Commande passer et débiter le 08/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparue, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passer et débiter le 03/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparu, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone Un... Näytä lisää
Je suis surpris de tous ces avis négatifs, pour ma part commande passée le 05/02 et reçue le 11/03 donc délai de 4 semaines plus ou moins respecté. Buffet reçu monté, de qualité, on retrouve ces g... Näytä lisää
Bonjour, avis bien mitigé ! Annonce mensongère sur le site de vente puisque le délai réel de livraison est sans commune mesure avec ce qui est indiqué. Très bons contacts néanmoins avec la personn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Puutarhakalusteet
- Olohuonekalusteiden myynti
- Ulkokalusteet
Yrityksen kirjoittama
Découvrez chez Tousmesmeubles plus de 8000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !
Yhteystiedot
40 bis avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac, Ranska
- 0547745224
- contact@toumesmeubles.fr
- www.tousmesmeubles.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison date prévue
Livraison date prévue. Bien emballé.
Tres bonne qualité, donc très bon achat..

Produit conforme au…
Produit conforme au descriptif.Personnel tres sympathique et reactif aux demandes.Satisfaite.

Je recommande ce site.
Je recommande ce site.
Livraison dans les délais.
Tout est parfait.

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Très contente de mon bureau
Très contente de mon bureau. Il est design, beau, pratique et original. Facile à monter. De qualité.
Transporteur au top. Il a ouvert le carton pour voir si rien n'était abîmé. C'est très rare.

Matière très belle
Matière très belle, bonne qualité
Meuble qui a vraiment embelli mon intérieur

Pas du tout confortable
Pas du tout confortable. Les pieds sont differents pour les mêmes fauteuils.

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Très beaux meubles de qualité facile a…
Très beaux meubles de qualité facile a monter.
Nous avons commandé un salon complet c'est magnifique.
De plus à chaque fois que j'ai appelé j'ai toujours eu une interlocutrice aimable très sympathique.
Je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
c'est la seule boutique où j'ai trouvé…
c'est la seule boutique où j'ai trouvé ce que je cherchais.

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
meuble chinois bien construit couleur…
meuble chinois bien construit couleur très belle

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Parfait, tout est conforme.
Les colis sont arrivés bien emballés, bien protégés.
Bonne qualité.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Meuble non conforme au descriptif ..et…
Meuble non conforme au descriptif ..et pas possibilité d'échange . Deçu ..supprimez mon compte

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Quelques legers défauts sur le meuble…
Quelques legers défauts sur le meuble commode.

Vastaus yritykseltä Tousmesmeubles.com
Livraison en temps et en heure
Livraison en temps et en heure, les fauteuils très bien emballés et très bien protégés, une super qu'à, des livreurs très pro! Le top.

Table de jardin
J'ai commandé une table de jardin qui a été livrée plus rapidement que promis en bon état. Geodis, la compagnie maritime nous a permis de choisir une heure de livraison (matin ou après-midi). Le chauffeur était à l'heure, serviable et patient.

Trustpilot-kokemus