Tinkco Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis des années, je suis très satisfaite des cartouches achetées, jamais déçue ! Je les conseille fortement car question rapport qualité prix il n'y a pas photo !

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je suis content des produits Tinkco pour leur prix, disponibilité et rapidité de livraison. Cependant, au bout de quelques mois, j'ai trop souvent des problèmes de fuites de toner avec, pour conséquen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Värikasetit
  2. ja myös
  3. Mustekasetin uudelleentäyttö
  4. Tulostimet ja tulostustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

198 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service tees rapide

Service tees rapide , produit aux prix tres accesinle

26. elokuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service et nos prix accessibles.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Saanut 4/5 tähteä

Je fais l’essai avec des cartouches…

Je fais l’essai avec des cartouches Tincko
J’espère qu’elles seront compatibles avec mon imprimante 🤔

25. elokuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous espérons que vos cartouches Tinkco vous donneront entière satisfaction et qu’elles seront parfaitement reconnues par votre imprimante. 🤞

Si vous rencontrez la moindre difficulté lors de l’installation ou de l’utilisation, notre service client reste bien sûr à votre disposition pour vous accompagner.

À bientôt chez Tinkco !

Bon rapport qualitè-prix

Rapidité de livraison

25. elokuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous faisons notre maximum pour préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Tinkco !

Saanut 1/5 tähteä

les cartouches noires dites compatibles…

les cartouches noires dites compatibles lexmark achetées auprès de Tinkco sont défectueuses (traces noires à l'impression).
La nouvelle cartouche d'encre dite compatible Lexmark adressée est également défectueuse(traces noires à l'impression).
Tinkco ne respecte pas ses engagements de rembourser le prix des cartouches d'encre défectueuses.

22. elokuuta 2026

Monsieur,
vous avez bien été remboursé.
Le service Clients Tinkco

Saanut 5/5 tähteä

Service ultra réactif et rapide

Service ultra réactif et rapide. Prix très compétitif. A l'écoute de ses clients. Je recommande

14. elokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la réactivité de notre équipe, nos tarifs et notre écoute. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

DECEPTION

Pour des cartouches qui normalement sont compatible et bien pas avec le mienne en tout cas.
Mon imprimante reconnait que la cartouche couleur est vide,
Je suis très déçue de vos cartouches

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous sommes désolés que la cartouche couleur ne vous ait pas donné satisfaction. Nous comprenons votre déception.

À noter que certaines cartouches remanufacturées ne permettent pas toujours à l’imprimante d’afficher le niveau d’encre restant. Dans ce cas, l’imprimante peut indiquer que la cartouche est vide ou que le niveau n’est pas disponible, alors que la cartouche fonctionne parfaitement et permet d’imprimer normalement.

Si malgré cela la cartouche ne fonctionne pas, n’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande et le modèle de votre imprimante. Nous pourrons vérifier la situation et vous accompagner pour trouver une solution.

aucun problème

27. heinäkuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous n’ayez rencontré aucun problème.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Tinkco.

Envoi rapide

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Tinkco !

Bon produit

Bon produit

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Tinkco !

Tout est nickel

Tout est nickel
livraison rapide efficace

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. Votre confiance nous fait plaisir et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande.

Saanut 1/5 tähteä

Endommagé ou neuf au même prix

Réception d'un colis fortement endommagé dans un locker .Aprés un 1er signalement resté sans réponse j'émets un 2eme signalement ou ils me répondent être désolé de cet incident .Chez Tinkco des cartouches abîmés sont au même prix que les cartouches en parfait état : AUCUN geste commercial .
Moralité : A la prochaine commande il faudra que je m'assure que le site sélectionné m'envoie des cartouches à l'état neuf quitte à payer quelques Euros de plus

Vastaus yritykseltä Tinkco

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception concernant l’état du colis à sa réception.

Nous souhaitons toutefois préciser que les cartouches elles-mêmes n’étaient pas abîmées : seuls les emballages ont été endommagés. Les cartouches restent donc parfaitement utilisables et leur état de fonctionnement n’est pas remis en cause.

Concernant votre demande de geste commercial, nous comprenons que vous auriez apprécié un dédommagement. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque afin d’améliorer la prise en charge de ce type de situation.

Nous espérons malgré tout que les cartouches vous donneront entière satisfaction.

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

Aucun problème parfait !

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Saanut 4/5 tähteä

Des cartouches à prix abordable

Site pratique, produits de bonne qualité, à des prix très abordables.
Par contre le service de livraison a reporté trois fois la livraison... Je conseille donc de commander avant d'être complètement à sec !!

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix ainsi que la simplicité d'utilisation de notre site.

Nous sommes en revanche désolés pour les reports successifs de la livraison. Bien que nous expédiions les commandes dans les meilleurs délais, des retards peuvent malheureusement survenir chez le transporteur, indépendamment de notre volonté.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre conseil plein d'humour.

tout parfait

Je passe toujours par Tinkco pour mes cartouches d'encre. Jamais de problème. Livraison OK et produits toujours conformes à la commande.

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous nous faites confiance pour vos cartouches d’encre et que chacune de vos commandes répond pleinement à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Fidèle depuis des années....

Cela fait plus de 20 ans que je commence chez vous. Je n'ai jamais eu de souci.
Donc je recommande fortement.
Par contre, j'ai dû courir pour récupérer le colis car le point de livraison n'a pas été respecté...
Sinon rien n'a dire.

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 20 ans et pour votre recommandation !

Nous sommes très heureux de savoir que nos produits et nos services vous donnent satisfaction depuis toutes ces années.
Nous sommes en revanche désolés que le point de livraison choisi n’ait pas été respecté par Colissimo, vous obligeant à vous déplacer. Cela est indépendant de notre volonté.

Saanut 3/5 tähteä

Livraison lente

Livraison lente, faute à une facture intracommunautaire toujours pas reçue.. Dommage..
Livraison attendue pour le 4 ou le 5 août, commande passée le 25 juillet 26 soit un délai de +/- 15 jours...

BonjouBonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que le délai de traitement de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans le cadre d’une livraison intracommunautaire exonérée de TVA, certaines vérifications administratives, notamment liées à la facturation, peuvent exceptionnellement allonger le délai d’expédition.

Nous comprenons que cette attente ait été contraignante et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour limiter ce type de situation et améliorer continuellement nos délais de traitement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

L’équipe Tinkco

Très satisfaite

Très satisfaite, comme toujours, super tarifs , envoi rapide, très bien, je recommande ce vendeur 👍, très sérieux.

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis de savoir que, comme toujours, vous êtes satisfaite de nos produits, de nos tarifs et de la rapidité de nos expéditions.

Votre recommandation et vos compliments sur le sérieux de notre équipe nous font très plaisir. Merci sincèrement pour votre confiance.

Satisfaction22/07/2026

Client après de Tincko depuis longtemps toujours fidèle
au rendez vous.

22. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message !

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients depuis de nombreuses années. Votre confiance et votre fidélité sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous mettons tout en œuvre pour continuer à être au rendez-vous à chacune de vos commandes.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

choix

choix, qualité, prix.
colis arrive rapidement.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix de nos produits, leur qualité, nos prix ainsi que la rapidité de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin