Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.
Poststraße 29, 78187, Leipferdingen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Schnelle Lieferung, super verpackt. Alles tiptop 👍

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist unversehrt angekommen. Alles bestens.

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Thomas Geschirr schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Einwandfreie Ware, wir sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Am 03. Ware bestellt, am 07. noch nicht einmal abgeschickt. Lagerware? Bei anderen Unternehmen bestellte Artikel sind längst angekommen, schade.
Update 09.06.: Unternehmen verlangt nach Nachweisen meiner Erfahrung, diese konnte ich selbstverständlich erbringen.
Auch heute am 09.06. ist der Status meiner Sendung bei DHL immer noch offen, bzw. sogar "unbekannt". Allerdings wurde gestern schon eine Versandbestätigung geschickt, ohne dass das Paket bei DHL wäre.
Ihre Antwort: Genau, und dann hat es noch weitere 4 Werktage gedauert bis die Ware überhaupt verschickt wurde, dafür kann der Feiertag nun auch nichts!

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
INAKZEPTABEL ! RICHTIG schlechter Kundenservice !VERSANDT IST EINE WARE ERST WENN DIESE ABGEHOLT UND UNTERWEGS IST !
NICHT WENN DER STATUS "OFFEN " IST UND NICHTS ANDERES GELISTET IST !

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Kauf war schnell und unproblematisch, die Suchfunktion auf der Website könnte etwas besser sein, die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war sehr gut verpackt, alles bestens!

Schnelle Lieferung … Ware perfekt 👌

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Gut verpackte Ware, preisgünstig und schnell geliefert mit DHL.
Volle sechs Sterne! Ein Zusatzstern, weil man es nicht besser machen kann in dieser immer schwieriger werdenden Welt. Ohne Trustpilot hätte ich auf Fake-Shop getippt.

Schnellste Lieferung, einfach super

Schnelle Lieferung, gute Preise, schöne Ware

Schnelle Lieferung und auch problemloses „Umtauschmanagement“

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief im letzten Jahr noch über Amazon ,alles gut. Nun dann zu dieser Bestellung lieber direkt beim Händler bestellen. Absolut Empfehlenswert. Folge Bestellung folgt.

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Das Geschirr ist wie bildlich dargestellt und auch beschrieben worden, ausgefallen.
Sehr schönes Geschirr.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
1a Qualität, superschneller Versand, super Preise!

Vastaus yritykseltä Tischideen & Ambiente
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unheimlich freundliche Kommunikation. Mein Porzellan war supergut verpackt. 😃👍🏼🍀🍀🍀🍀

Schnelle Lieferung, tolles Geschirr, fairer Preis