Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Fabio un eccellente allevatore, preparato e simpatico, ci ha spiegato molte cose interessanti sul mondo dei Golden Retriever e dei Cocker facendoceli conoscere un po' di più. L'alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo trascorso un pomeriggio meravigliosa con Paolo sulla barca, è un grande skipper ed un amico con cui passare una bella giornata, disponibilissimo e di interessante conversazione, è costantement... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorrei sapere se qualcun altro ha avuto la mia stessa esperienza...e cioè una disdetta a 5 GG dalla notte in motoslitta a Madesimo ( per l'esattezza la serata di oggi 8 marzo 2025), senza spiegazioni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Matteo e Virginia sono stati due ottimi Cicero, a partire dalla spiegazione teorica sul tartufo per finire alla parte pratica della ricerca. La degustazione è stata ottima e pure la location dove s... Näytä lisää

2,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Persi 200€

È dal 2024 che provo a prenotare un esperienza che avevo regalato a mia madre, mi hanno prolungato la data di validità del voucher ma in ogni caso l' esperienza non è stata mai disponibile per la prenotazione.. quindi soldi buttati....

24. syyskuuta 2024

Ladri ladri ladri davvero

Ladri ladri ladri davvero, non ho altre parole, regalato un’esperienza di trekking sull’appennino tosco-emiliano, per un anno non mi è stato possibile prenotare l’esperienza per “sito in manutenzione” nessun tipo di supporto o aiuto da parte del personale, veramente indecorosi, da denuncia.

30. elokuuta 2024

Semplicemente vergognosi!!!!

Semplicemente vergognosi! Ladri e basta! Prima disponibili a mille risposte e cordiali poi dopo che ho pagato per esperienza a Cavallo da fare il 18 maggio a Caprino Veronese spariti con i miei 218€ e da mesi non ne ho saputo piu nulla!

18. toukokuuta 2025

FALLITIIIIIIIII

Ho acquistato un esperienza come regalo di Natale ai miei figli. E' arrivato il momento di prenotare, ma peccato, che ho scoperto che sono FALLITI e non rispondono ne alle mail ne al cellulare, ovviamente!
Poca serietà !!!!! vorrei che il tribunale li obbligasse al rimborso di tutte le esperienze vendute in male fede ma SICURAMENTE non succederà, d'altronde..... siamo in Italia !!!!!!!!
Attenzione che il SITO TRUFFA è ancora attivo.
Capita di fallire, ma dovrebbe capitare anche che paghi i debiti !

1. joulukuuta 2024

Ladri

Mi spiace ma credo che la prenderemo tutti in quel posto dal Bocconiamo Francesco Coppili e dalla sua bella.....spero solo qulcuno gli tiri due sberloni.....di...a febbraio mi hanno pure risposto dicendomi cosa fare .....

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Impossibile usufruire del pacchetto…

Impossibile usufruire del pacchetto regalo ricevuto da amici in quanto l'azienda è in fase di liquidazione. Meno male che era un regalo anche se gli amici l'hanno comunque pagato. Il sito apparentemente sembra ancora aperto anche se mi pare che sia stata almeno inibita la possibilità di acquisto o quanto meno negli ultimi passaggi per fare un ordine la procedura non prosegue e va in errore. Forse e dico forse ci sarebbe stata possibilità di fare dell'altro ma capisco che quando c'è una liquidazione aziendale bisogna ahimè attenersi a quanto dice il tribunale.

1. heinäkuuta 2025

TRUFFATORI

Ho regalato un voucher per un experience, ma arrivata la stagione giusta per poterlo usare, il sito non mi permetteva di prenotare, ho provato a contattare tramite telefono e mail, ma nessuno rispondeva.

L'azienda è fallita. I soldi se li sono tenuti.
non acquistate e non fidatevi di questi servizietti gestiti da persone che non sono in grado di fare il proprio mestiere.

14. marraskuuta 2024

Acquisto esperienza di euro 150,00
Mai utilizzato. Sono spariti, non rispondono a mail, né chiamate, nè whatsapp.
⚠️ È una truffa! ⚠️

9. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho regalato a mia figlia un'esperienza a cavallo in FVG che non è mai avvenuta!

Ho regalato a mia figlia un'esperienza a cavallo in FVG a Paularo. Ho aspettato la bella stagione per poter prenotare e quando ho iniziato a controllare sul sito e a mandare email nessuno mi rispondeva fino a che ho scoperto l'amara verità. Falliti e nessuna possibilità di usare il buono, ne di essere rimborsati ovviamente. Che delusione, soprattutto per mia figlia. Questo ci insegna a non usare queste tipologie di servizio!!! Non sai mai il livello di serietà! Voto 0 a Cicero Experience!!!

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gin experience andata in fumo!

Le mie amiche di una vita mi hanno regalato a novembre per i miei 50 anni un'esperienza Cicero: un buono per due persone per trekking sulla costa ligure con degustazione di gin e aperipranzo con prodotti tipici. Ho aspettato la primavera e quindi la bella stagione per poter prenotare e quando ho iniziato a chiamare o controllare sul sito ho scoperto l'amara verità. Falliti e nessuna possibilità di usare il buono.
Mi chiedo se sia possibile in qualche modo recuperare l'importo del buono. Sia io che le mie amiche ci siamo rimaste molto male. Era il regalo perfetto per me e mi è stato rovinato!

26. kesäkuuta 2025

Truffa

I miei colleghi mi hanno regalato un'esperienza che non ho mai potuto fare. Non rispondono al telefono, alla mail e su WhatsApp.

25. kesäkuuta 2025

Truffa

Confermo quanto letto in tante altre recensioni. Impossibile prenotare l'esperienza acquistata e impossibile raggiungere Cicero (email, telefono, what's app...). Sembrano essere scomparsi. E' una truffa

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La truffa è sempre dietro l'angolo...

La truffa è sempre dietro l'angolo.... Sito tuttora operativo dove paghi per non avere nulla! Direi che il nome è azzeccato perché è proprio una brutta "Eperience"
Questi sono a Lecco in VIA CARLO CATTANEO 54 e telefonando allo 0341080381 non ci sarà risposta!

6. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

L’esperienza non l’ho potuta fare…

L’esperienza non l’ho potuta fare poiché a febbraio ho comprato una Gift card da 190 €. In questi giorni avevo voglia di prenotare per l’esperienza che avevo scelto ho provato a chiamare mandare e-mail, ma niente nessuno risposto quindi ho deciso di scrivere direttamente al posto in cui dovevo fare l’esperienza. Mi hanno risposto che Cicero è stata chiusa i soldi non sono stati rimborsati e non si può fare nulla.
Il sito è ancora funzionante, quindi è una trappola non cascateci

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Io ho comprato per un regalo di San…

Io ho comprato per un regalo di San Valentino l'esperienza Cena al Castello di Vezio...circa 280 euro da un mese cerco di mettermi in contatto ma vanamente . Oggi scopro qui quello che temevo ...e in effetti è ancora possibile acquistare sul sito ,
sul sito .
Io domani presenterò denuncia ai carabinieri !!
Non recupererò niente ma spero parta un indagine per truffa .

27. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fallimento in attesa di rimborso

Ho acquistato tra il 2024 e il 2025 due esperienze che sarebbero dovute avvenire a maggio 2025. Ad inizio aprile mi è arrivata una mail da parte dell'azienda dove cancellavano l'esperienza e comunicavano l'inizio del processo di fallimento che verrà disposto da un terza parte. Chissà se riceveremo il rimborso e quando... Il sito sembra ancora attivo e funzionante.

18. toukokuuta 2025

Truffa

A dicembre scorso ho acquistato 4 gift card per visita ad un allevamento di Golden Retriever. Non riuscendo a prenotare l’esperienza dal sito, ho contattato numerose volte (mail, telefono, whatsapp) l’azienda per chiedere spiegazioni, ma invano. Ho deciso quindi di contattare direttamente l’allevamento. È stato lì che ho scoperto che l’azienda è fallita… Eppure, sul sito è ancora possibile acquistare l’esperienza come se tutto fosse attivo.
Questo non è solo un disservizio: è una vera e propria truffa. Il sito vende pacchetti per attività inesistenti, ben sapendo che non verranno mai erogate. Nessun controllo, nessuna trasparenza, nessun supporto.
Mi ritrovo con 4 gift card inutilizzabili e soldi buttati.
Un comportamento grave e illegale.

22. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La mia esperienza...non c è stata come…

La mia esperienza...non c è stata come tante altre leggo..-.
Ho pagato per 4 persone 1 esperienza in moto slitta più pranzo a Sappada (tot.580 euro) per sentirmi dire che causa poca neve era stata annullata, ho ricevuto una gift card valida x 12 mesi e anche, questo verso fine febbraio 2025, una proposta alternativa ma... x noi troppo lontana....Da allora nessuno mi ha più risposto e prenotare chiaramente impossibile!!!!!!

2. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin