échanges. Nous n’avons jamais exigé une journée complète ni été agressifs.

Même cette heure nous a été refusée. Nous ne nous sommes absolument pas sentis écoutés.

Nous avions pourtant fait exactement ce qu’un visiteur responsable doit faire : ayant un doute, nous avions demandé confirmation dès le premier jour. Lorsque deux membres du personnel donnent exactement la même information, il paraît légitime de pouvoir s’y fier.

La déception est d’autant plus grande que nous avons payé 323,90 € de billets pour quatre personnes, auxquels s’ajoutent deux journées de parking, environ 100 € de restauration, ainsi que des glaces et boissons achetées sur place. Au total, près de 450 € dépensés directement à Gardaland, voire davantage.

Même sur de petites choses, le service nous a déçus : nous avons notamment acheté des boissons glacées pour lesquelles nous n’avons même pas pu obtenir de pailles. Cela peut sembler anecdotique, mais ajouté au reste, cela renforce le sentiment général.

Nous avons fréquenté d’autres parcs d’attractions français de renommée internationale, que nous ne citerons pas. Des erreurs peuvent arriver partout, mais nous y avons toujours trouvé une dimension humaine, de l’écoute et une volonté de chercher une solution lorsqu’une erreur vient du parc lui-même. C’est malheureusement ce qui nous a le plus manqué ici.

Et le plus triste reste que ce séjour faisait partie du cadeau d’anniversaire de notre fils pour ses 10 ans.

Merci Gardaland : ses 10 ans resteront effectivement marquants, mais malheureusement pas de la manière dont nous l’avions imaginé.

Nous étions venus en famille avec beaucoup d’enthousiasme. Nous repartons avec une immense déception.

Pour un parc de la renommée de Gardaland et compte tenu du budget consacré à cette visite, nous attendions une information fiable, un service à la hauteur et surtout davantage d’humanité, d’écoute et de considération envers les visiteurs.

12. elokuuta 2026

Pessima esperienza

Desidero segnalare la nostra forte insoddisfazione per quanto accaduto durante la visita odierna al parco.

Dopo aver percorso 1 ora e 40 minuti di strada per raggiungervi, abbiamo scoperto solo quando stavamo per utilizzare il saltafila che alcune attrazioni non erano funzionanti a causa di un disguido tecnico. All’ingresso nessuno ci ha avvisato di tale disservizio e il cartello informativo, oltre a essere poco visibile, lo abbiamo notato soltanto al momento dell’uscita.

Ci siamo rivolti all’infopoint, dove il ragazzo presente è stato poco cortese e non ha fornito spiegazioni chiare. Ci è stato proposto un voucher come compensazione, ma nessuno ci ha comunicato che accettandolo saremmo stati costretti a lasciare immediatamente il parco. Le ragazze del saltafila non ci hanno informato di questa condizione, e solo dopo l’accettazione del voucher abbiamo scoperto che non avremmo potuto rimanere.

Inoltre, abbiamo constatato che avremmo potuto tranquillamente effettuare alcune attrazioni e richiedere il voucher solo alla fine della giornata, come sicuramente hanno fatto molte altre persone, dato che nessuno ha verificato l’orario del nostro ingresso. Questo dimostra una gestione estremamente confusa e poco trasparente.

La situazione è stata gestita malissimo e, da un’azienda che si occupa di attrazioni per bambini, ci si aspetta almeno un minimo di comprensione e attenzione. Noi avevamo con noi due bambini di 9 anni che sono rimasti molto dispiaciuti per l’accaduto.

7. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Der Park war sehr schön von jung bis alt

Der Park war sehr schön von jung bis alt ist was dabei leider waren ein paar Spielautomaten kaputt wie der schieß stand oder die Wasser Kanone Raptor war eine Bahn die sehr gut war oplifien ist eine sehr brutale Bahn weil sie im freien Fall ist für kleine war das Peppa pick Land sehr schön auf jeden Fall weiter empfehlen

3. elokuuta 2026

Platinum Jahreskarte kein zugang zum Aquapark

Wir haben die platinum Jahreskarte gekauft damit wir auch den Aquapark besuchen können. Nun ist er aber für die kompletten 2 Wochen unseres Aufenthaltes ausgebucht während noch tickets verkauft werden. Das Kontigent für Jahreskarten ist extrem klein und vor dem Kauf der Jahreskarten kann die Verfügbarkeit auch nirgends eingesehen werden. Das ist betrug

2. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

An und für sich eine schöne Sache der…

Was nicht geht, ist das unfreundliche Personal was uns als Familie an der Wildwasser Bahn (die 28) sogar angebrüllt hat.
Der Mann (natürlich ohne Namensschild) mit schwarzer Kaltwelle, ging gar nicht, Wir stehen nicht 30 minuten an, um mich hier aus 20 cm mit seiner Zigarettenmixfahne anbrüllen zu lassen.

Wir würden trotzdem wieder kommen

1. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Una bellissima. Giornata

Rispetto a tante recensioni lette la nostra visita a Gardaland è stata super soddisfacente
Lasciando stare il costo del biglietto che per una famiglia è davvero una grande spesa,per il resto non possiamo lamentarci,noi abbiamo passato una splendida giornata.
Il personale, sia quello delle attrazione che gli addetti in generale sono stati tutti e dico davvero tutti super disponibili. Abbiamo avuto un problema in giornata,causato dalla nostra distrazione, e loro son stati tutti super disponibili ad aiutarci e a fine serata abbiamo risolto!grazie a loro!!
Non possiamo lamentarci davvero di nulla,i bambini si sono divertiti molto e sinceramente anche noi adulti!!!
Dopo che si possa migliorare quello non lo metto in dubbio. Ma un grazie enorme a tutto il personale!!!!

1. elokuuta 2026

Esperienza da dimenticare...

Pessimo, siamo stati ieri al parco dopo qualche anno, abbiamo trovato tutto molto peggiorato. All'ingresso bodyguard e perquisizioni, nemmeno fossimo in aeroporto, sporcizia, trenino all'ingresso chiuso, muffa sul tendone e sui divisori del bruco, nei pirati un odore nauseabondo di muffa misto a plastica bruciata, nella stessa attrazione la scala mobile dell'uscita era ferma e non c'era altro modo di uscire se non inerpicarsi su quelle scale rischiando di cadere. L'incontro con Peppa imbarazzante, a parte il costume sporco e spelacchiato (probabilmente non viene sostituito da chissà quanto), personale scortese, non mi hanno permesso di fare un piccolo video dell'abbraccio (la foto l'avrei presa comunque), esperienza ben diversa precovid, la casa era più grande, c'era Peppa che raccontava le parti della sua casa e i bimbi facevano dei piccoli giochi e sopratutto nessuno si permetteva di urlare di spegnere il telefono durante l'incontro spaventando i bimbi.
La cosa più grave è che con 40 gradi non c'era nessun punto di rinfresco con l'acqua per i bambini (a Leolandia per esempio, oltre le due piscinette, ovunque si trovano flutti dal pavimento e zone in cui è possibile rinfrescarsi). Perciò ti ritrovi sotto il sole cocente a fare km tra un'attrazione e l'altra e l'unico modo per sopravvivere è l'acquisto continuo di acqua fresca che vendono a prezzi stellari. Unica nota positiva, il parco era praticamente vuoto per essere fine settimana, perciò niente code. Ma il motivo evidentemente se va sempre meno gente c'è. Spero cambino gestione perché di questo passo, puntando solo a costringere il cliente a pagare il più possibile senza alcuna cura, questo parco storico non durerà a lungo. Nel frattempo non mi vedranno più di sicuro, una o due giostre carine non valgono la spesa e la sfacchinata.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Entrato questa mattina alle 10:00…

Entrato questa mattina alle 10:00 trenino fuori uso, poi primo pomeriggio volevamo andare ai pirati, fuori uso per tutta la giornata anche quelli, abbiamo aspettato fino alle 16 per vedere il teatro ( gran Fiat) chiuso anche quello e nessuno sa niente, tutto ogni anno sempre più caro, una vergogna, soldi per noi di una certa età buttati via, spero chiudiate tutto presto perché al Garda ormai fate solo un servizio pessimo.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza negativa con un addetto

Sono abbonato Club a Gardaland da diversi anni insieme ai miei due figli e, proprio per questo, mi dispiace dover scrivere questa recensione. In tutti questi anni ho sempre trovato personale gentile, disponibile e professionale, motivo per cui abbiamo sempre rinnovato con piacere il nostro abbonamento.

Purtroppo questa sera, intorno alle 22:30, presso l’attrazione Fuga da Atlantide, ho avuto un’esperienza completamente diversa. L’addetto, che mi è stato indicato come Emanuele, con la barba e di corporatura robusta, si è dimostrato estremamente maleducato e scortese, con un atteggiamento che non avevo mai riscontrato prima a Gardaland.

La cosa che mi ha infastidito maggiormente è che non mi è stato permesso di rimanere vicino ai miei due figli durante l’accesso all’attrazione, nonostante il parco fosse praticamente vuoto. Ho allegato una foto che mostra chiaramente quante poche persone fossero presenti in quel momento: non c’era alcuna esigenza organizzativa o di sicurezza che giustificasse tanta rigidità e, soprattutto, i modi utilizzati sono stati arroganti, irrispettosi e assolutamente fuori luogo.

Un singolo episodio non cancella gli ottimi ricordi costruiti in tanti anni, ma proprio perché considero Gardaland un parco di eccellenza ritengo sia giusto segnalare un comportamento che non rispecchia gli standard di cortesia e attenzione al cliente che ho sempre apprezzato.

Spero che questa segnalazione venga presa in seria considerazione, perché un addetto con questo atteggiamento rischia di rovinare l’esperienza di famiglie che, come la mia, scelgono Gardaland da tanti anni e continuano a sostenerlo con un abbonamento Club.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nella stanza nursery sì può migliorare…

Nella stanza nursery sì può migliorare la pulizia...i fasciatoi andrebbero puliti anche i seggiolini, purtroppo spesso sono molto sporchi....pulizie bagni da porcile...non usano prodotti adeguati...e poi con tutti i soldi che di pagano x il biglietto....ci dovrebbe essere un altro nursery nella zona della monorotaia... perché se c'è bisogno di scaldare il latte o qualche papetta per i più piccolini... non c'è nulla... nessuno che può scaldare un biberon di latte.... bisogna tornare indietro.... Poi non c'è più la birra piccola...solo da mezzo per fregarti continuamente soldi 5,00€ di una birra ...2,50€ di un coperto per mangiare una caz...di pizza... comunque come parco sta' scadendo....dovreste abbassare tutti i prezzi....

18. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tutto molto bello giornata stupenda e…

Tutto molto bello giornata stupenda e personale cordiale. Oggi mi sono trovato molto bene soprattutto oggi pomeriggio verso le 2 con una ragazza dipendente nei giochi quello a canestro dove c'erano dei pupazzi mi pare fosse vicino a raptor, e stata molto gentile mi ha fatto riprovare 2 tiri a canestro. Ringrazio tutto lo staff ci rivedremo presto.

17. heinäkuuta 2026

Wucher, unflexibel, keine Kundenorientierung

Unsere Familie buchte im Vorfeld Tickets für den LEGOLAND Aqua Park für 76€. Als wir dann hinein wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir zusätzlich zu den bestehenden Tickets auch die Tickets für den GARDALAND Freizeitpark bräuchten, was zusätzliche 196€ (!) bedeutet hätte. Grund: Der AQUA PARK befindet sich im Freizeitpark ohne separaten Zutritt. Warum verkauft man dann separate Tickets??? Wir waren nicht bereit, den zusätzlichen Eintritt zu bezahlen und wollten unsere bestehenden AQUA PARK Tickets stornieren. Leider ließ sich GARDALAND Resort hierauf überhaupt nicht ein. Null Entgegenkommen. Umsatz zu machen scheint höhere Priorität zu genießen als Kundenzufriedenheit. Daher aus unserer Sicht NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

15. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I bought two days two park

I bought two days two park + sealife, ywsterday 09/july/26 i was at gardaland and legoland today i was at sealife and gardaland, when I went To legoland they told than only had one day at legoland. My sons was very sad.

9. heinäkuuta 2026

Unkind staff, bad service

We (family of 3) booked at the Gardaland Resort last year 26/08/2025 - 29/08/2025 (Resort Booking 1241951) for my daughter's early 4th birthday celebration. My husband is Italian and he told me it was the biggest and best amusement park in Italy, so we chose this resort. We almost had an amazing experience until it was ruined by an incident at the Volaplano ride on Wednesday, August 27.

On August 26, we were able to go on the ride without any problems. She was measured at the ride’s entrance and was allowed on the ride without issue. She enjoyed it a lot, and it instantly became her favorite ride.

On August 27, my sister-in-law who also flew from South Italy came to spend 1 day with us. And naturally, my daughter wanted to ride the Volaplano with her Zia. Before queuing, a staff member measured my daughter at the ride’s entrance again and confirmed she was tall enough. So we joined the line, we waited patiently for 15-20 minutes but we were unexpectedly stopped at boarding. Another staff member insisted on re-measuring her and she was deemed 1cm too short. Unfortunately, the staff member who measured her height at the entrance was no longer present.

While I understand that the safety requirement is very important, what was unacceptable was the way the situation was handled. The staff member was unkind. She accused us of lying in front of our crying child. She showed NO empathy despite the obvious disappointment of a 3-year-old child. The inconsistency and lack of communication between the staff members ruined what should have been a special moment for my daughter. No apology was made. I sent an email to Gardaland about this issue on Aug 28, but I didn’t get a reply, not even an acknowledgment that they received my email.

It was a very disappointing experience, especially from what was supposedly one of the biggest resorts for families in Italy. It’s not a cheap vacation, and so at minimum, we expected a better experience and kinder service. I don’t see us spending our time and money in this resort any time soon. So for my daughter’s birthday this year, we booked a stay in Disneyland Paris instead, maybe the staff will be more friendly there.

27. elokuuta 2025

Ieri 27 giugno

Ieri 27 giugno, sono stato nel nostro parco con un mio amico per la Notte Bianca , ci siamo molto divertiti, giostre al top. Consiglio di mettere delle luci sulle salite del Mammut, perché salendo eravamo completamente al buio, per il resto niente da aggiungere. Quasi sicuramente ci torneremo.☺️

27. kesäkuuta 2026

Gardaland water park

Abbonamento gold io e mio figlio(io con disabilità sempre abbonamento omaggio quest'anno ho dovuto pagare), mio marito abbonamento platinum, oggi 28 giugno arriviamo per entrare a Gardaland water Park, mio marito può entrare noi solo prenotando ieri, ma se paghiamo pur avendo tre omaggio a testa possiamo entrare, nessuno ci aiuta neanche avendo disabilità, sempre più schifata.

28. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin