TOP of Travel Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accueillis à l aéroport de Madère Accompagnés au retour aussi ! Parfait! La guide deM Tour parfait aussi.. Leonardo ( semaine du 5 au 12/9) Notre voyage à Madère fut réussi!

Saanut 1/5 tähteä

⭐ 1/5 Très mauvaise expérience avec Top of Travel. Mon nom et mon prénom ont été inversés sur mes billets d’avion, ce qui m’a obligé à gérer moi-même les modifications directement avec... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prise en charge dès l arrivée à l aéroport. Hôtel confortable, chambres refaites récemment. Équipe d animation francophone qui se rend disponible pour répondre à nos demandes. Réunion d inf... Näytä lisää

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Séjour Croatie

J'avais réservé un séjour au Top Clubs Moreinia en Croatie sur PROMOSEJOURS et me suis retrouvé avec Top of Travel ( en soit : pas grave ) sauf qu'avec ce voyagiste il n'est pas possible d' ajouter des bagages avant l’enregistrement (qui se fait uniquement à l'aéroport), ni dechoisir les sièges car ils ne communiquent pas le PNR de VOLOTEA.
Le Transfert :
A l'arrivée en Croatie nous n'étions que 4 de Bordeaux.
Nous avons dû faire le transfert aéroport - Hôtel Moreinia à 4 + le chauffeur dans une petite voiture ! Le transfert a duré 2 Heures 30 ! On n' en pouvez plus d' être serrés comme des sardines !
l' Hôtel :
Notre chambre 107 était très petite et en sous sol, pas ascenseur, 67 marches pour se rendre à la réception et au restaurant, encore une trentaine pour se rendre à la plage.
Le Bar :
uniquement des alcools fort : Gin, Rhum, Vodka, Whisky. Pas le moindre cocktail avec ou sans alcool , aucun vin cuit, jus d'orange en panne ...
La plage :
les accès à la mer sont très très glissants . Des panneaux sont installés partout pour se couvrir " attention sol glissant " alors qu' il suffirait de passer un coup de karcher une fois par semaine !
Batailles pour avoir des parasol.
Le Restaurant :
Il reste le seul point positif ! Les plats de viandes et poissons sont variés et bons.
Pour le transfert de retour, suite à la réclamation que l' ai formulé auprès de la représentante de Top of Travel, nous avons eu une voiture 9 places pour 6 personnes.

29. elokuuta 2026

Bonjour Monsieur Lapaillerie,

Merci d'avoir détaillé votre séjour au Top Clubs Morenia avec autant de précision. Je regrette sincèrement que ces conditions aient pesé sur vos vacances.

Le transfert depuis l'aéroport, à quatre dans un véhicule inadapté et sur 2h30 de route, n'est pas le standard que nous exigeons de nos prestataires locaux. Votre signalement sur place a permis d'organiser un retour dans de bonnes conditions, et il nous sert aujourd'hui à revoir ce point avec notre réceptif. J'ai également transmis à la direction du club vos observations sur l'emplacement et l'accessibilité de la chambre 107, sur l'offre du bar et sur l'état des accès à la mer, qui relèvent d'un entretien régulier plutôt que d'une signalétique.

Je retiens aussi que la restauration a été à la hauteur, et je le ferai savoir aux équipes sur place.

Accueillis à l aéroport de Madère

Accueillis à l aéroport de Madère
Accompagnés au retour aussi ! Parfait!
La guide deM Tour parfait aussi.. Leonardo ( semaine du 5 au 12/9)
Notre voyage à Madère fut réussi!

5. syyskuuta 2026

Bonjour Ghislaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Ce sont ces messages-là qui comptent énormément pour nous aussi et pour les équipes sur place.

Je transmets vos mots à Leonardo et à nos partenaires de MB Tour : savoir que l'accueil à l'aéroport comme l'accompagnement au retour ont été à la hauteur est la plus belle reconnaissance de leur travail.

Au plaisir de vous accompagner sur une prochaine destination.

Circuit au Monténégro

Circuit au Monténégro - Hôtel DELFIN à Bijela - Les prestations de l’hôtel DELFIN sont correctes, et la proximité de la plage privée constitue un véritable plus.

En revanche, je regrette fortement l’organisation des excursions proposées par TOP OF TRAVEL. Lors de mon premier voyage à Madère avec ce voyagiste, en juillet, nous avions déjà rencontré un problème : nous disposions uniquement d’un chauffeur-guide qui nous déposait sur les différents sites sans nous accompagner ni nous apporter de véritables explications ou informations sur les lieux visités. Une grosse frustration !

Pour ce séjour au Monténégro, ayant voyagé seule, j’avais volontairement choisi la formule « petit groupe » afin de favoriser les échanges et la convivialité. Il était annoncé un maximum de 24 participants. Or, au fil du circuit, nous avons récupéré des vacanciers dans différents hôtels et nous nous sommes finalement retrouvés à plus de 50 personnes dans le même car !

Dans ces conditions, il était très difficile de créer des liens avec les autres voyageurs et de profiter pleinement de l’esprit convivial que j’attendais d’un petit groupe. Ce n’est que durant les deux derniers jours que nous nous sommes retrouvés à une vingtaine de personnes, mais il était malheureusement trop tard pour pouvoir réellement en profiter.

Je suis donc très déçue de cette expérience et je ne recommande pas ce voyagiste. J’ai le sentiment que TOP OF TRAVEL privilégie la rentabilité et le remplissage des circuits au détriment du confort, des attentes et du bien-être de ses clients.

Pour moi, ce n’est pas TOP OF TRAVEL… mais plutôt FLOP OF TRAVEL !

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus que vous nous aviez déjà fait part de vos attentes à la suite de votre séjour à Madère.

Nous comprenons tout particulièrement votre frustration concernant la taille du groupe au Monténégro, alors que vous aviez choisi cette formule dans l’objectif de profiter d’une expérience plus conviviale et de davantage d’échanges.

Nous regrettons que l’expérience vécue n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bien entendu votre retour en considération.

Nous sommes toutefois heureux que vous ayez apprécié l’hôtel Delfin et sa situation.

⭐ 1/5

⭐ 1/5

Très mauvaise expérience avec Top of Travel.

Mon nom et mon prénom ont été inversés sur mes billets d’avion, ce qui m’a obligé à gérer moi-même les modifications directement avec les compagnies de voyage.

Résultat : beaucoup de stress à la veille du départ, du temps perdu et surtout 120 € de frais supplémentaires à ma charge pour corriger une erreur qui ne venait pas de moi.

Le plus décevant reste la gestion du problème par le service client : peu d’aide, aucune véritable prise en charge de la situation et des échanges par mail que j’ai trouvés particulièrement désagréables.

Pour une agence de voyage, je trouve ce niveau de service vraiment insuffisant. Lorsqu’une erreur est commise sur des documents aussi importants que des billets d’avion, le minimum serait d’accompagner correctement le client et de chercher une solution.

Je ne recommande malheureusement pas Top of Travel à la suite de cette expérience.

7. syyskuuta 2026

Monsieur Chardon,

Découvrir une difficulté sur ses billets à la veille d'un départ est une situation très stressante, et je comprends votre agacement. Je regrette que nos échanges ne vous aient pas apporté le soutien que vous étiez en droit d'attendre.

Une précision sur le fonctionnement de la réservation, car elle peut éclairer d'autres lecteurs : lors d'une commande en ligne, les nom et prénom des passagers sont ceux saisis au moment de la réservation, et ils nous parviennent tels quels. Nous n'intervenons pas sur ces données. Cela ne change rien au fond de votre message : vous vous êtes retrouvé seul face à la correction à quelques heures du départ, et c'est ce point que je retiens.

Une demande de rectification avait bien été transmise aux compagnies. Nous aurions dû vous informer plus clairement du délai attendu et des frais susceptibles de s'appliquer, plutôt que de vous laisser dans l'incertitude.

Pour le suivi de votre dossier, je vous invite à vous rapprocher du revendeur auprès duquel vous avez réservé, qui reste votre interlocuteur contractuel. Toute demande transmise par ce biais recevra une réponse rapide de notre part.

Découverte Jordanienne du 21 au 28 mars 2026

Du 21 au 28 mars je suis partie en Jordanie circuit "découverte Jordanienne". A l'arrivée à l'aéroport d'Amman j'ai attendu 1h30. Il a fallu que le guide refasse toutes les formalités car il y a eu une mauvaise coordination entre les agences en France et en Jordanie. Dans ce circuit était proposé deux hôtels de catégorie différente à Amman. Avant de commencer les visites, on perdait à peu près 1 heure pour récupérer tous les participants soit 2 heures dans une journée. L'hôtel Sparr à Amman : très, très bruyant, excentré, le chauffage ne marchait pas, le petit déjeuner très léger. Le jour de la balade en 4x4 dans le Wadi Rum, il neigeait et il faisait très froid. Les 4x4 étaient des camionnettes dont l'arrière était découvert, chercher l'erreur !!!!!!. Le transfert à l'aéroport le dernier jour, le bus est venu nous chercher à l'hôtel avec 50 minutes de retard. Il a fallu courir et doubler la file d'attente pour l'enregistrement des bagages et le passage en douane. Ceci n'est qu'un petit aperçu des péripéties du voyage. Dès mon retour en France, fin mars, j'ai fait une réclamation. Après de multiples rappels, j'ai enfin obtenu une réponse début juillet, pour m'entendre dire qu'il m'accordait à titre commercial 50 euros.
TOP OF TRAVEL AGENCE A FUIR, A BANNIR

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre séjour en Jordanie et comprenons que les différents contretemps rencontrés aient pu fortement altérer votre expérience.

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et avons effectué les vérifications nécessaires auprès de notre partenaire local. Certains des désagréments évoqués étaient liés à des circonstances indépendantes de notre volonté, notamment concernant les transferts.

Nous regrettons néanmoins les désagréments occasionnés.

Nous sommes également désolés du délai de traitement de votre réclamation et comprenons que la réponse apportée, accompagnée d’un geste commercial de 50 €, ait pu vous sembler insuffisante au regard de votre ressenti.

Votre retour a bien été pris en considération par nos équipes.

Déception

Voyage réservé à l'agence Leclerc. Circuit à Malte 1800€ pour une semaine et deux visites en bateau de prévu annulées, notamment la grotte bleue,en barque et les criques de deux ports dont l'une était considérée dans le programme initial comme l'une des plus belles rades d'Europe .Ces visites ont été remplacées par des arrêts en magasins pour touristes, sans aucun intérêt culturel ! L'hôtel indiqué dans la présentation remplacé par un hôtel de même catégorie, mais dans un trou perdu, très éloigné de La Valette.
Aucun dédommagement pour ces déconvenues.
A éviter absolument.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre séjour à Malte et comprenons votre frustration face aux modifications apportées au programme.

Après vérification auprès de notre partenaire local, l’excursion n’ayant pu être réalisées a fait l’objet d’une visite compensatoire au Palazzo Parizio, afin de maintenir une découverte culturelle au programme.

Nous regrettons néanmoins que ces changements, ainsi que la localisation de votre hôtel, n’aient pas correspondu à vos attentes et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que vous espériez.

Saanut 5/5 tähteä

le représentant OF TRAVEL en CROATIE…

le représentant OF TRAVEL en CROATIE sur l'hotel MEDENA est un croate KRESO qui parle TRES BIEN le français - une personne admirable de part sa gentilesse et sa DISPONIBILITE. TRES PROFESSIONNEL ++++je le remercie infiniment pour TOUTES LES INDICATIONS UTILES qui nous a commentées lors de la réunion des nouveaux arrivants à l'HOTEL.

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Merci beaucoup pour ce message, et merci surtout d'avoir cité Kreso nommément. Nos représentants sont le premier visage de Top of Travel sur place, et savoir que sa disponibilité et son professionnalisme ont marqué votre séjour à l'hôtel Medena nous touche beaucoup.

La réunion d'accueil des nouveaux arrivants est un moment auquel nous tenons particulièrement : c'est là que se joue une bonne partie de la réussite d'un séjour. Votre retour confirme que Kreso lui donne toute la valeur qu'elle doit avoir, et je ne manquerai pas de le lui transmettre ainsi qu'à sa direction.

Au plaisir de vous accueillir sur une prochaine destination.

Non respect du contrat

Le médiateur du tourisme m'a adressée un courrier pour percevoir une indemnité et le prestataire top of travel fait le mort auprès du service juridique de l'agence de voyage TUI voltaire. Résultat l'agence est dans l'incapacité de m'indemniser. Nous sommes pris en otage.

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Madame DURAND,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et souhaitons néanmoins apporter quelques précisions concernant le traitement de votre dossier.
Contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis, Top of Travel n’est pas resté sans réponse dans le cadre de la médiation.

En effet, lorsqu’une demande est faite auprès de la médiation du tourisme, nous attendons leur retour en appliquant leur recommandation de dédommagement.

Pour votre dossier, nous avons reçu l’avis de la Médiation du Tourisme le 14 avril, puis j’ai reçu votre accord transactionnel signé le 12 mai.

À réception de cet accord, nous avions bien informée votre agence, que le délai de paiement était de 30 jours. Le règlement de l’indemnité a finalement été effectué par nos soins le 10 juin.

Nous regrettons donc que notre société puisse être présentée comme ayant refusé de répondre ou d’indemniser notre cliente, alors que son dossier a bien été traité et que le règlement prévu à l’issue de la médiation a été effectué.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute précision complémentaire concernant le suivi de votre dossier.

L’équipe Top of Travel

Un super séjour à Madère :

Un super séjour à Madère :
Des le dépars à l'aéroport de Strasbourg, très bon accueil à l'arrivée, renseignement et guide. bon choix de l'hôtel, les excusions très bien organisées, bons guides, si d'autres dépars depuis Strasbourg je repartirais
GG

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur GOUELLO,

Merci beaucoup pour ce retour, il fait vraiment plaisir à lire. Savoir que tout s'est bien enchaîné, de l'accueil au départ de Strasbourg jusqu'aux excursions sur place, est la meilleure des récompenses pour nos équipes et nos guides à Madère, à qui je transmets vos mots.

Votre remarque sur les départs de province est notée et elle compte : ces départs régionaux nous tiennent à cœur, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer de les développer. N'hésitez pas à consulter notre programmation avec votre agence, Strasbourg y figure sur plusieurs destinations.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain voyage.

GROSSE ARNAQUE AU PACK EXCURSION

Nous avions réservé un séjour à SAO VICENTE par l'intermédiaire de Carrefour Voyages chez Top of Travel du 27 janvier au 3 février 2026. En même temps, nous avions pris le pack TOP CULTURE (soit 3 excursions) pour 330 euros par personne. Or sur place, ces 3 excursions étaient à 185 euros. Nous avons réclamé la différence 145 euros x 2 = 290 euros pour 2 personnes. Top Travel nous a proposé de nous rembourser seulement 150 euros. Nous ne savons pas sur quelle base. Nous souhaitons la totalité. Finalement le pack excursion proposé est une GROSSE ARNAQUE

3. helmikuuta 2026

Bonjour Madame BARRE,

Nous regrettons votre ressenti et comprenons votre interrogation concernant la différence de tarif constatée sur place.

Après vérification et enquête auprès de notre partenaire local, les tarifs affichés correspondaient à des tarifs nets, dont certains étaient par ailleurs établis sur une base de 4 participants minimum.
Ils ne sont donc pas directement comparables au prix du pack Top Culture réservé avant votre départ, qui comprend également son organisation, sa réservation en amont, sa commercialisation ainsi que les services et garanties associés.

Les prestations prévues dans votre pack ayant bien été réalisées, aucun manquement n’a été constaté.

Nous avons néanmoins souhaité tenir compte de votre insatisfaction en proposant, par l’intermédiaire de Carrefour Voyages, un geste commercial.

Nous regrettons que cette différence de prix ait pu vous donner le sentiment d’avoir été trompé. Les vérifications effectuées ne permettent toutefois pas de retenir la qualification d’« arnaque ».

L’équipe Top of Travel

Saanut 2/5 tähteä

Organisation du transport à revoir

Voyage Grand Tour d’Italie du 04 au 13 mai 2026

Ce voyage réservé auprès de Leclerc voyage (le 5e après Sicile, Portugal, Sardaigne, Egypte) est le premier que nous effectuons avec Top of Travel, le premier à nous avoir autant déçus s’agissant du transport et du coût de la pension complète, car les visites étaient fort instructives et les guides locaux passionnants.
- Nous avons pris l'option pension complète au lieu de la demi-pension, soit un supplément de 628 € pour deux personnes; or un couple présent dans notre groupe n'a payé que 250 € par personne pour la même prestation. Pourquoi cet écart de 128 € ?
- nous sommes les seuls de notre groupe à avoir atterri à Bergame, plutôt qu'à Milan. Nous avons dû ensuite être transportés en taxi à Milan. Visiblement, l'intérêt était de remplir les avions. Peu importe comment les passagers ressentent la situation.
- La très mauvaise note est pour la dernière journée du voyage. Levés à 8h à l'hôtel Ardeatina éloigné de Rome. nous avons dû attendre jusqu'à 12h30 sans rien faire, le transfert à l’aéroport Rome Fiumicino. Arrivés à 13h à l'aéroport et là : débrouillez-vous tout l'après-midi avec vos valises jusqu'à 18 heures pour l'enregistrement des bagages puis encore attente pour le décollage à 19h50 pour arriver à Nantes à 22h10 soit toute la journée du 13 mai à ne rien faire . C'est inacceptable et c'est surtout une journée de perdue. Nous devrions demander un dédommagement pour cette journée payée à ne rien faire. C’est long de passer presque une journée entière dans un aéroport!!!

13. toukokuuta 2026

Bonjour Madame SORIN,

Nous sommes désolés de découvrir votre déception concernant ce voyage et souhaitons pouvoir examiner précisément les différents points évoqués dans votre avis.

Après vérification, nous ne retrouvons toutefois pas votre dossier avec les éléments dont nous disposons. Afin de pouvoir identifier votre réservation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse savtop@topoftravel.fr, en nous indiquant votre numéro de dossier.

Notre équipe pourra ainsi reprendre avec vous les différents éléments de votre séjour.

Bien cordialement,
L’équipe de Top of Travel.

Saanut 3/5 tähteä

J'ai réservé un voyage organisé par top…

J'ai réservé un voyage organisé par top of travel en Algarve. Au départ de Brive aucune personne pour nous accueillir et aucun accompagnateur.
Arrivée sur place les excursions étaient au fur et à mesure supprimées. Certaines ont été partiellement remplacées et dans de mauvaises conditions. Aucune intégration à un groupe. Sur place nous avons eu des accompagnateurs et non des guides pour les visites que nous avons faites.
Alors que nous etions en tout inclus nous avons payé un repas de midi lors d une visite et nous n avons pas pu visiter une ciradelle dont l entrée était préalablement payée.
Un autre groupe de 20 personnes,d une autre agence a eu dès le départ un accompagnateur puis un guide durant toutes les visites du programme; tout cela pour 100 euros de différence.
Heureusement l hôtel et la restauration étaient bien

23. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame BOUNAIX,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant ce séjour en Algarve.

Nous comprenons combien ces changements et les conditions rencontrées lors de certaines excursions ont pu être frustrants, notamment lorsque vous attendiez une prise en charge conforme à votre programme.

Nous souhaitons pouvoir examiner précisément votre dossier et les différents éléments évoqués.

Nous vous invitons à nous contacter à savtop@topoftravel.fr, en nous communiquant votre numéro de dossier, afin que notre équipe puisse revenir avec vous sur votre expérience.

Nous sommes néanmoins heureux de savoir que vous avez apprécié votre hôtel et la restauration.

Saanut 3/5 tähteä

Circuit au coeur des Pouilles Baîamalva

Baîamalva, L'accueil à Brindisi bien organisé ainsi que l'installation à l'hôtel mais QUELLE HUMIDITE dans la chambre. La chambre commença à être confortable sur la fin du séjour. Animateurs à l'écoute et n'hésitant pas à accompagner, merci Roberta, soirée folklorique courte mais réussie, quelle belle performance du couple de danseurs de la Pizzica.
Gros bémol dans les visites de Lecce, Otrante et Gallipoli: les guides ne parlaient pas français et la "traductrice" était très loin d'être fidèle dans la traduction. Dommage car Juan-Luca, guide du jour 6 semblait très intéressant.
Bons restaurants le midi, buffet quelconque le soir
Ce qui est très étonnant, l'énorme différence de prix avec le "last minut" 1299 € au lieu de 1875 € acheté en octobre 2025.

16. huhtikuuta 2026

Circuit coeur de madère

Circuit coeur de madère , une bonne organisation , hôtel " les jardin d'ajuda" belle hôtel mais qui demande à être rafraichi comme les salles de bain et les fauteuils du bar. Personnelle très serviable et agréable.
Merci à Bella notre refèrente top-travel.
Pour les excursions MB TOUR , dommage qu'il regroupe les mini-bus suivant le ramassage des hôtels plutôt que par nationalité ce serait mieux pour les commentaires .
Petit bémol , nous avons fait le circuit en mars , trop tôt , les fleurs pas avant mi-avril .
Cout de coeur , la randonné Levada de Baracal même sous la neige , grêle et pluie .

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Merci pour ce retour détaillé, et merci d'avoir cité Bella : je ne manquerai pas de lui transmettre, ainsi qu'aux équipes sur place.

Vos remarques sont prises telles quelles. Les salles de bain et le mobilier du bar des Jardins d'Ajuda sont remontés à la direction de l'hôtel. La composition des minibus par ordre de ramassage plutôt que par langue est un point que nous étudions avec notre réceptif, car il pèse directement sur la qualité des commentaires en excursion. Et nous allons vérifier que notre descriptif indique clairement que la floraison s'apprécie surtout à partir de la mi-avril.

La levada de Baracal sous la neige et la grêle en coup de cœur, voilà un souvenir que vous ne partagerez pas avec grand monde. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Nul à éviter

Je suis partie à Marrakech à l'hôtel Zalag Kasbah avec un ami du 07 au 17 mars 2026, je suis passée par Leclerc Voyages de Pau.

Première et dernière fois que je voyage avec Top of Travel, quelle horreur :
- vol moyen et retard au décollage
- difficultés à l'arrivée pour trouver notre accueillant
- accueil à l'hôtel très froid, erreur de l'agence dans ma demande d'une chambre avec 2 lits séparés !
- salle de bains très vétuste, flexible de douche dans la baignoire très court, je devais me coller au mur pour prendre ma douche correctement.
- Repas du soir identiques, froids toute la semaine, comparables à une cantine
- restaurant situé en sous-sol !
- Excusions chères en bus de 48 personnes donc aucune appréciation des visites
- Toute la semaine, le personnel était très froid avec nous
- 3 à 4 bus de 50 personnes arrivés par jour, en fait, c'est un hôtel pour des groupes et non pour des particuliers. J'appelle cela un hôtel usine
- Hôtel isolé de tout, à 1 heure de la médina ( l'agence m'avait dit 10minutes !! ), pas de navettes donc à mes frais : taxis matin et soir
- bouteilles d'eau non fournies alors que dans d'autres hôtels, c'est offert
- veille du départ, trouvé 2 cafards dans la salle de bains

Vous comprenez très bien mon mécontentement.
Je compte m 'offrir un autre voyage dans quelques mois mais surement pas en passant par votre groupe

7. maaliskuuta 2026

Les Pouilles, hôtel Baiamalva, Porto Cesareo

Nous sommes partis de Châteauroux pour destination des Pouilles a l'hôtel Baiamalva.
Nous avons été très bien accueillis par les animateurs, Momo, Francesca et Sullivan. Ils ont été très bienveillants, professionnels et toujours à l'écoute. Ce sont de belles personnes qui donnent beaucoup de leur temps.
L'hôtel est de taille humaine, très propre. Le personnel est très sympathique.
Il est cependant un peu éloigné du centre de Porto Cesareo.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive aux Pouilles !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour à l’hôtel Baiamalva et que notre équipe d’animation — Momo, Francesca et Sullivan — a contribué à la réussite de vos vacances par leur bienveillance et leur professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui leur feront sans aucun doute très plaisir.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la localisation de l’hôtel.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience Top of Travel !

Le Service Client
Top of Travel

Saanut 2/5 tähteä

SAV sans réponse réclamation suite à un hôtel laissé à l'abandon

Tout commençait bien pris en charge dès l'aéroport avec un chauffeur très agréable. Puis accueillis par 2 jeunes français de chez top of Travel, hyper gentils. L'hôtel en Bulgarie à Sveti vlas était sensé être un 4 étoiles sur le côté de l'hôtel il était écrit 3..... Les chambres vétustes, piscine non entrenue, aucune animation, buffet médiocre. Les propositions d'animation proposées par les jeunes animateurs pourtant très motivés étaient refusées par la direction On devait avoir les bains de soleil compris dans le tarif et nous ne les avons pas eu. Pour avoir quelques animations nous devions allés dans un hôtel un peu plus loin car c'était le même propriétaire. Nous avons donc compris que notre hôtel était laissé à l'abandon au profit de l'autre hôtel. Nous avons donc porté réclamation a top of Travel par l'intermédiaire de Tui notre agence de voyage qui a fait le nécessaire. Aucune nouvelle j'ai appelé top of Travel qui ne trouvait pas trace de réclamation on a su ensuite qu'il l'avait retrouvée. Tui a relancé au moins 3 fois et à ce jour soit 2 mois après notre voyage aucune nouvelle. Le SAV ne répond pas. Nous sommes très déçus. Nous espérons un jour avoir des nouvelles !!!

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Afin que nous puissions faire un point précis sur l’instruction de votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée dans les meilleurs délais, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de dossier ou toute autre référence liée à votre réservation ?

Notre équipe SAV se chargera alors de reprendre contact avec vous rapidement pour faire le nécessaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.
Top Of Travel.

Saanut 2/5 tähteä

La Croatie juste magnifique, le service Top of travel n'est pas terrible

Nous sommes partis avec top of travel par le biais de notre agence de voyage Sélectour Limoges en Croatie pour un auto tour (2000 € par personnes). Le vol c'est très bien passé aller/retour. Pour récupérer la voiture de location, l'agence nous avait indiqué que la correspondante sur place viendrait avec nous. Nous l'attendons toujours... Le 1ER Hôtel (City hotel Dubrovnik), la chambre était confortable et spacieuse. Le personnel plutôt agréable, pour le petit-déjeuner, il ne faut pas se lever tard car beaucoup de manque sur le buffet, nous y étions vers 8h...
Le deuxième hôtel (Heritage hôtel tragos à Trogir), bien situé au coeur d'un joli village, la chambre qui a été réservé pour 3 adultes était trop petite, le lit pour mon fils était trop petit nous avons dû mettre le matelas au sol. Nous avons contacté l'agence, la correspondante sur place, tout ce que l'on a eu comme réponse a été faite par le directeur de l'hôtel qui a été plus que désagréable, le reste du séjour plus aucune communication, nous avons donc décidé de quitter l'hôtel pour se manque de confort, d'amabilité... Juste au passage, le petit déjeuner est plus que moyen il ne faut pas avoir une grosse fin car le buffet est tristounet...
La Croatie est juste magnifique, nous avons fait des découverte splendide, de belle balade

27. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage en Croatie et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la beauté du pays et les découvertes réalisées au cours de votre séjour.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que l’organisation et certaines prestations hôtelières n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre témoignage concernant la prise en charge à l’arrivée, le confort des hébergements et la qualité du service sur place est précieux et va être transmis à nos équipes locales afin qu’un suivi soit effectué auprès de nos partenaires.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments et espérons avoir l’opportunité de vous offrir prochainement une expérience plus conforme à vos attentes.

Le Service Après-Vente
Top of Travel

Saanut 5/5 tähteä

Séjour au Monténégro prise en charge…

Séjour au Monténégro prise en charge direct. Attentes à la douane mais qui n'est pas de leut resort.
Arrivée à 2h du matin par les Go et la découverte de 4 personnes super sympathique
Quel équipe de g.o ils nous ont fait passé un séjour extraordinaire par leur sympathie leur joie de vivre.
Merci Djibril Sana Diogo et Yacine
👏👏👏👏👍👍👍

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TOP of Travel

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur votre séjour au Monténégro.
Nous sommes ravis que, malgré l’attente à la douane, vous ayez pu profiter pleinement de votre voyage et que notre équipe sur place ait su rendre votre expérience inoubliable.

Nous transmettons bien sûr vos compliments à Djibril, Sana, Diogo et Yacine, qui seront très heureux de savoir qu’ils ont contribué à la réussite de vos vacances.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin