I booked what should have been a spa holiday to Hurghada and they booked me in by mistake to The Empire Aqua Park. I was shocked at the filth and damage of this resort that is beyond anything that a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza pessima, arrivati in albergo ad Jerez in Spagna la prenotazione non c'era, abbiamo aspettato 4 ore per capire effettivamente cosa era successo. Travel republic ci aveva mandato un vo... Näytä lisää
Sinceramente non so se è perché siamo capitati in un'annata sbagliata ma mai ci era capitato di trovarci così male in un albergo. Il menù presenta una varietà praticamente prossima allo zero (id... Näytä lisää
Da qualche settimana il sito travelrepublic.it non fa effettuare più prenotazioni per nessuna destinazione e nessuna data. Come mai? Essendomi sorti dei dubbi sull'affidabilità di tale operatore h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Travel Republic è un sito di ricerca viaggi che opera in Irlanda, Italia, Regno Unito e Spagna. E'attivo da oltre 10 anni e serve oltre 2 milioni di clienti l'anno verso oltre 650 destinazioni nel mondo. I suoi siti offrono oltre 385.000 hotel e presentano più di 1.000.000 di recensioni dei clienti. Travel Republic vanta rapporti consolidati con albergatori e catene alberghiere in tutto il mondo e, per questo, ha una vasta gamma di hotel a prezzi eccezionalmente competitivi. Una delle destinazioni in cui riesce a proporre prezzi estremamente vantaggiosi è proprio l’Italia. Questo è stato uno dei motivi per cui quando l’ azienda si è estesa al di fuori del Regno Unito, di Irlanda e Spagna, ha puntato al mercato italiano, inaugurando nel novembre 2011 www.travelrepublic.it.
Yhteystiedot
Italia
- www.travelrepublic.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Eccezionale.
Ho consultato molti siti, ma alla fine ho trovato Travel Republic che mi ha permesso di risparmaie parecchi Euro rispetto ad altri siti simili (e sullo stesso Hotel).
Come deve essere un servizio on line
Travel Repubblic, mi ha offerto il miglior rapporto qualità prezzo.
Sicuramente di gran lunga migliore degli altri siti on line.
Inoltre nessuna sorpresa all'albergo. Molto apprezzato la possibilità di disdire fino all'ultimo.
Da evitare
Il menù presenta una varietà praticamente prossima allo zero (identico ogni giorno) di qualità discutibile e sicuramente tarata per clientela non italiana. Ed anche dal punto di vista quantitativo, i piatti esauriti spesso non venivano rimpiazzati.
Il personale è di un'indifferenza che sfiora la maleducazione (strano a dirsi per un paese ospitale come la Grecia) ed il lamentarsi di qualche disservizio non serve prorpio a nulla.
(Ri) Leggendo le recensioni lasciate da altri mi vien da pensare che ho soggiornato in un altro albergo.
Da evitare assolutamente
Perfetto, pulito, staff disponibile, ottima posizione
Perfetta
Sito fatto benissimo e prezzi, i migliori, è la seconda volta che prenotiamo e lo rifaremo ancora.
Azienda seria.
Ho avuto modo di avere dei servizi da Travel Republic, che non conoscevo, devo solo parlare bene. Tutto quello promesso nella prenotazione è stato assicurato. Consigliatissimo.
Prenotazione on line per soggiorno a Roma
Mi sono trovata bene. Ho fatto la mia prenotazione on line, chiesto consigli all'operatore ed effettuato il pagamento qualche giorno prima di partire, senza alcun problema.
Non usate travel republic
Travel republic ci aveva mandato un voucher ma aveva prenotato un hotel differente, lontano dal centro, non quello che avevamo scelto noi.
Nessun rimborso, lenti a capire l'accaduto, pessimi in tutto.
veramente eccellente
è già la seconda prenotazione che effettuo tramite Travel Republic, a differenza di altri c'è un contatto telefonico dove chiamare (non chiamate a pagamento) e sempre disponibili, cordiali e sopratutto competenti
Consigliato
Servizio Eccellente - Ho prenotato attrverso questo sito molte volte. Il mio canale preferito.
quando programmi di star fuori casa è bello ...sentirsi come a casa!
Informazioni sicure, gestione veloce della pratica.
Una notte a Milano
Molto soddisfatto per il rapporto qualità/prezzo.
provare per credere
ottimo servizio in tutto ne per tutto da tenere sempre in considerazione quando si deve programmare una vacanza
SERIETA'
La mia prenotazione con Travel Republic è filata liscia come l'olio. Ho ricevuto tutta la documentazione con puntualità. I pagamenti sono stati addebitati con correttzza. Nessun intoppo burocratico. Era la mia prima volta con Travel Republic, ma ora mi ci affiderei di nuovo sicuramente!
Veramente ottima
Ho prenotato tante volte con Travel Republic in diversi anni e non ho mai avuto alcun tipo di problema.
L'ho consigliata a parecchi miei amici ed anche loro non hanno mai avuto problemi.
Veramente ottima da consigliare
Prima volta ma soddisfatti
Era la prima prenotazione e siccome abbiamo spuntato un prezzo conveniente, eravamo un pò titubanti. Invece nessun problema. Tutto alla perfezione. Lo consigliamo.
bravissimi tutti , ottima assistenza . ...
grazie dell'ottima assistenza .
E' la prima volta che uso Travel Republic. La struttura prescelta era offerta al prezzo più basso ce abbia mai trovato (sia prima che dopo la prenotazione). All'atto della prenotazione ho posto delle domande e il giorno dopo sono stato contattato e mi sono state fornite tutte le risposte.
Per me un'esperienza assolutamente positiva. Sicuramente lo utilizzerò ancora e vi consiglio di fare altrettanto!
Grande scelta e convenienza.
Professionalità e convenienza eccezionali, molto comodo il metodo di pagamento.
He encontrado muy buenas oportunidades
Después de revisar por varios buscadores encontré una excelente oferta con Travel Republic
Con la ventaja de pagar un pequeño anticipo y conseguir precios que de otra forma se consigue únicamente con un sistema que no permite cancelación y resulta arriesgado
por lo tanto antes de reservar reviso siempre Este proveedor
Trustpilot-kokemus