Statt Rückerstattung eines Artikels im Store, wurde der Artikel als Einkauf nochmals berechnet. Nach Online-Reklamation, Einsendung der Quittungen, erhielt ich nach wenigen Tagen mein Geld zurück.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Treueprogramm ist eine große Enttäuschung. Meine Treuepunkte wurden eingelöst, und erst danach wurde mir mitgeteilt, dass das ausgewählte Geschenk nicht mehr verfügbar ist. Eine sehr schlechte Org... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alle gut verpackt. Rücksendung etwas aufwendiger als gewohnt, da kein Rücksendeschein beiliegt. Ich habe wie auf der Internetseite beschrieben zuerst per Email für einzelne Artikel unter Angabe der Ar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice von TK Maxx. Alles ging wirklich sehr schnell – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und hat sich d... Näytä lisää
Peter-Müller-Straße 18, 40468, Düsseldorf, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Quick response and we found a great solution for my request.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich habe online ein paar Artikel bestellt, Lieferung nach Hause.
Das Paket war in Ordnung aber der Inhalt war beschädigt. Ich habe schnell den Kundenservice kontaktiert und eine nette Dame Katharina ,hat bekommen von mir die Beweise( Fotos) und ich bekomme eine Rückerstattung. Ich bin voll zufrieden. Danke für die schnelle Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
She was polite and went above and beyond to the point of removing the need for a notification. Saving me the hastle and a lot of time!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Mr Adam did help me very promptly and successfully (40551987)

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Katharina war super lieb und hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich kaufe regelmäßig bei TK Maxx ein. Die Auswahl ist groß, und mit etwas Geduld findet man immer wieder gute Markenartikel zu günstigen Preisen. Ich schaue gerne vorbei und werde fast immer fündig.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Der Kundenservice ist sehr freundlich und bemüht. Ich hatte ein Problem mit dem Treueprogramm und die Dame hat sich sehr freundlich und geduldig mit meinen Fragen befasst. Obwohl mein Problem nicht sofort gelöst werden konnte, wurde mir eine kundenorientierte Lösung angeboten. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder :)

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Mir wurde im Kundenservice sehr schnell weitergeholfen.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich liebe es, bei TK Maxx einzukaufen! Die Auswahl ist immer riesig, und man entdeckt jedes Mal neue Marken zu super Preisen. Besonders möchte ich das Team in der Filiale Aschaffenburg loben – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch bei einer Reklamation wurde ich sehr nett und professionell behandelt. Vielen Dank für den tollen Service, ich komme immer wieder gern!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Fast and easy handling of my complaint (damaged good delivered). The call center agent was very friendly and handled my inquiry with care. The chat function online did not work but a phone call and email did it all.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Sehr nette Dame im Kundenservice, die extrem freundlich kommuniziert und schnell und lösungsorientiert agiert.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ihre Antworten waren hilfreich und sie hat mehr getan, als nötig, um mein Problem zu lösen.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich hatte ein kleines Problem mit einer Abrechnung. Dies wurde sehr schnell und korrekt bearbeitet und geklärt. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Mir wurde bei meinem Problem unverzüglich und sehr zuvorkommend und höflich geholfen. Ich war bitter enttäuscht und die Dame war sehr bemüht mir weiter zu helfen. Im Grunde entsorge ich nun die kaputten Artikel und gebe ich nun sogar eine neue Bestellung auf,weil die Dame sehr nett und kulant war.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Leider kommen Artikel oft fehlerhaft und meist in überdimensionierten Paketen an. Neuerdings wird nicht nur mehr an der Verfügbarkeit und dem Preis der Artikel online herum manipuliert, sondern auch die Merkliste teilweise gelöscht, sodass man die mühsam gespeicherten Produkte erst wieder neu und aufwendig heraussuchen muss. Der Kundenservice reagiert immer nach Tagesform, unterschiedlich schnell. Manchmal sogar gar nicht oder einfach auch mal ohne Lösung des Problems. Dann hat man halt Pech gehabt. Insgesamt alles echt super nervig und unzufrieden stellend. Somit keine schöne Shopping-Erfahrung.

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Was für ein herausragender Kundenservice. Man bekommt sofort Antwort und eine kundenfreundliche Lösung präsentiert. Und alles so unkompliziert. Da können sich ganz viele andere Unternehmen mal ein Beispiel nehmen. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Ich hab mir was in die Filiale schicken lassen und meinen Mann gebeten es für mich abzuholen. Er hatte seinen Ausweis und die E-Mail von dem gekauften Teil auf seinem Handy….und was soll ich sagen , er ist umsonst den weiten Weg gefahren . Ich bin seit 30 Jahren mit meinem Mann verheiratet und sowas ist uns noch nie passiert. Absolut nicht Kundenfreundlich

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
mega selection of all products from well-known manufactures, best quality, lowest prices

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
very fast answers, professional and accomodating

Vastaus yritykseltä TK Maxx DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.