Tool Fitness Arvostelua

8 286
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J'ai le Vélo de Biking TECHNESS 500 acheté en 2018 que j'utilise régulierement et j'en suis vraiment satisfait. Il est silencieux et j'apprecie aussi son design. J'apprécie surtout son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Presque Parfait ...Sauf il Faudrait mettre En place un Service De Suivi Voir contrat d entretien avec un Coût Forfaitaire ... Ceci Dit Pleinement Satisfait de mon Tour Dernier Tapis de Course Techne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Article reçu défectueux depuis le 04 janvier, j attends toujours une solution de toolfitness. On m'a dit de contacter le fournisseur moi même en Espagne..ils m ont laissé un lien mais qui est en angla... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée. Son utilisation est simple. J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage 1- Par rapport à l'axe en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.

Yhteystiedot

(8 286)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bruits de frottements de métal très…

Bruits de frottements de métal très désagréables au niveau du pylône.
Impossible de joindre le service après vente.

17. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous avons bien reçu votre message et vous en remercions.

Nous regrettons de voir que votre achat s'abime. Pour que nos services puissent trouver une solution à votre problème n'hésitez pas à les contacter au moyen de notre formulaire de contact disponible via la rubrique aide de notre site toolfitness.com.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Sportivement,
Le service client FitnessBoutique

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide matériel au top … c…

Livraison rapide matériel au top … c est le deuxième achat … je recommande ce site

17. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent. En espérant vous retrouver très vite sur tool-fitness.com

Saanut 2/5 tähteä

bonjour je ne suis pas satisfaite…

bonjour je ne suis pas satisfaite parce que les possibilités de réglage d'adaptation de taille ne sont pas suffisant
avance de la selle pas suffisant je suis obligée de pédaler les jambes en avant par rapport à la position de pédalage normale
idem pour le guidon je n'ai pas les bras accès long, il a donc fallu inverser le sens du guidon ce qui fait que je cela fait 7 ans que j'avais un bike très ressemblant de bike 400 que je viens d'acheter et je n'ai eu aucun problème pour les réglages autant hauteur que positionnement dans l'avance de la selle ou du guidon
je ne peux pas le retourner parce que trop compliqué pour le redémonter et le remballer. je vais faire des petites planchettes à fixer sur les pédales pour que je puisse reculer mon pied pour pédaler
je suis vraiment déçue rien n'indiquait dans le descriptif une taille minimum
je fais tous les jours 1 heure de bike, je vais donc devoir pédaler avec un position de guidon pas normal et idem pour la selle

15. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Après vérification sur votre compte client, nous ne voyons aucune demande de votre part.

Nous vous invitons à faire une demande auprès du service après vente via notre formulaire de contact sur notre site internet : toolfitness.com.

Notre service après vente se fera alors un plaisir de prendre en compte votre demande.

Sportivement,
Le service client ToolFitness

Saanut 5/5 tähteä

Bon site et bonnes affaires

Colis arrivé endommagé, le banc avait une roue hs, sav réactif.

15. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous avons bien reçu votre message et nous regrettons la déconvenue survenue sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre retour et nous somme ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos équipes et que ces derniers aient su répondre à vos demandes.

Nous espérons vous revoir très vite sur tool-fitness.com et vous souhaitons une belle journée.

Votre service client Tool Fitness

achat soldes

Matériel reçu en bon état malgré carton éventré.
La notice pourrait être plus explicite.
Velo conforme aux attentes.

14. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Tool Fitness pour vos achats sportifs. Nous espérons que vos achats vous comble.

Rien à redire

Tout à fait satisfait.
Commande simple et rapide, livraison sérieuse et SAV très réactif.
Dommage que le profile du programme choisi ne s’affiche pas sur la console du 800T

13. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que vous ayez choisi Tool Fitness pour vos achats sportifs.

Nous vous attendons très vite sur tool-fitness.com

Conforme aux engagements

Conforme aux engagements, Delai de livraison respecté, matériel en bon état. Je suis entièrement satisfait de Tool Finess

12. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Merci pour ce retour positif.

En attendant de vous revoir bientôt sur tool-fitness.com, nous vous souhaitons une belle journée.

Parfait envoie super rapide

1. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que votre livraison vous a apporté satisfaction.

Nous espérons que votre achat vous comblera pleinement et vous souhaitons une belle journée. À très vite sur tool-fitness.com

Saanut 5/5 tähteä

Matériel de qualité livré dans les…

Matériel de qualité livré dans les délais.
Emballage et protections de qualité.
Suivi de colis et transporteur au top.

11. helmikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Colis conforme à la commande.

Colis conforme à la commande, facile à mettre en oeuvre et livré dans les délais.

produit conforme au descriptif

produit conforme au descriptif, délai de livraison tenu, emballage parfait, montage simple (en suivant les instructions).
Appareil confortable, tableau de bord facile à utiliser.

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre aimable retour sur nos produits.

Chaque jour, nos équipes travaillent pour vous proposer des produits de qualité et qui répondent à vos envies. Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits.

En espérant vous retrouver très vite sur tool-fitness.com
Nous vous souhaitons une belle journée.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent, très bon produit je recommande.
Moi j'en fait tout les jours et j'adore

Saanut 4/5 tähteä

Très bon rapport qualité/prix (en…

Très bon rapport qualité/prix (en solde...).
Petit jeu sur le pédalier coté gauche mais rien de rédhibitoire.

Nous vous attendons très vite sur tool-fitness.com

Très bon matériel.

Très bon matériel.
Notice du moniteur trop succincte, impossible de passer d'une personne sur une autre dans le menu des paramètres.

8. helmikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Achat correspondant à la description, livraison impeccable

Montage facile,
Matériel qui semble de bonne qualité.
Mode d'emploi clair.

7. helmikuuta 2022

delai livraison ok

7. helmikuuta 2022

Ravi qualité prix

Ravi qualité prix, le seul truc c’est qu’il grince un peut en en pédalant fort ça me tomber le téléphone

6. helmikuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Gestion rapide et efficace.

Avoir bien et rapidement géré.Livraison rapide.
Cordialement

6. helmikuuta 2022

Bon site

Bon site. Produit reçu avec la date de livraison respectée. Bon vélo en rapport qualité / prix, en plus le montage est bien documenté et simple. Je recommande

5. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tool Fitness

Merci pour ce retour positif. Nos équipes travaillent pour vous proposer des produits et services de qualité, qui répondent à vos attentes. Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin