Tinkco Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis des années, je suis très satisfaite des cartouches achetées, jamais déçue ! Je les conseille fortement car question rapport qualité prix il n'y a pas photo !

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je suis content des produits Tinkco pour leur prix, disponibilité et rapidité de livraison. Cependant, au bout de quelques mois, j'ai trop souvent des problèmes de fuites de toner avec, pour conséquen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Värikasetit
  2. ja myös
  3. Mustekasetin uudelleentäyttö
  4. Tulostimet ja tulostustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

198 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Merci, les cartouches fonctionnent bien et j'ai pu joindre le support au téléphone, qui a su me renseigner.

24. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos cartouches fonctionnent parfaitement et que notre service client a pu vous accompagner et répondre à vos questions.

La disponibilité et l’écoute de notre équipe sont des points essentiels pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Découverte de tinko il y as quelques…

surtout ne changez rien c est nikel merci beaucoup

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Tinkco vous ait convaincu et que nos produits continuent de vous apporter entière satisfaction. Savoir que la qualité de nos cartouches et leur rapport qualité-prix répondent à vos attentes est la plus belle des récompenses.

Merci également pour vos encouragements. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le même niveau de qualité et de service.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Produits défectueux

Je n'ai pas pu utiliser leurs cartouches qui présentaient un défaut, il a été impossible de leur faire admettre leur défaillance, ils ont le culot de continuer à m'envoyer de la pub!

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous gardez une impression aussi négative de votre expérience avec nos cartouches et de nos échanges.
Cependant, nous ne retrouvons aucune trace de nos échanges.

Notre objectif est toujours d’accompagner nos clients et de trouver une solution lorsqu’un problème est signalé. Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment que votre réclamation n’a pas été prise en compte.

Concernant nos communications commerciales, il est bien entendu possible de ne plus les recevoir. Si vous le souhaitez, nous pouvons procéder immédiatement à la désinscription de votre adresse de notre liste de diffusion.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau sur votre dossier.

Saanut 5/5 tähteä

commande rapide et cartouches de qualité

17. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que la qualité de nos cartouches.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Toujours professionnels ..

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre fidélité et votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre professionnalisme réponde à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités.

Merci pour votre soutien et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Saanut 1/5 tähteä

Commandé 3 cartouches livré une seule…

Commandé 3 cartouches livré une seule mais tout est normal.je ne recommencerai pas avec ce fournisseur

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation de commande et pour la déception qu’elle a pu occasionner. Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons procédé à l’envoi des cartouches manquantes afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Nous espérons que vous les avez bien reçues et qu’elles vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Les cartouches compatibles sont…

Les cartouches compatibles sont parfaites. Merci

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos cartouches compatibles vous donnent entière satisfaction.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions chaleureusement pour votre message.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir fait une réclamation suite…

Après avoir fait une réclamation suite au non fonctionnement de la cartouche noire, vous m’en avez renvoyé une autre qui ne fonctionne pas non plus!!!
De ce fait je ne ferais plus de commande chez vous et ne vous recommanderais pas non plus.

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la cartouche de remplacement que nous vous avons envoyée ne fonctionne pas non plus. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre mécontentement face à cette situation.

Ce problème ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous aimerions avoir l’opportunité de réexaminer votre dossier afin de trouver une solution satisfaisante dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à info@tinkco.com ou au 03.20.01.07.80 en rappelant votre référence de commande. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

colis reçu en tempsutile pas encore…

colis reçu en tempsutile pas encore ouvert mais j'ai confiance

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais prévus. Nous espérons que les produits répondront pleinement à vos attentes une fois utilisés.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions de l'accorder à Tinkco.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Saanut 5/5 tähteä

Les commandes sont traitées et envoyées très vite…

Les commandes sont traitées et envoyées très vite.
Il n y a pas d arnaque pour la quantité d encre dans les cartouches et l encre est de bonne qualité.
Au téléphone les opératrices sont très aimables.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de traitement et d’expédition de vos commandes, ainsi que la qualité de notre encre. Nous attachons une grande importance à proposer des produits fiables et conformes aux attentes de nos clients.

Votre compliment concernant l’amabilité de nos conseillères téléphoniques nous fait également très plaisir. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation.

Saanut 1/5 tähteä

La cartouche jaune n'est pas réconnue…

La cartouche jaune n'est pas réconnue par l'imprimante !!

Comment voulez vous précéder ?

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci de nous avoir signalé ce problème.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre imprimante ne reconnaît pas la cartouche jaune. Ce type d'incident peut parfois être lié à un mauvais contact ou à un défaut de la cartouche.

Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à info@tinkco.com ou par téléphone au 03.20.01.07.80

Cartouche d'encre périmé

Effectivement les cartouches d'encre mon bien été remboursées et commande annulé.
Livré par Inkrobot.
Erreur de ma part

Vastaus yritykseltä Tinkco

Bonjour Monsieur, votre commande chez nous a été annulée et remboursée. Les cartouches que vous avez reçues proviennent elles bien de chez nous ?

Livraison rapide

Livraison rapide
Bon rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le bon rapport qualité-prix de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Tres bien

Rapide bonne qualité

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions pour votre avis.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Les produits sont conformes à la description. Prix attractifs et produits de bonne qualité.

19. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Saanut 3/5 tähteä

Suite à l'achat des dernières…

Suite à l'achat des dernières cartouches, problème de remplissage, il faut appuyer fortement sur la bouteille d'encre pour remplir le réservoir !!!

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors du remplissage de vos cartouches. Avez vous cependant bien pensé à enlever totalement l'opercule présent sur la bouteille ou l'avez vous simplement percé car cela peut ralentir le débit de la bouteille.

Aussi pour tout problème d'utilisation, n'hésitez pas à nous contacter directement soit par mail à info@tinkco.com soit par téléphone au 03.20.01.07.80. Notre SAV est là pour vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

---- livraison a été parfaite à un prix super

---- La livraison a été parfaite En outre le matériel commandé s' adapte parfaitement à ma photocopîeuse... Je n'ai aucun souçi sur cette recharge encre noire , je fais rarement des photocopies , étant un simple pariculier ... Je félicite TINKCO

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tinkco

Un grand merci pour votre message et vos félicitations.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est parfaitement déroulée et que la qualité de nos produits répond pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

L'équipe Tinkco 😊

satisfait

jamais deçu

Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous n’avez jamais été déçu par nos services et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.

Au plaisir de continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

Tout est ok

Tout est ok. Livraison et produit

Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout est conforme à vos attentes, tant au niveau de la livraison que du produit.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis client depuis plusieurs années…

Je suis client depuis plusieurs années - Aucun problème.

tout est top

Vastaus yritykseltä Tinkco

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe parfaitement depuis plusieurs années et que nos services vous donnent entière satisfaction.

Votre confiance est très précieuse pour nous et nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous accompagner.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin