TiSvapo resta per me sempre il n. 1 per svariati motivi ma il principale è la loro assistenza nel post vendita perchè non basta vendere al cliente il prodotto ma bisogna accompagnarlo durante tutte le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una garanzia assoluta! Acquisto da TiSvapo ormai da diverso tempo e posso dire sinceramente che è uno dei migliori shop online per lo svapo. Hanno un assortimento enorme, con tantissimi pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scrivo questa recensione per ringraziare l’azienda per la professionalità e la chiarezza dimostrate. Hanno risposto alle mie email con rapidità, pazienza e spiegazioni semplici e complete. Mi sono sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top negozio online sono ormai un cliente fisso. Mai avuto problemi. Super rifornito e sconti periodici sempre puntuali! Bravi complimenti continuate così!!
Yritys on vastannut
Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
I would say just : Top level Professionals!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ordino sempre da loro e non ho mai lasciato una recensione finora.
Sempre precisi, imballano bene, mai avuto un problema con un prodotto e sempre molto celeri. Li consiglio caldamente. Il miglior sito finora su cui ho ordinato.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Azienda seria ed affidabile, catalogo corposo . Ho avuto un problema con una box che mi è stata sostituita in men che non si dica , ottimo lo sconto sui liquidi e spedizione veloce.
Un sito che mi sento di consigliare a tutti gli svapatori

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Sito ben organizzato prezzi accessibili e spedizione veloce e tracciabilità perfette. Consigliato assolutamente.... Ottimo shop online....

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Prodotti ottimi a prezzi buoni.. lo consiglio vivamente a tutti i vapers

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Di loro ho piena fiducia,ditta molto seria e presente.Posso confermare che ogni ordine eseguito non hanno mai creato disguidi o problemi,questa azienda soddisfa sempre le esigenze del suo cliente.Azienda affidabile.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Assolutamente negozio online di riferimento per sigarette elettroniche . Per il 99 % dei miei acquisti tra liquidi , aromi , atomizzatori e tanto altro mi rivolgo a TISVAPO che sono molto forniti con vasta scelta di tutto e spedizioni velocissime.
Peccato non si possa acquistare più nicotina online .
Bravi e continuate così !!!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Sito affidabile, prodotti TOP e consegna veloce

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
mi servo da tisvapo da circa10 o 12 anni mai un problema che dire di più?TISVAPO è senza dubbio il miglior distributore per lo svapo del web complimenti ottime persone e molto serie grazie TISVAPO

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Sono un cliente da anni ormai,su ti svapo trovi di tutto.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ottimo servizio, disponibili anche quando ci sono stati degli errori su un ordine.
Ormai sono acquirente da tempo e mi sono sempre trovata benissimo.

Ciao.
Semplicemente fantastici.
Tisvapo è sempre presente.
Li consiglio.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Acquistato diverse volte, ma quest'ultima volta ho avuto un problema e sono stati velocissimi nel risolverlo, professionali, attenti e gentili.
Consegna velocissima stra consigliato...
Grazie ti svapo di tutto

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ottimo sito persone sempre disponibili e molto riforniti , difficile trovare di meglio.
Consigliatissimo!!!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Sempre ben forniti, rapidi nelle spedizioni e sempre presenti per qualsiasi inconveniente

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Sono anni che mi servo da Tisvapo, per me è una garanzia, i prodotti in vetrina sono tutti di ottima fattura, scelti nella consapevolezza che verranno utilizzati sia da Vapers esperti che novizi, sono sempre disponibili a qualsiasi chiarimento oppure ad una semplice informazione, fa davvero piacere quando il confronto è amichevole, sincero ma soprattutto competente, ciliegina sulla torta, spedizioni rapide con offerte del fine settimana fantastiche.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Tisvapo servizio rapido e impeccabile un sito molto fornito e i prezzi nella media. unica nota dolente dover pagare 3 euro per il contrassegno!!!

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ovviamente il mio giudizio è riferito alle mie esperienze ma ad oggi posso solo dire che il catalogo è sempre aggiornato e fornitissimo, le consegne sono rapide e l'assistenza sugli ordini è top.

Vastaus yritykseltä tisvapo.it
Ti svapo una garanzia, trovi di tutto a prezzi modici e poi la spedizione è super veloce..per non parlare del servizio clienti altrettanto veloce!Consiglio!